Проблема с соседкой. перешли все границы
Всем доброго дня!
Ситуация прям таки шокирующая. В феврале 2017 заселилась женщина с дочкой 14-и лет. Первые месяца 3 вообще на глаза не попадалась, сложилось впечатление, что она всех соседей избегает, и немного со странностями. Переехала она с другого города, якобы нашла работу. И тут летом я встречаю Хаусмастера, он и говорит, что она с февраля не платит ни за квартиру, ни за машину, ни за электричество. Что наш хозяин дома отправил ей Fristlose Kündigung .Так как и тут реакции у нее не было, хозяин подключил адвокатов и написал Räumungsklage этот процесс соответственно долгий. Соседка не реагирует на письма вообще. От её поступков шокирован весь дом + соседние дома тоже. Ночью снимает номера с чужих машин, цепляет на свою
и катается , раз 10 приезжали Polizei, дверь ни разу им не открыла, тогда они просто снимали ворованные номера с ее машины и уезжали. Месяца 2 назад, стала замечать, что она не паркует больше свою машину на паркплятце, ну думаю, хапнули ее наконец то, но не тут то было, она просто паркуется где то в другом месте , днем ее вообще не видно, начинает шуршать уже после 22.00 у себя в квартире. Спустя какое то время стали замечать все соседи, кто стирает в вашрауме , пропадают порошки и машинки стиральные работают в холостую. Всё происходящее сообщаем Хаусмастеру. И тут встречаю ее случайно в подьезде, она с бешенным криком налетает на меня, со словами " Вы воруете у меня Waschmittel
, вы угрожаете моей дочери, у меня , говорит, есть свидетели, я на вас Anzeige сделаю. Я полном шоке отвечаю, ну так идите и пишите, мне то что, а лучше к врачу обратитесь .По мимо претензий посыпались на меня оскарбления, после чего я сама сделала на нее Anzeige , но она никак снова не про реагировала . Несколько недель позже ей отключают свет за не уплату, так она протягивает удлинитель в Waschraum через окно ,(живет на 1 этаже) , и ворует ток . Делает это в основном ночью, когда все спят. Но это дело присякли очень быстро, хаусмастер поставил всем замки на резетки.
Но сегодня я вообще была в шоке! Встречаю ее в подьезде, она встала посреди дороги
и не пропускает, я ей, в чем дело, больная что ли ? что тебе надо? Дай пройти! Она меня всей силой толкает с лестницы, я оступаюсь и падаю+ сумка с продуктами на плече. И Снова оскобления , Ты че сюда приехала ? Жила бы у себя на Родине, ты немецкого не знаешь, да ты Aschloch, Miststück,ты говорит, без своего мужа вообще ноль... Я вообще растерялась, пока поднялась с пола, собрала продукты, она нырнула к себе в квартиру. У меня истерика дома случилась. Я поехала в полицию, снова заявление написала, но полицай сказал, ничего от нас не ждите, у нас есть дела важнее ваших разборок с соседями! Я ему говорю, если вы ничего не предпримите, я расскажу мужу, и он
примет свои меры, так Вас устроит?
Я до сих пор нахожусь в шоке! Куда и к кому обращаться ,? Судя по всему, ей все сходит с рук! И разговоры с ней не помогут, она не адекватная! Но оставлять безнаказанно я тоже не хочу! В какую инстанцию идти ? Дочь ,14 лет , нигде не учиться, сидит целыми днями дома, а мать шарохается до ночи ,. Югендамт раз 5 приходил, дверь никто не открыл. Если мужу расскажу о случившемся, он ее покалечит. И сядет потом. Как быть ? Куда идти жаловаться? У меня такая злость! Её явно надо в клинику сдать с психическими отклонениями! Кидается на людей! Дайте совет, куда обратиться, чтобы ее наказать! У нее что то типа
ненависть к русским, или как это понимать ? И вообще, как долго длиться Räumungsklage?
Устроить ей "темную", только без свидетелей. Чтобы навсегда отложилось. Только на себя Вам нужно рассчитывать, раз уж тут полиция бездействует. PS Моя жена бы ей сразу врезала за подобные оскорбления и раздумывать бы не стала.
так вот именно, из за угла на давать по башке, да так, чтобы забыла, как ее зовут. там тетя , в 2 раза больше меня, я как бы поднималась по лестнице, а она спускалась, позиция для меня не удобная была, чтобы сдачи дать. Ее к тому же дома никогда нет, затемно шуршит в квартире, выловить тяжело будет. Почему ей управы нет ?
Купите газовый баллончик, в следующий раз в морду ей газом. Заява от вас уже была, тут уже будет самозащита при повторном нападении, жаль, что не сняли побои, то бишь синяки. А остальное проблемы вашего квартировладельца, а не ваши. Я бы ей ничего не отвечала, игнорируйте её, как стену, как будто вы её вообще не замечаете.Это энергитический вампир, она вас вампирит, а вы ей потакаете.
Кошмар... а если бы Вы не оступились, а с лестницы полетели и затылком о ступеньки грохнулись? Мужу бы я об этом инциденте сообщила и в доме/улице про "покушение на убийство" бы рассказала, а владельцу дома официальное письмо-жалобу с просьбой о неразглашении имени жалобщика wegen Morddrohungen отослала. Тут из квартир даже за оскорбления жильцов выселяют, а не только за такие поступки. Главное сгустите краски, орите на весь дом/улицу, если опять ее встретите.
Купите газовый баллончик, в следующий раз в морду ей газом.
Ни в коем случае не использовать баллончик...эти баллончики предназначены только против собак и т.д...даже девушку, которая брызгнула из баллончика мужику, который хотел её изнасиловать, не оправдали...
для тс, прежде чем баллончиком брызгать, узнайте всё по это хорошо...
Неадекватных людей здесь много. Вы что, каждый раз от них баллончиком защищаться будете или их калечить? Хозяин дома добьется когда-то ее выселения, а кто Вам даст гарантию, что вместо нее он еще кого-то похуже не поселит? Пусть муж ее попугает, на словах, но красноречивыми жестами. Оставит Вас потом наверняка в покое или будет втихомолку мелко пакостить.
Вы прямо анцайге написали, а полиция отказалась принимать меры? Пишите выше.
Кто знает, куда надо на психов жаловаться?
Но с такими всё очень трудно. Мне рассказывали, что закрывали соседа только тогда, когда уже совсем опасно становилось, а потом снова выпускали, а вскоре он опять дебоширил.
да емае скажите в полиции что она с ножом на вас кидается и угрожает убить всех шайсауслендеровпонаехавших,скажите в полиции что обратитесь или в газеты и ли на телевидение. У нас хрень с мусором была из за говеных дорог пришедших в упадок мусор забирали через 10 раз,одна соседка написала в RTL ,приехала сьемочная группа,все засняли,взяли мешки и в ратхауз......вмиг все убрали ии дорогой занялись.
У меня истерика дома случилась. Я поехала в полицию, снова заявление написала, но полицай сказал, ничего от нас не ждите, у нас есть дела важнее ваших разборок с соседями! Я ему говорю, если вы ничего не предпримите, я расскажу мужу, и он примет свои меры, так Вас устроит?
Я до сих пор нахожусь в шоке! Куда и к кому обращаться ,? Судя по всему, ей все сходит с рук! И разговоры с ней не помогут, она не адекватная! Но оставлять безнаказанно я тоже не хочу! В какую инстанцию идти ? Дочь ,14 лет , нигде не учиться, сидит целыми днями дома, а мать шарохается до ночи ,. Югендамт раз 5 приходил, дверь никто не открыл. Если мужу расскажу о случившемся, он ее покалечит. И сядет потом. Как быть ?
оставьте женщину и ребёнка в покое и все проблемы исчезнут