все о рыбалке
по моему тут не нужно иметь особого юридического образования что бы понять разицу угроза жизни нарушителю на дороге или злостного браконьера в первые держащего удочку ...вообще конечно бред полный с этими законами у меня свекровь с подружкой возле дома мешечек орехов грецских набрали,кто то видно капнул приехали полицаи забрали в отдел..прошло 5 лет с тех пор она до сих пор да же на газон боится наступить так напугались,
Кстати еще есть ли какой то лимит на рубу кого можно ловить а кого нет..
вам надо в ратхаусе на него анелъшайн купитъ на год ( до 16 лет). В выходные на речке увидите рыбака, подойдите к нему попросите чтобы он рядом порыбачил.
У нас в БВ речка вся поделена. В разных местах надо покупатъ разрешение. Можно на год купитъ разрешение-дешевле выйдет, если естъ уже анелъшайн.
Сын имеет уже 8 лет шайн и еше ни разу не рыбачил, из-за етой возни.В Каз. удивлялся -приехал, сел ,рыбачишъ !
злостного браконьера в первые держащего удочку ,
vorsätzlich oder fahrlässig als Betreiber einer bewirtschafteten Anlage Personen ohne Angelschein nicht oder ungenügend bis zu 5.000 Euro
они(контролеры) не будут спрашивать :первый раз вы подержались за удочку или нет их это не волнует.
вам надо в ратхаусе на него анелъшайн купитъ на год ( до 16 лет).
Die Jugendfischerprüfung besteht nur aus einer mündlich-praktischen
Prüfung und ist vom Inhalt her auf grundlegende Kenntnisse beschränkt
und trägt somit dem Alter der Prüflinge Rechnung.
а если и мне понравится ходить в туалет за кустики и спать в палатке будем всей семьей рыбачить.
А вот с этим как раз проблема. Палатку ставить на водоемах нельзя, если только без дна или зонт. Ваш сыш до 16 лет может рыбачить на детский рыббилет, но под присмотрм взрослого рыболова. Если ребенок год состоит в рыболовном клубе, то получает документ разрешающий рыбачить самостоятельно. Как пример моя дочь. Здесь все описано. Здесь подается заявление на рыббилет, делается все онлайн, ездить никуда не нужно. Но только для сына, муж должен учиться.
ЗЫ. Вот вам пара явок, где можно больше инфы о рыбалке в Германии почерпнуть, но будьте внимательны правило на каждой земле отличаются. Один и Два.
надо экзамен сдавать:Die Jugendfischerprüfung besteht nur aus einer mündlich-praktischen Prüfung und ist vom Inhalt her auf grundlegende Kenntnisse beschränkt und trägt somit dem Alter der Prüflinge Rechnung.
и в чем проблема??
у меня проблем нет.
А палатку в Германии можно ставить только в специально отведенных местах, водоемы к ним не относятся. А экзамен... Можете потренироваться