Из Германии в Россию. Стоит ли возвращаться?
Замечательная иллюстрация к бородатому анкдоту про мужскую и женскую солидарность!
Жена дура, поскольку ей в Германии не нравится и она не спешит семью содержать?
Умная бы после года проживания в стране выучила бы язык, нашла бы себе занятие, не висла бы камнем на шее у мужа, а была бы с ним в одной "упряжке". Умная бы понимала, что возвращаться к тому, от чего уехали, смысла нет, и помогала бы строить жизнь семьи, а не разрушала бы ее.
Решение о переезде принимали вдвоем, никто ее с кляпом во рту сюда не тащил.
Кто их знает, как в этой семье решение принимали. Может, она там и права голоса не имеет.
И кто ей доктор? Умная женщина никогда не допустит такой ситуации.
Умные мозг мужу не клюют, а занимаются семьей и собой.
А там еще маман в одно ухо ей поет, да и подружки в другое.
В итоге-муж козел, хочу домой))) классика жанра)
Опять таки, никто из присутствующих не в курсе семейных отношений ТС, и другую сторону никто не выслушал. Все, что вы знаете, - исключительно с его слов. А в эмиграции не один брак распался...
вернутся назад будет тоже нытъе. Теже подруги и мама будут недоволъны заработком"козла".
Депрессия у человека. Или это здесь не имеет место быть? Ну а вообще писать мужчине на форуме про свою жену....
у них достаточно денег чтобы она с детъми в Р. моталасъ на пару неделъ. Я знаю афганку, турчанку неграмотных совершенно которым не хватает ума самой ето сделатъ. Но чтобы наша
Или не обращать внимания на бабские глупости и нытьё? У женщин с логикой всегда проблемы, это я знаю, но калькулятор то должен быть в башке.
Ничего такой любящий муж после двух детей и девяти лет брака. Уважения в вашем браке не осталось, если вообще было. Сколько у вашей супруги хватит терпения, столько и будет ваша семья держаться. Дальше уже разные сценарии возможны. Не удивлюсь, если через несколько лет тут будет ветка "Ах сука такая, ушла, детей увела, вышла замуж за немца, а с меня алименты требует".
Я тоже думаю, что карелка права. С мужем, держащим тебя за второй сорт "волос долог, ум короток", будет скучно везде.
Чего сделать то??? В отпуск сьездить?? Ну перестаньте уже а. . . Муж пишет про жену на форуме!!!!! ....Выставляя её дурочкой....Капец...
Да куда она денется с двумя детьми и без работы.
Перед глазами несколько историй, когда мужчинам пришлось бросить любимую работу и вернуться в родное болото, потому что сидящие дома жены не нашли куда себя применить.
И да, вернувшись в болото еще и продолжают сидеть дома и попиливают, что это на родине заработки низкие, напрягаться нужно больше.
За мужиков обидно.
дамочки, и что это вы так распереживались за чужих мужиков? со своими беда?
вы-же пишите что у нее депрессия. Ето не так. Я была в таком-же положении-совершенно в етой стране одна. Одиночество дикое.Вот и пустъ мотается к родным с детъми, пару раз в год.
вы-же пишите что у нее депрессия. Ето не так. Я была в таком-же положении-совершенно в етой стране одна. Одиночество дикое.Вот и пустъ мотается к родным с детъми, пару раз в год.
Что ЕТО не так? В каком положении вы были? У неё в отличии от вас другое положение.
я была с 5 месячным ребенком , немецкий , знание законов -0 .Она с хорошо зарабатываюшим мужем.В лвартире - я 1,7 мес. в хайме. АА через пару мес, на курсы погнал- 8 часов. Тут полно одиноких с 2-3 детъми - справляются без мужей.
про мужей значит можно писать, а про жен нет.
Ну да ну да.... Писать про своих мужей , жён нелицеприятные вещи удел не очень умных я бы сказала. Ну это моё мнение. У вас оно может быть другим.