проверенные сайты для au-pair.советы новичку
Добрый день!
Подскажите пожалуйста проверенные сайты, где можно найти семью. И я хотела спросить это лучше делать самостоятельно? Лично договариваться с семьей? Или через агенства? Как сейчас это все происходит? Я хотела бы учавствовать где-то с марта-апреля. И какие сейчас ограничения по возрасту? Потому-что сайты различную информацию выдают. Мне в апреле исполнится 26.
А также как попасть в большой город? Главная моя цель это изучать язык, соответственно очень бы хотелось ходить на курсы немецкого (удастся ли чаще одного раза в неделю?).
Каково вообще общее впечатление от этой программы, если вы участвовали?:)
Поделитесь пожалуйста опытом!:)
Благодарю!!!
Мне в апреле исполнится 26.
Выполняете ли Вы следующие предпосылки?
Quick Check für Nicht-EU-Bürger | Quick Check für EU- und EFTA-Bürger |
---|---|
Du bist 18 - 26 Jahre alt? | Du bist 17 - 30 Jahre alt? |
Du hast Grundkenntnisse der deutschen Sprache (mindestens Niveau A1)? | Du hast Grundkenntnisse der deutschen Sprache ? |
Du bist nicht verheiratet und hast keine Kinder? | Du bist nicht verheiratet und hast keine Kinder? |
Du kannst dir die Reise nach Deutschland leisten? | Du kannst dir die Reise nach Deutschland leisten? |
Du möchtest für mindestens 6 Monate nach Deutschland gehen? |
Подскажите пожалуйста проверенные сайты, где можно найти семью. И я хотела спросить это лучше делать самостоятельно? Лично договариваться с семьей? Или через агенства? Как сейчас это все происходит?
Однозначно самой. Только плюсы.
- Язык будешь уже прямо сейчас начинать учить
- опыта наберешься, если по приезду доведеться менять семью, будешь уже знать алгоритм действий, а не терпеть издевательства некоторых мудаков
- И выберешь именно ту семью, кототрая тебе подойдет, а не ту, о кототрой тебе будет врать агенство, за что еще и заплатить придеться
-.....
Так что однозначно сама делай.
Сайтов кучу найдешь в гугле. если конкретно знаешь город, куда хочешь, можешь на сайтах местных газет поискать обьявления, там тоже бывает много ищущих. Обычно по субботам такие газеты выходят, онлайн может быть и раньше.
https://www.familienservice.de/web/pme-familienservice/bet...
вы имели ввиду вот этот сервис? это же не ау-пэир? пока я просто нашла там предложения только на работу несколько раз в неделю) может я не там ищу)))
нашла вот еще