Нашли вора моего телефона. Это водитель.
ну какой же он бронебойный, если за пару дней у дядечки у него новые зарапини появились? Или он по нему автобусом ездил? За такую цену он вряли vодостойкий и бронебойный.
бы встречалась только в присутствии адвоката
Это ещё зачем ? Если выплатит сумму то составили письменно отдалполучиилпретензиий не имею и все. Зачем тут адвокат нужен? Ну можно пару свидетелей иза своих взять если уж боитесь:))
я как-то оставила его полежать в горячем кофе 40 мин. Жив-здоров. И нечаянно пнула в скалу (маленькая зарапинка на углу).
У меня Ксиоми на куски развалился от меньшего, а стоил дофига!
И вот етот водитель так круто обращался с телефоном эти 10 дней, что поставил сзади царапины.
Болъше всего мне жаль фотки, а не царапины
я тоже не пойму зачем адвокат.
Хватит одной подружки? Его адвокат наличные что ли принесет?
Как подтвердить, что мне перевели деньги на счет?
или мы встречаемся (я, мой свидетель и его адвокат) после перевода денег и подписываем?
мой молодой человек говорит фин. издержки умножит на 10 (400 сделать) + морал.ущерб. Ы мне водителя жалко
Это заблуждение. Вы не докажите, что на телефонe были фотографии, которые стоили бы 300€ за моральный ущерб. Его адвокат уже ПОПУЛЯРНО объяснил вам - он не стирал ничего, он хотел нажать кнопку SOS и тут трам-бабам - все стихло и телефон стал пустой. Попробуете это опровергнуть. Ваш моральный ущерб - это 2-3 дня без телефона + 25€ за карточку. А то, что он по рации сказал, что телефона нет - так в тот момент на вашем сиденьи его и не было. Ну вот так. Кто то взял, потом выкинул в автобусе. Водила телефон только в парке и обнаружил. Сможете это опровергнуть? Опять нет.
Жадность - она фраеров губит. В начале водилу. Теперь может и вас.
Могу доказать, что у него в этот момент уже был телефон.
У полиции есть видео, по которому и нашли водилу.
Могу доказать, что специально стер. У меня нет кнопки сос и нет кнопки "сотри все автоматом". Надо очень глубоко лезть в настройки.
Терять не надо. Мы вот дважды телефон находили: первый раз в подъезде, объявление повесили, сосед забрал, хотя объявления он не видел, мы то ли кнопку не могли найти как ответить, то ли просто он не отзывался, он русскую речь услышал и пришел, позвонил за дверью, сразу и отдали; а второй раз - на тротуаре возле гостиницы, водитель такси позвонил, забрал.
Вы фильмов насмотрелись? Кому доказывать то будете? Телефон в базарный день 150€ стоит - тут дело до суда даже может не дойти.
он мой сразу выключил :(
Вечером, правда , включил. Моему мч сразу пришло сообщение, что человек доступен. Но через 3 мин он его вновь выключил
вы могли стереть эти фотки сами ешё в тот же день за 2 часа до утери. Как вы это докажете? Надо прости придумать сумму и на ней настоять, раз он такой совестливый и сам на это идёт.
если честно, то я никому ничего не собираюсь доказывать.
Я получила тел и в общем-то уже очень счастлива. То, что я узнала, кто виноват- приятный бонус. То, что хотя б заплатят за симки, беготню и гебюр за "потерянную вещь"- тоже приятно.
Попрошу 50 сверху за царапины итд. Думаю на этом инц
если честно, то я никому ничего не собираюсь доказывать.
Я получила тел и в общем-то уже очень счастлива. То, что я узнала, кто виноват- приятный бонус. То, что хотя б заплатят за симки, беготню и гебюр за "потерянную вещь"- тоже приятно.
Попрошу 50 сверху за царапины итд. Думаю на этом инцидент себя исчерпает
дент себя исчерпает
причём тут не толко стоимость телефона будет рассмотрены ,но и издержки с этим связанные так что больше 150 € будет стоить виновнику торжества. Я сам прошёл подобный процесс и пишу не теорию но практику. Ну воровство если оно как у автора доказуемо не только этими 150€ оценивются,за такое оно и с работы вылететь с волчьи билетом.
Фотки вы только в телефоне хранили? А Cloud у вашего телефона не было? На мыло не хранили данные и фотки?
действительно, если телефон синхронизировал с облаком ,то вполне возможно что они и там ии фотик и данные
увы нет.
Я каждый раз об этом жалею.
Дропбокс был переполнен, а другой я в тот момент еще не завела
я отправила немного фоток другу и паре друзей, поэтому не 100% потеряно, а 90%. Увы, фоток с семьей ни одной не осталось
вы регистриуитесь на gmail. Скачиваите google photo. И все фотки храните там. Все будет храниться на меил.
Майл.ру 25 гиг на облаке дает.
не жадничайте , он уже думаю наказан по полной , сидит трясётся, он же у вас его не из кармана украл, просто слабая человеческая натура холяв захотела, тоже видать не от хорошей жизни, снимите с него 200 евро в назидание и пусть идёт с богом, 400 это уж как то не по хритьянски))