Из Германии в Россию. Стоит ли возвращаться?
Судя по всему, это было много десятков лет назад. И ее дети, и ваши дети скоро внуков вам подарят. А оно все не заканчивается и не заканчивается.
Не так уж и много десятков лет. Середина 90х
Шрёдеру хватит. И всем в Роснефти тоже, в этом я не сомневаюсь. Ну да и Газпром тоже не останется обиженным. Это самое главное для благосостояния России: чтоб Шрёдер возглавлял проекты.
во-первых, Иисус. Вам, как представителю церкви, стыдно делать подобные ошибки.
Во-вторых, напомните мне, пожалуйста, опубоикованные работы гитлера по истории религии, а также, если вас не затруднит, сообщите, какую научную степень имел гитлер по вышеназванной дисциплине.
В-третьих, что, аргументы закончились?😂
сообщите, какую научную степень имел гитлер по вышеназванной дисциплине.
Гитлер имел самую высокую научную степень, какую только возможно иметь. На Земле вообще только два человека в истории имели такую степень: он и Сталин ещё. Гитлер был фюрером своего народа. Это намного выше всех учёных и докторов вместе взятых... (а кто в том сомневался - тот враг! )
Про Сталина так и пели кстати:
Товарищ Сталин, Вы большой учёный...
Правда корейский Ким имеет ещё более высокую степень: он вечно живущий. Как Ленин...
нет, это из старой работы Ломоносова. И проф. Рыбакова. И многих других - вряд ли вам эти имена что-либо скажут, вы же в этом предмете все равно ничего, кроме расхожих анекдотов, не знаете
Все, что выходит за пределы газеты Бильд у пользователя не считается достачтоно достоверным. А уж источники на русском у него преданы анафеме. Это же русский.
Варяги - это вольные мореплаватели. Грабили прибрежные селения, крышевали города... Как говорит В.В.Путин, у бандитов нет национальности
Рюрика вот позвали крышевать Новгород и Киев - он и согласился. А почему бы и нет? Дружину-то кормить надо?
Это типа как казаки: сначала беглые крестьяне, воры и бандиты, а царь их легализовал - и вот они уже защитники престола...
Ну и Рюрик тоже воспользовался возможностью, легализовался...
Не так уж и много десятков лет. Середина 90х
Третий десяток.
Детки выросли. Газ/ нефть не закончились.
Это самое главное для благосостояния России: чтоб Шрёдер возглавлял проекты.
Вам виднее, что главное.
С моей точки зрения лучше платить грамотным лоббистам за дело и реализованные проекты, а не по факту степени приближенности к верхам как Паффоле. Но вам виднее. Вы с тетой из министерства общались более 20 лет тому назад. У вас инсайд.
я так понимаю - вы являетесь поклонником гитлера и его теорий? Ну... тоже позиция. Только вы бы ее не афишировали - можно лишиться теплого места😂
Вам виднее, что главное.
Ну где-то как-то... не упираюсь в единую мыслЮ, что сейчас придёт один огромный песец и всем кранты.
И моей министерской знакомой тоже было виднЕе, чем нам всем. Цифры в динамике...
Рассказали бы лучше, что там у вас за залётного миллиардера выбрали в правительство. Мордая противная: старая и небритая и пройдошистая, может изнутри хорош?
все же в бОльшей степени в варяжских дружинах были славяне - выходцы со славянского побережья балтийского моря. Так же, как и в дружинах викингов-данов было больше датчан, в дружинах викингов-норвежцев было больше норвегов итд.
Просто пользователь настолько исторически безграмотен, что даже как-то страшно рушить его уютный мирок - мы ж не звери, у дити конфетку отбирать😂
то есть, вы тем самым в ранг воров и бандитов возводите и все современные европейские аристократические династиии? Смело😂😂😂
все же в бОльшей степени в варяжских дружинах были славяне
Интересное наблюдение... Считаете, раз бандиты и пираты - значит обязательно славяне? Почему такая предвзятая оценка славянской нации?
Славяне - культурная и образованная нация. Ну, ленивые немного, да. Ну, организованности не хватает, есть такое. Но чтоб сразу в бандиты записывать - это уже националистические предрассудки! Нехорошо!
я так понимаю - вы являетесь поклонником гитлера и его теорий?
Нет, я не люблю диктаторов. Мне ни Сталин не нравится, ни Пол-пот, ни Гитлер. Но справедливости ради должен заметить, что и они - люди, не черти и не гомункулы какие-то с Марса. Они - тоже продукты человечества. Такое уж оно, человечество, есть.
Ну где-то как-то... не упираюсь в единую мыслЮ, что сейчас придёт один огромный песец и всем кранты.
Ну, здорово. А то на прошлой странице глашали пересыхание нефти и усыхание газа, озвученной втайне шепотом министерской знакомой. Значит, померещились мне грозные пророчества, что деткам нефти не хватит и конец.
Рассказали бы лучше,
Удивительный полет мысли. По крутизне виража и с вагнеровскими валкириями не сравнится. Сейчас переварю взаимосвязь выборов в Чехии с Газпромом и Германией и начну рассказ.
Само собой варяжское - варяги были славянами.
Только почему-то поклонялись богам германского пансиона и говорили на языке северо-германской группы языков.
видите ли, в отличие от разного рода невежд и недоучек я не считаю воинские дружины сбродом воров и пиратов. Поэтому ни варягов, ни викингов, ни казаков не могу отнести к бандитам.
Это дружина викингов.
Ну, ребят, не дружина это. Это социальная группа, все-таки. Учитывая состав и численность назвать это "дружиной" никак нельзя. Мы ведь помним одно из трактований слова "вар" ("клятва")? Каждый, присягнувший верность начальнику/ предводителю был варягом.
А этнически там ого-го-го всего намешано - шведы, славяне, англосаксы, финоугорские группы.