Переезжать или нет? Из Москвы в Германию.
Да, ну а ччто касается бреда про объединение школ :-)
Школы Искусств существуют уже лет 20 как. Это те музыкальные школы, которые имели возможность расшириться и открыть хоровое, хореографическое, эстетическое, эстраноде и т.д. отделения. На этих отделениях свои программы плюс обязателный инструмент, уровень, конечно, не как у специалистов - но и требования другие. Сама музыкальная школа при этом никуда не девается и работает как и раньше по положенным программам. Ни с какими настоящими художками музыкалки не объединяются, это, конечно, бред :-)
Обший уровень просел, конечно, на фоне всеобщего масштабного поглупения, но, тем не менее, и вступительные-переводные-выпускные, и концерты, и отчёты, и прсослушивания, и техзачёты и даже гаммы обожемой - всё есть и никуда пока не делось :-)
Читаю некоторых юзеров и удивляюсь. Многие бывшие россияне до сих пор видят Россию глазами 90-ых и не готовы признавать никаких изменений финансового положения россиян в лучшую сторону.
я интересовался зарплатами ещё 5 лет назад, но обычно заканчивается срачем:
https://foren.germany.ru/arch/advice/f/21382973.html?Cat=&...
Им Великий Ленин (труп которого выставлен в Москве в Мавзолее, рядом с которым сидит добровольно Великий Путин) мешает.
Скорее всего так и есть.
Путин же говорит, что у России везде враги. Внешние и внутренние. Вон, против внутренних он даже "росгвардию" придумал!
Если везде враги, то какая тут нормальная жизнь? Ежу понятно, что будет всё время только хуже...
Вон, против внутренних он даже "росгвардию" придумал!
посмотрите внимательно фильм с Путиным, где он объясняет , для чего и почему создал нацгвардию. Потому что по конституции, которая частично "работает" против России и армия принадлежит в определенных случаях не самой России, а вот нацгвардия - да.
по конституции, которая частично "работает" против России
что, неужели даже конституция против России работает?!
Какой кошмар!
и армия принадлежит в определенных случаях не самой России,
И кому принадлежит армия в определённых случаях?!
Потому что по конституции, которая частично "работает" против России
Ужас!
А кто такую вражескую конституцию для России написал? Их уже сгноили в лагерях? Или просто расстреляли?
Поимённо этих врагов народа пожалуйста! Их должен знать каждый!
И кому принадлежит армия в определённых случаях?!
Если не России, то наверно тогда олигархам? Или чиновникам? Вряд ли народу...
Знаешь, я даже не удивлюсь, что где-то под названием "школа искусств" загнали под одну крышу и художку и музыкалку, только это не означает их объединения. Ну и подозреваю, что бывшие дома пионеров могли так переименовать. А уж заявить, что музыкалка нынче стала называться художественной школой, так совсем расписаться в полном непонимании темы.
Уровень жизни всех моих родственников значительно улучшился по сравнению с тем, что они имели 15-20 лет назад. Все живут в собственных квартирах, имеют работу, дачи/земельные участки, треть - недвижимость заграницей.
так вроде бы никто обратного не утверждал. Да, живут намного лучше, чем раньше. что меня лично очень радует. Да , у многих квартиры, если не от родителей достались, так в последние 10 лет в кредит купили. да, У большинства в семье машины, а то и две. Наверное у всех дачки или домики где то за городом. да, каждый год ездят на море заграницу. Но вот что бы у большинства было жильё за границей - ну вот не верю. так же как не поверю, что у большинства немцев жильё есть за границей
А кто такую вражескую конституцию для России написал?
последний президент СССР
Вы сейчас стебётесь или реально впервые это слышите?
Посмотрите последний фильм с Путиным, который снимал, не помню, американец или англичанин. Там он все рассказывает, что многие министерства, типа образования не подчиняется ему, оттого и дебильные учебники. Так же как и армия, не подчиняется во время войны какой-то, точно не помню, оттого он и нацгвардию сделал.
Мне что весь фильм пересказывать или вы просто гляните его, в ютубе есть. Его и по телеку транслировали.
От этого он и не "всемогущий", т.к. Конституция связывает ему руки, а люди не зная этого хаят его в бездействии.
я даже не удивлюсь, что где-то под названием "школа искусств" загнали под одну крышу и художку и музыкалку, только это не означает их объединения.
Означает. Руководство общее. Приоритеты смещены от прежнего обучения кандидатов в музучилища в сторону "просто общего развития". Соответственно уровень.
Посмотрите последний фильм с Путиным, который снимал, не помню, американец или англичанин. Там он все рассказывает, что многие министерства, типа образования не подчиняется ему, оттого и дебильные учебники.
Никак не пойму: Путин якобы создал "вертикаль власти", но не способен навести порядок в собственном сортире (а ещё всех в нём мочить собирался!) ?
Нужен ли России такой никчемный президент? Пожалуй любой другой, просто бомж с улицы, будет лучшим руководителем?
Задача руководителя ранга президента - вовсе не вмешиваться во все решения. Его задача - подбор кадров. Если потом эти кадры создают "дебильные учебники" - значит плохо кадры подобрал. Халатно исполнил свои обязанности. Должностное нарушение, или даже преступление. Такого человека нельзя держать на посту руководителя страны.
Обязательно я? России вовсе не обязательно снова, как тысячу лет назад, призывать в цари немецкого гражданина. Есть много желающих в самой России. Тот же Навальный например. Может он не лучше Путина, но уж вряд ли хуже... Если Путин в самом деле неспособен ничего и никого контролировать...
Если потом эти кадры создают "дебильные учебники"
а ты много видел, что бы наш президент указывал своим "кадрам", кого впускать в страну миллионами, а кого нет? Так что не нужно говорить, что глава страны, всё может. Он может только в пределах своего устава,(конституции) что то делать. И отменять некоторые законы не в состоянии. Перед тем, как строить с себя умника, глянь фильм. А потом можно будет поговорить.
Не забывай, что все госслужащие, включая нашу мадам- это "слуги народа". Но что то я не видел, что бы они хоть раз у нас что то спросили-хотим мы этого или нет. Получается, что они "отбились от рук" и творят,что хотят. Мы платим все чиновникам зарплаты, но никто из них не отчитывается за свой рабочий день,
хотя мы имеем законодательное право знать,что он делал в течении рабочего дня. Так что, всё это фикция.....