Штраф за проезд на желтый свет
Получила штраф при проезде на желтый свет, Bliz цепанул сразу после зеленого, на первой секунде желтого.Это ненормально.Пришлось сменить из-за этого маршрут на работу.Нашла в инете фирму, которая якобы помогает,да ещё бесплатно. Кто-то знает о такой? И можно ли как-то бороться в моем случае?
об этом коварном блицере я знала, мои коллеги тоже нарывались,выходит все мы идиоты?
я не пытаюсь вас оскорбить.
если ваше мнение, что блитцер неправильно реагирует, то сообщите в феркерсамт.
они обязаны проверить и сообщить вам результат.
и поверьте, так оно и будет.
Спасибо, Владимир, за теперь уже совет - обязательно сообщу ,только штраф придётся, наверное ,заплатить. Пока я буду жаловаться, время потеряю, а в случае, если ничего не докажу ещё и пени приплюсуют
Bliz цепанул сразу после зеленого, на первой секунде желтого.
почему то так и охото сказать : врёте матушка, врёте
Пришлось сменить из-за этого маршрут на работу.
вы знаете, в вашей машине рядом с педалью газа есть ещё педаль тормоза. Может стоит ею пользоваться
я же пишу движение на первой секунде желтого
Может блиц неисправен или въезжали на желтый, а выезжали на "оранж", как немцы говорят.
Был случай, пересекаю линию и боковым зрением вижу перемену зеленого на желтый. Еду дальше, лобовое почти поравнялось с блицем и - вспышка! Ну, думаю, всё! Посмотрел в зеркало заднего вида: позади авто, но не понял едит или стоит - перекресток широкий, а на улице ночь. Но обошлось.
Раз на раз не приходится.