Проблема с соседкой. перешли все границы
Всем доброго дня!
Ситуация прям таки шокирующая. В феврале 2017 заселилась женщина с дочкой 14-и лет. Первые месяца 3 вообще на глаза не попадалась, сложилось впечатление, что она всех соседей избегает, и немного со странностями. Переехала она с другого города, якобы нашла работу. И тут летом я встречаю Хаусмастера, он и говорит, что она с февраля не платит ни за квартиру, ни за машину, ни за электричество. Что наш хозяин дома отправил ей Fristlose Kündigung .Так как и тут реакции у нее не было, хозяин подключил адвокатов и написал Räumungsklage этот процесс соответственно долгий. Соседка не реагирует на письма вообще. От её поступков шокирован весь дом + соседние дома тоже. Ночью снимает номера с чужих машин, цепляет на свою
и катается , раз 10 приезжали Polizei, дверь ни разу им не открыла, тогда они просто снимали ворованные номера с ее машины и уезжали. Месяца 2 назад, стала замечать, что она не паркует больше свою машину на паркплятце, ну думаю, хапнули ее наконец то, но не тут то было, она просто паркуется где то в другом месте , днем ее вообще не видно, начинает шуршать уже после 22.00 у себя в квартире. Спустя какое то время стали замечать все соседи, кто стирает в вашрауме , пропадают порошки и машинки стиральные работают в холостую. Всё происходящее сообщаем Хаусмастеру. И тут встречаю ее случайно в подьезде, она с бешенным криком налетает на меня, со словами " Вы воруете у меня Waschmittel
, вы угрожаете моей дочери, у меня , говорит, есть свидетели, я на вас Anzeige сделаю. Я полном шоке отвечаю, ну так идите и пишите, мне то что, а лучше к врачу обратитесь .По мимо претензий посыпались на меня оскарбления, после чего я сама сделала на нее Anzeige , но она никак снова не про реагировала . Несколько недель позже ей отключают свет за не уплату, так она протягивает удлинитель в Waschraum через окно ,(живет на 1 этаже) , и ворует ток . Делает это в основном ночью, когда все спят. Но это дело присякли очень быстро, хаусмастер поставил всем замки на резетки.
Но сегодня я вообще была в шоке! Встречаю ее в подьезде, она встала посреди дороги
и не пропускает, я ей, в чем дело, больная что ли ? что тебе надо? Дай пройти! Она меня всей силой толкает с лестницы, я оступаюсь и падаю+ сумка с продуктами на плече. И Снова оскобления , Ты че сюда приехала ? Жила бы у себя на Родине, ты немецкого не знаешь, да ты Aschloch, Miststück,ты говорит, без своего мужа вообще ноль... Я вообще растерялась, пока поднялась с пола, собрала продукты, она нырнула к себе в квартиру. У меня истерика дома случилась. Я поехала в полицию, снова заявление написала, но полицай сказал, ничего от нас не ждите, у нас есть дела важнее ваших разборок с соседями! Я ему говорю, если вы ничего не предпримите, я расскажу мужу, и он
примет свои меры, так Вас устроит?
Я до сих пор нахожусь в шоке! Куда и к кому обращаться ,? Судя по всему, ей все сходит с рук! И разговоры с ней не помогут, она не адекватная! Но оставлять безнаказанно я тоже не хочу! В какую инстанцию идти ? Дочь ,14 лет , нигде не учиться, сидит целыми днями дома, а мать шарохается до ночи ,. Югендамт раз 5 приходил, дверь никто не открыл. Если мужу расскажу о случившемся, он ее покалечит. И сядет потом. Как быть ? Куда идти жаловаться? У меня такая злость! Её явно надо в клинику сдать с психическими отклонениями! Кидается на людей! Дайте совет, куда обратиться, чтобы ее наказать! У нее что то типа
ненависть к русским, или как это понимать ? И вообще, как долго длиться Räumungsklage?
Устроить ей "темную", только без свидетелей. Чтобы навсегда отложилось. Только на себя Вам нужно рассчитывать, раз уж тут полиция бездействует. PS Моя жена бы ей сразу врезала за подобные оскорбления и раздумывать бы не стала.
так вот именно, из за угла на давать по башке, да так, чтобы забыла, как ее зовут. там тетя , в 2 раза больше меня, я как бы поднималась по лестнице, а она спускалась, позиция для меня не удобная была, чтобы сдачи дать. Ее к тому же дома никогда нет, затемно шуршит в квартире, выловить тяжело будет. Почему ей управы нет ?
Купите газовый баллончик, в следующий раз в морду ей газом. Заява от вас уже была, тут уже будет самозащита при повторном нападении, жаль, что не сняли побои, то бишь синяки. А остальное проблемы вашего квартировладельца, а не ваши. Я бы ей ничего не отвечала, игнорируйте её, как стену, как будто вы её вообще не замечаете.Это энергитический вампир, она вас вампирит, а вы ей потакаете.
Кошмар... а если бы Вы не оступились, а с лестницы полетели и затылком о ступеньки грохнулись? Мужу бы я об этом инциденте сообщила и в доме/улице про "покушение на убийство" бы рассказала, а владельцу дома официальное письмо-жалобу с просьбой о неразглашении имени жалобщика wegen Morddrohungen отослала. Тут из квартир даже за оскорбления жильцов выселяют, а не только за такие поступки. Главное сгустите краски, орите на весь дом/улицу, если опять ее встретите.
Купите газовый баллончик, в следующий раз в морду ей газом.
Ни в коем случае не использовать баллончик...эти баллончики предназначены только против собак и т.д...даже девушку, которая брызгнула из баллончика мужику, который хотел её изнасиловать, не оправдали...
для тс, прежде чем баллончиком брызгать, узнайте всё по это хорошо...
Неадекватных людей здесь много. Вы что, каждый раз от них баллончиком защищаться будете или их калечить? Хозяин дома добьется когда-то ее выселения, а кто Вам даст гарантию, что вместо нее он еще кого-то похуже не поселит? Пусть муж ее попугает, на словах, но красноречивыми жестами. Оставит Вас потом наверняка в покое или будет втихомолку мелко пакостить.
Вы прямо анцайге написали, а полиция отказалась принимать меры? Пишите выше.
Кто знает, куда надо на психов жаловаться?
Но с такими всё очень трудно. Мне рассказывали, что закрывали соседа только тогда, когда уже совсем опасно становилось, а потом снова выпускали, а вскоре он опять дебоширил.
да емае скажите в полиции что она с ножом на вас кидается и угрожает убить всех шайсауслендеровпонаехавших,скажите в полиции что обратитесь или в газеты и ли на телевидение. У нас хрень с мусором была из за говеных дорог пришедших в упадок мусор забирали через 10 раз,одна соседка написала в RTL ,приехала сьемочная группа,все засняли,взяли мешки и в ратхауз......вмиг все убрали ии дорогой занялись.
У меня истерика дома случилась. Я поехала в полицию, снова заявление написала, но полицай сказал, ничего от нас не ждите, у нас есть дела важнее ваших разборок с соседями! Я ему говорю, если вы ничего не предпримите, я расскажу мужу, и он примет свои меры, так Вас устроит?
Я до сих пор нахожусь в шоке! Куда и к кому обращаться ,? Судя по всему, ей все сходит с рук! И разговоры с ней не помогут, она не адекватная! Но оставлять безнаказанно я тоже не хочу! В какую инстанцию идти ? Дочь ,14 лет , нигде не учиться, сидит целыми днями дома, а мать шарохается до ночи ,. Югендамт раз 5 приходил, дверь никто не открыл. Если мужу расскажу о случившемся, он ее покалечит. И сядет потом. Как быть ?
оставьте женщину и ребёнка в покое и все проблемы исчезнут
вы спутали с перцовым. Вот они - от собак. Но если вдруг на вас кто-то нападет, а у вас перцовый баллончик, который выприобрели исключительно как защиту от собак, и вы вдруг им воспользовались -то ничего не будет вам.
Я согласна с уже выше написанным. Подать в полицию заявление по поводу морддроунг. И пойти к врачу, рассказать о болях после падения, страхе, бессонице на почве стресса. Взять аттест как доказательство того, что вы не голословны.
Девочку жалко. Бедный 14-летний ребенок должен ходить в школу, а не жить с куканутой мамашей в темноте и холоде. Мадаме место либо в дурке либо в тюрьме.
Спасибо! Голова очень сильно болит сегодня, многим хотела сказать спасибо, но не могла дотянуться до компа, хотя головой я не ударилась Слава Богу, но для меня сильный стресс, от сюда и голова , недавно вот даже вырвало. Значит сходить к врачу, сказать, что есть жалобы, и какое заключение он мне выдаст?
Потом с заключением идти снова в полицаи?
я вся зареванная к ним приехала, взахлёб рассказывала , что , как и когда произошло, в итоге просто Anzeige wegen Beleidigung без Körperverletzung. Сказали, посадить, не посадят ее,могут предупреждение дать, вообщем не обнадежили ни как, так лениво печатал заявление,и хотел по быстрей от меня отвязаться
Наверно, решил, что проревётесь и забудете. Постарайтесь говорить твёрдым голосом и излагать, как у них принято в протокол, по факту. Если предупредят, то на многих это тоже действует; а также есть система штрафов. Хорошо, если другие соседи тоже подадут заявления, порознь, независимо от вас: в Германии коллективных жалоб не любят.
нас 8 квартир в доме и всё друг с другом общаемся, видимся, здороваемся. Один что то рассказал, другой то то заметил, хаусмастер с моим мужем иногда созваниваются. Рассказ мой не одним днём описан.
она с вами и с другими соседями не обязана общаться, не все люди любят поболтать в подъезде или около , она вам просто не нравится, отсюда ее реакция
детектив прям. она явно больна.
У меня был сосед такой, когда уже сьезжала хаусмастер сам сказал - он все знал, все видел, но сделат ничего низя ( полоция приезжала к нам как на дежруство (
если признают ее больной выселить будет почти невозможно (( это может тянутся очень долго.. проще сьехать.
Встречаю ее в подьезде, она встала посреди дороги и не пропускает, я ей, в чем дело, больная что ли ? что тебе надо? Дай пройти! Она меня всей силой толкает с лестницы, я оступаюсь и падаю+ сумка с продуктами на плече. И Снова оскобления , Ты че сюда приехала ? Жила бы у себя на Родине, ты немецкого не знаешь, да ты Aschloch, Miststück,ты говорит, без своего мужа вообще ноль... Я вообще растерялась, пока поднялась с пола, собрала продукты, она нырнула к себе в квартиру. У меня истерика дома случилась. Я поехала в полицию, снова заявление написала, но полицай сказал, ничего от нас не ждите, у нас есть дела важнее ваших разборок с соседями!
Вам надо было подавать заявление по §223 StGB, a не о разборке с соседями рассказывать. На вас напали и избили. Можете указать кто. Болит нога, спина и голова.
Ну еще § 130 StGB /Volksverhetzung/ можно добавить смело - межнациональная рознь. Это сейчас популярная статья.
Вот тогда бы и разбиралась с ней полиция.
Скажите, а как у вас реально с немецким? Вы уверены, что в полиции вас правильно поняли? Хотя, если ваша соседка действительно сумасшедшая и проходила лечение, то это проблемка. После событий в годы нацизма немцы сейчас как огня бояться как-то придавить душевнобольных, т.к. все это чревато скандалом.
Такой баллончик называется Kleiner Waffenschein erhältlich im Schützenverein месту жительства. Прекратите долбать полицию по пустякам: то Вас оскорбили, то не знаете где баллончик купить. Обращайтесь к ним в серьезных случаях: увечье, угроза убийством, поджог квартиры и пр. Тогда и Вас всерьез воспринимать будут. Полиция и так разборками с беженцами загружена. Неужели муж на соседку наорать не может? А насилие по отношению к соседке ерунда. Она Вам тоже врезать может. Ей дадут "mildernde Umstände" из-за психческого расстройства (невменяемости), а Вы из-за такого чма, которое Вам еще часто здесь будет встречаться, себе жизнь поломаете. Обходите психов стороной.
Kleiner Waffenschein erhältlich im Schützenverein
Сама поняла чего накопипастила ???
2ТС: иди в ДМ или в охотничьий/рыбацкий магазин, если есть
поблизости. Купи перцовый спрей "от собак", цена 5,99 - 9,99
и всё.
https://www.dm.de/ballistol-tierabwehrspray-p4017777244144...
Разрешение на ношение как для газового пугача типа пистолет/револьвер
(kleiner Waffenschein)
для перцового баллончика не требуется.
И потом она вас засудит за телесные повреждения. Тут даже свидетелей особо не надо. §223 StGB
Начну с того что от проблем не бегать надо ,а их решать. Во вторых-не обязательно же самому браться за шиворот,полно алкашей и наркош которые это за символическую *плату* успешно сделают и методами понятными неадекватной соседки. Нет ну конечно можно или трястись терпеливо боясь наказания или все время как заяц бегать и тебя тогда везде шпынять будут.
Такой баллончик называется Kleiner Waffenschein erhältlich im Schützenverein месту жительства
Вам же уже написали, что в этом предожении абсолютно всё неверно
Баллончик не называется Kleiner Waffenschein
Kleiner Waffenschein не нужен для ношения баллончика
Ни баллончик, ни Kleiner Waffenschein не получают в Schützenverein
Не существует никаких "Schützenverein по месту жительства"
Зайдите в эту группу https://groups.germany.ru/975708/f/29521143.html?Cat=&page...
там всё подробно написано
Ну и ? Что такое КВС обяснить сможешь популярно, или ?
Не ? Никак ?
Ещё раз - перцовый/слёзный баллончик, перцовый/слёзный/шумовой пугач
это не КВС. Не вводи ТС в заблуждение, а то послала ее ещё и в стрелковый клуб
не известно зачем.
В Schutzenverein-e ставят антраг на Waffenbesitzerkarte, а не на Kleiner Waffenschein
Точнее надо быть членом Ферайна, чтобы иметь возможность такой антраг поставить.
по Вашей же ссылке
Kleiner Waffenschein: Wo bekommt man ihn?
Je nach Bundesland kann er vom Landratsamt, Ordnungsamt, der Polizei, Gemeinde oder dem Kreisverwaltungsreferat ausgestellt werden
Мадам ... или таки мадемуазель ... Это Вы несёте чушь
вводя в заблуждение читающих. Ещё раз. Последний.
КВС - это бумажка с печатью, дающая право таскать пугач
с собой на улицу, но не в места массового скопления/проведения
меропроятий, в противоположность к личному владению/дому-квартире/
вилле-ранчо ...
Так понятней ?
Дайна майна ферштейн ? Читай:
http://www.alle-schuetzenvereine.de/kleiner-waffenschein/
Ну-ну ... а если б мы не вмешались ? И побежала бы ТС искать стрелковые клубы,
она и так напугана ещё и "специалисты" КВСы всякие советуют, слова
умные пишуть, а на самом деле - слышим звон ...
Согласна с Вами. Противно чи
От троллей спасу нет, но я ТC предупреждала о неадекватности людей. Надеюсь, что ТС из-за троллей и соседок in spe
в истериках биться не будет, а скажет das geht mir an Pobacke vorbei...
Вы с психами поосторожней.
В Москве на днях один такой журналистку ножичком пырнул. Пришел прям на радиостанцию. Мотив такой, что она ночью проникала в его голову и сексуально над ним издевалась.
Что и кто приходит в голову вашей соседке неизвестно.
Я бы старалась избегать её и при встрече не спорить. Это больной человек, тут бесполезно дискутировать. Соглашаетесь со всем что она скажет, рано или поздно ее выселят/определят на лечение. Удачи.
Хотя, если ваша соседка действительно сумасшедшая и проходила лечение, то это проблемка. После событий в годы нацизма немцы сейчас как огня бояться как-то придавить душевнобольных, т.к. все это чревато скандалом.
ничего подобного.. У нас сосед такой был..еще и из беженцев. Правда он не кидался..и тем более не толкал.. Но громко молитвы читал. Шумел. Причем с утра до вечера. Просто невозможно стало. Пошли в полицию- первый раз ничего не сделали..второй тоже .. потом с соседкой вызвали полицию на дом..Они к нему зашли - успокоили на некоторое время.. А нам сказали- все фиксировать- когда шум..когда ор..когда песнопение.. Мы об этой просьбе полиции еще и другим соседям рассказали. В итоге- опять в какой то момент приехала полиция со скорой..его увезли в психушку.. Вышел- ангел..
А до этого- люди два года его терпели..думали управы на него нет
приехала полиция со скорой..его увезли в психушку..
все правильно. одна у нас с съехавшей крышей тоже дебошь устроила . вызвали полицию , он белые халаты и её увезли без всякой изжоги
Соседка психически не здорова. Бить вообще никого нельзя, вам же дороже будет. Государству выгодно собрать деньги,причем с обоих сторон)),а ваши проблемы особо никого не интересуют. Сделайте заявление в полицию в письменной форме, с приложением синяков (фото) и справки от врача. Без справки ей все сойдет с рук. Если есть синяки будут предприняты меры, в противном случае через 2 недели получите письмо от полициi, что женщина не совершила особо опасных для общества правонарушений и дело закрыто.
мне ,кстати ,жалко по человечески эту женщину и ее ребенка,психика не выдержала после жизни здесь такой.Здесь же практически все больные,редко встретишь адекватного тут человека. Начиная от обычного обывателя и до врачей,учителей. А ТС аж по постам видно как пытается себя обелить ,а ее очернить и муженька своего приплела,что мол,если скажу,то он ее ведь убъет. Да будет он прямо зад свой подставлять))) наивная ......
Здесь же практически все больные,редко встретишь адекватного тут человека.
как страшно жить
Вышел- ангел..
Еще не известно, что у него на уме, может злобу затаил, они же мстительные ужасно.
Вам дали в полиции Aktenzeichen? Если нет, то срочно узнайте. По ним можно через недельки 2 сделать запрос - как продвигается дело. Ну и в случае нового "нападения" надо при подаче заявления сослаться на первое - они тогда их объединят.
Aktenzeichen мне дали. Фермитеру отправила вчера письмо, с описанием всей ситуации. Волнует вопрос, эта придурошная затихарилась, не слышно, не видно. Как ее вытащить из квартиры, муж хочет ее припугнуть жестко, а выловить не получается, так как она наверное чувствует, чем это пахнет, если мужа моего встретит. Какой провокационный способ придумать, чтобы она покинула квартиру? Караулить в подъезде не вариант. Мы живём на 4 этаже, она на 1-ом, а она его боиться. Не к теме скажу, но он у меня сидел , в местах столь отдаленных. Срок не шутошный за спиной. И она его боиться , как огня.
Вы случайно с моей соседкой не родственники? За что ее жалеть? Она себе сама такую жизнь выбрала. Позвоните ей, пожалейте бедную , несчастную. Пусть дальше на людей бросается, на чужих номерах ездит и ток ворует всех, подключаясь в чужим розеткам. И не оплачивает дальше квартиру. С февраля ни разу квартплату не платила. Фермитер в шоке. Räumungsklage сделал и ждет этого дня, когда она наконец вылетит из квартиры. Он уже сам устал! Она квартиру изгадила , фермитер 60.000 € вложил в ремонт, когда она заселилась. У нее Tierheim в квартире, 9 кошек и собака. Вонь стоит ужасная. У нас в подъезде окна постоянно открыты. Идите, пожалейте, бедную , несчастную. Мужу не хотела говорить , так как он ее действительно покалечит, и снова потом сядет, я что, должна его подставлять? Мудро было бы мне не говорить ему, но он всё знает, и хочет вывести ее на разговор , припугнуть в жёсткой форме. Без рукопрекладства. Хотя она свои поганные руки первая на меня протянула.
Ваша соседка ведёт себя неадекватно, ее надо привлечь за это к ответственности, в частности, за рукоприкладство, но вот платит она за квартиру, не платит, вас никак не касается, а вашего мужа, который уже сидел и может опять сесть вам в первую очередь самой следует бояться.
Волнует вопрос, эта придурошная затихарилась, не слышно, не видно. Как ее вытащить из квартиры, муж хочет ее припугнуть жестко, а выловить не получается, так как она наверное чувствует, чем это пахнет, если мужа моего встретит. Какой провокационный способ придумать, чтобы она покинула квартиру?
Вам совсем скучно? Имеете проблемы с соседкой, теперь еще и с законом хотите иметь? Поверьте - они намного хуже. Не, ну если чувство мазохизма у вас повышенное и с законом вы дружить не хотите, можете вызвать пожарных, сказав, что из квартиры соседки пахнет дымом. Весело будет всем.
А мужу с его сроком за плечами эту соседку лучше за 3 квартала обходить, а то сядет снова.
Вы случайно с моей соседкой не родственники? За что ее жалеть? Она себе сама такую жизнь выбрала. Позвоните ей, пожалейте бедную , несчастную. Пусть дальше на людей бросается, на чужих номерах ездит и ток ворует всех, подключаясь в чужим розеткам. И не оплачивает дальше квартиру. С февраля ни разу квартплату не платила. Фермитер в шоке. Räumungsklage сделал и ждет этого дня, когда она наконец вылетит из квартиры. Он уже сам устал! Она квартиру изгадила , фермитер 60.000 € вложил в ремонт, когда она заселилась. У нее Tierheim в квартире, 9 кошек и собака. Вонь стоит ужасная. У нас в подъезде окна постоянно открыты. Идите, пожалейте, бедную , несчастную. Мужу не хотела говорить , так как он ее действительно покалечит, и снова потом сядет, я что, должна его подставлять? Мудро было бы мне не говорить ему, но он всё знает, и хочет вывести ее на разговор , припугнуть в жёсткой форме. Без рукопрекладства. Хотя она свои поганные руки первая на меня протянула.
вас саму нужно лечить, НЕ лезьте в чужую жизнь! не будете получать по фэйсу.
Aktenzeichen мне дали. Фермитеру отправила вчера письмо, с описанием всей ситуации. Волнует вопрос, эта придурошная затихарилась, не слышно, не видно. Как ее вытащить из квартиры, муж хочет ее припугнуть жестко, а выловить не получается, так как она наверное чувствует, чем это пахнет, если мужа моего встретит. Какой провокационный способ придумать, чтобы она покинула квартиру? Караулить в подъезде не вариант. Мы живём на 4 этаже, она на 1-ом, а она его боиться. Не к теме скажу, но он у меня сидел , в местах столь отдаленных. Срок не шутошный за спиной. И она его боиться , как огня.
ваша писанина все о вас говорит сама...
Конечно, ТС не идеальна и в последних сообщениях ее несет, как кобылу в щавель. Но вы бы нормально реагировали, если бы на вашей электроэнергии стирали белье? Или готовили ужин?
У меня сын 1 раз включил на холостом ходу соседскую машинку, я не уследила к сожалению. Теперь висят плакаты что машинки это не игрушки по вашраум. Прочли мне лекцию. И я раз 10 извинилась. Если бы второй раз мой сын такое учудил, меня наверное распяли бы.
Но вы бы нормально реагировали, если бы на вашей электроэнергии стирали белье? Или готовили ужин?
конечно нет, но такими проблемами занимается хаусверв. почему не сделать в письменной форме.?
У меня сын 1 раз включил на холостом ходу соседскую машинку, я не уследила к сожалению. Теперь висят плакаты что машинки это не игрушки по вашраум. Прочли мне лекцию. И я раз 10 извинилась. Если бы второй раз мой сын такое учудил, меня наверное распяли бы.
не распяли бы, там малыш, ему простительно
а тут по подробней, и факты? Читайте пост внимательный! Или воздержитесь от тупых высказываний, проходите мимо! Весь дом против нее. 6 заявлений у ментов. По вашему, она правильно живёт, закон не нарушает. ? Почему мы так не живём? Пойду ка я сниму с чужой машины номера и буду куралесить, собью человека и дальше поеду. Мне все равно за это ничего не будет! Бред не несите!
Ну если она деньги не отдает за квартиру. То за электроэнергию подавно бы не вернула. Ну 10 евро максимум она там накрутила например, думаете стали бы мараться?
Моему малышу не простительно. Мне очень неприятно спускаться каждый раз в вашраум, на двери висит плакат и над моим трокнером. Одна соседка сквозь зубы здоровается,хотя ее внуки разбили недавно входную дверь и сына нельзя было отпускать самому спускаться, мелкие осколки от стекла повсюду были. Сына больше в вашраум не беру, стираю по вечерам и выходным. Что тоже им не нравится. Он двинул стул за завтраком в 7.30 утра и они пришли к нам жаловаться, что мы мебель двигаем и разбудили их. Соседи тоже еще те бывают🤦Но я например, не люблю конфликты и избегаю. Муж например, ругался, что я извинялась, сказал, что не только наш сын живет в доме и мог бы такое учудить, есть еще 4 ребенка, но сваливают на нас. Соседка недавно заселилась и под окнами стоял ее прошлый фермитер и сказал, что она засрала ему всю квартиру и выехала оставив в ужасном состоянии, что она месси. Тоже здоровается сквозь зубы и иногда вообще игнорирует когда здороваемся. Вот в случае с ТС я бы наверное впала бы в уныние, для меня катастрофа, конфликт такого масштаба и я бы боялась выходить одна. А она зачем то ищет встреч. Нервы железные.
Вы правы, я в посте отметила, что мужу говорить не хочу, так как он " горячий " , в этом плане, тем более , столько заяв на нее от жильцов и ничего не происходит. Я его успокоила, пусть будет законными методами решаться. Когда эта заворуха началась С номерами, выходим как то с мужем, хотим в машину садиться, смотрим, хаусмастер вокруг дома бегает. Что случилось? Он говорит , Да я в шоке! Она с моей машины номера сняла..и уехала.
Надеемся, что её со дня на день выселят, разговаривала с фермитером, он сам спит и видит этот день.🙂