все о рыбалке
ребята-рыбаки, посоветуйте как сына заставитъ рыбачитъ. Ему важен пинок- начало . Сидит дома как шушуй , жиреет за компом. Говорит все его кумпеля такой образ жизни ведут. Я-бы его вытянула пару раз и он-бы втянулся.Естъ где-то в БВ недалеко какие-нитъ отели, чтобы рыбачитъ можно и несколъко дней пожитъ.
Берите его за шиворот и во францию на дня три, можно с домиками найти.
у моря можно. Надо попробоватъ-поискатъ. Спасибo
нету. Он сказал что им на курсе( анелъшайн делал ) говорили что в Г. шайсе -рыбалка - толъко к морю ехатъ.
на море ещё хуже особенно если с берега так что звиздит он
ребята-рыбаки, посоветуйте как сына заставитъ рыбачитъ.
Мне кажется, пока сам не захочет, никак. Не в кандалах же его на рыбалку вести ?
А вот мой наоборот любит рыбачить. Как-то сам к этому пристрастился) Но тут другая беда - знаю, что хочет на новый год что-то по рыбалке, а я в этом совсем не разбираюсь. Но спрашивать напрямую не хочу, не подарок уже будет. Что можно подарить, подскажите?
Н.П.
Отвечу вам как рыболов....ВСЕГДА приятней получить именно тот подарок,о каком мечтаешь!Вы спросите,что для рыбалки хочется,то и купите,тут не для сюрпризов!Может он мечтает спиннинг для щуки получить,а вы ему для поплавочной ловли удочку купите,вот облом будет!