Нашли вора моего телефона. Это водитель.
а воровать по христиански? Если вот так прощать безнаказанно то он и дальше будет толь4о осторожней. Наказывать надо за такое. Это о просто не у вас украли а то бы вы тут другие песни пели.
Нормально они зарабатывают. Мог бы в полицию или фундбюро отдать.
Тоже сойдёт. Но мне другое интересно, а в полиции или ещё куда-то, вору штраф не назначили за воровство?
я вообще думала 100. Решила тут посоветоваться.
это у меня молодой человек такой злой)) он вообще очень хороший! Но не в этом случае.
Я тоже думаю, что он трясется. Может и без работы остаться.
мне тоже интересно как с ним обойдется полиция. Не являюсь же я единственной, кто "наказывает"?
просите 400-если что..поторгуетесь..воришка работу может потерять...ну и наука ему..
у меня в России таксист спер телефон..выпал из кармана мужа..полиция и телефон нашла..и воришка нехило заплатил чобы только мы в контору не сообщили.. тоже уже и без симки и без фото был и суд ему штраф присудил.. в другой раз неповадно будет.. Мне воров не жалко
мне водителя жалко
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а что конкретно вам в нем жалко?
Что у чувака не будет нового телефона? Так заберите свое заявление из полиции и подарите ему этот телефон.
А вы уверены, что это именно Ваш телефон? Данные стерты, уровень заряда, царапины...?
Штраф!!! И закрытие дело если это в первый раз. А вот зачем его адвокат вам звонил мне не ясно.
Я бы отдала этот телефон водителю со словами "заберайте, коли он вам так понравился. А мне будьте добры купить такой же. И в коробке с чеком мне передать через адвоката".
Спасибо))). Сейчас перечитала свой отзыв и ужаснулась))). ОШИБКА! "ЗабЕрайте)))). Кошмар! Конечно забИрайте))).
А вы уверены, что это именно Ваш телефон?
Ну вы даёте :))))) корбки от телефона дома нет чтоли чтобы imei сравнить ?