Проблема с соседкой. перешли все границы
Согласна с Вами. Противно чи
От троллей спасу нет, но я ТC предупреждала о неадекватности людей. Надеюсь, что ТС из-за троллей и соседок in spe
в истериках биться не будет, а скажет das geht mir an Pobacke vorbei...
Вы с психами поосторожней.
В Москве на днях один такой журналистку ножичком пырнул. Пришел прям на радиостанцию. Мотив такой, что она ночью проникала в его голову и сексуально над ним издевалась.
Что и кто приходит в голову вашей соседке неизвестно.
Я бы старалась избегать её и при встрече не спорить. Это больной человек, тут бесполезно дискутировать. Соглашаетесь со всем что она скажет, рано или поздно ее выселят/определят на лечение. Удачи.
Хотя, если ваша соседка действительно сумасшедшая и проходила лечение, то это проблемка. После событий в годы нацизма немцы сейчас как огня бояться как-то придавить душевнобольных, т.к. все это чревато скандалом.
ничего подобного.. У нас сосед такой был..еще и из беженцев. Правда он не кидался..и тем более не толкал.. Но громко молитвы читал. Шумел. Причем с утра до вечера. Просто невозможно стало. Пошли в полицию- первый раз ничего не сделали..второй тоже .. потом с соседкой вызвали полицию на дом..Они к нему зашли - успокоили на некоторое время.. А нам сказали- все фиксировать- когда шум..когда ор..когда песнопение.. Мы об этой просьбе полиции еще и другим соседям рассказали. В итоге- опять в какой то момент приехала полиция со скорой..его увезли в психушку.. Вышел- ангел..
А до этого- люди два года его терпели..думали управы на него нет
приехала полиция со скорой..его увезли в психушку..
все правильно. одна у нас с съехавшей крышей тоже дебошь устроила . вызвали полицию , он белые халаты и её увезли без всякой изжоги
Соседка психически не здорова. Бить вообще никого нельзя, вам же дороже будет. Государству выгодно собрать деньги,причем с обоих сторон)),а ваши проблемы особо никого не интересуют. Сделайте заявление в полицию в письменной форме, с приложением синяков (фото) и справки от врача. Без справки ей все сойдет с рук. Если есть синяки будут предприняты меры, в противном случае через 2 недели получите письмо от полициi, что женщина не совершила особо опасных для общества правонарушений и дело закрыто.
мне ,кстати ,жалко по человечески эту женщину и ее ребенка,психика не выдержала после жизни здесь такой.Здесь же практически все больные,редко встретишь адекватного тут человека. Начиная от обычного обывателя и до врачей,учителей. А ТС аж по постам видно как пытается себя обелить ,а ее очернить и муженька своего приплела,что мол,если скажу,то он ее ведь убъет. Да будет он прямо зад свой подставлять))) наивная ......
Здесь же практически все больные,редко встретишь адекватного тут человека.
как страшно жить
Вышел- ангел..
Еще не известно, что у него на уме, может злобу затаил, они же мстительные ужасно.
Вам дали в полиции Aktenzeichen? Если нет, то срочно узнайте. По ним можно через недельки 2 сделать запрос - как продвигается дело. Ну и в случае нового "нападения" надо при подаче заявления сослаться на первое - они тогда их объединят.
Aktenzeichen мне дали. Фермитеру отправила вчера письмо, с описанием всей ситуации. Волнует вопрос, эта придурошная затихарилась, не слышно, не видно. Как ее вытащить из квартиры, муж хочет ее припугнуть жестко, а выловить не получается, так как она наверное чувствует, чем это пахнет, если мужа моего встретит. Какой провокационный способ придумать, чтобы она покинула квартиру? Караулить в подъезде не вариант. Мы живём на 4 этаже, она на 1-ом, а она его боиться. Не к теме скажу, но он у меня сидел , в местах столь отдаленных. Срок не шутошный за спиной. И она его боиться , как огня.
Вы случайно с моей соседкой не родственники? За что ее жалеть? Она себе сама такую жизнь выбрала. Позвоните ей, пожалейте бедную , несчастную. Пусть дальше на людей бросается, на чужих номерах ездит и ток ворует всех, подключаясь в чужим розеткам. И не оплачивает дальше квартиру. С февраля ни разу квартплату не платила. Фермитер в шоке. Räumungsklage сделал и ждет этого дня, когда она наконец вылетит из квартиры. Он уже сам устал! Она квартиру изгадила , фермитер 60.000 € вложил в ремонт, когда она заселилась. У нее Tierheim в квартире, 9 кошек и собака. Вонь стоит ужасная. У нас в подъезде окна постоянно открыты. Идите, пожалейте, бедную , несчастную. Мужу не хотела говорить , так как он ее действительно покалечит, и снова потом сядет, я что, должна его подставлять? Мудро было бы мне не говорить ему, но он всё знает, и хочет вывести ее на разговор , припугнуть в жёсткой форме. Без рукопрекладства. Хотя она свои поганные руки первая на меня протянула.