Переезжать или нет? Из Москвы в Германию.
Баня, не сауна. Да, некоторые упиваются. У меня упивающихся друзей нет, но бокал пива или вина под шашлык или свежекопчёную рыбу выпиваем с удовольствием. У некоторых друзей, да дома, где они живут постояно, дачи у них в Грециях, Испаниях, но это богатые люди. У обычных дачи по 200 кв.м плюс гостевой дом с баней.
Я за Вас рада, посещайте дальше.
У некоторых друзей, да дома, где они живут постояно, дачи у них в Грециях, Испаниях
добро пожаловать в этот топик новой порции троллей с темой о дачах в Грециях и Испаниях!
Их невозможно сравнивать
То, что здесь, это не школы.
Это примерно как сравнить регулярную школу типа гимназии с фольксхохшуле.
В первой - серьезное обучение и программа, а во второй- просто различные курсы.
Пришли сына в музыкальную школу записывать - а у них просто ангебот различных курсов: плати и ходи.
Но называется Musikschule
Посмотрели, что из себя художка представляет: просто "совместное рисование в группе"
Называется Kunstakademie
Слушайте, ну какой блин тролль? Это большой секрет , что россияне имеют недвижимость в Греции и Испании ? Да, у меня есть обеспеченные друзья имеющие там недвигу, вывозят туда детей с бабушками-дедушками на всё лето. Конечно таких ничтожно мало. Но у меня нет знакомых совсем без дачи. Кто не любит бани-огороды, имеют квартиры на российском юге.
Кто не любит бани-огороды, имеют квартиры на российском юге.
У моих родителей дом на российском юге в качестве летней резиденции. Огорода там нет, т.к. только летом туда приезжают, но фруктовые деревья есть. Мне везёт попадать туда на момент созревания инжира.
Слушайте, ну какой блин тролль? Это большой секрет , что россияне имеют недвижимость в Греции и Испании ?
все140 миллионов?!
Да, у меня есть обеспеченные друзья имеющие там недвигу, вывозят туда детей с бабушками-дедушками на всё лето. Конечно таких ничтожно мало.
это очень важный факт, который непременно надо здесь обсудить!
дело не требует отлагательств!
Едека Ернст возле вокзала работает до 23 часов. Реве возле вокзала работает круглосуточно
11 лет живу в Мюнхене и не знаю что -
там вообше есть магазины
что они работают до 23 часов.
мне что ехать после 20 часов на жд вокзал за продуктами ?? да еше на машине ? а где парковаться возле жд ??
ну если я их не знаю, то что их миллионы туристов знают ? которые приезжают в субботу вечером или в воскресенье
и не могут себе ничего купить.. даже такие необходимые веши, как ... сахар, чай, презервативы или прокладки..
>И платить по тысячу-две чужому дяде всю жизнь впустую?
Почему впустую. Вы платите "дяде" за вполне конкретные вещи. За банковские проценты, за ремонт крыши и подвала, за возможность быстро и без больших финансовых потерь переехать если вдруг пожар, потоп или слишком много соотчечественников в соседний дом заехали. Ну или если в соседнем городе найдется работа получше. За риск инвестирования в недвиживость в конкретном районе, за возможность жить в центре большого города вблизи от театров и консерваторий.
И судя по вашим жалобам на жизнь в деревне, вы, вместо того, чтобы платить дяде, инвестируете, конечно, в свою старость, но платите за это качеством жизни в той самой деревне.
да я откуда знаю какие магазины в Мюнхене как работают, посмотрела первый , который мне гугль выдал.
У нас в городе тоже по крайнер мере три крупных супермаркетов работают до 10 вечера. Но если честно, то я там так поздно ещё ни разу не была. Как то гулянье по магазинам не относится к моему вечернему времяпровождению, так же как и по выходным я нахожу другие места для прогулок
гыыы :-)))) у меня есть деньги и желание, а вот со временем полный напряг
но мы живём в Мюнхене... тут стресс большого города
в маленьком, наверное, попроще будет
очень классно все сказал !!
за все надо платить..
а жить в деревне, и жаловатся ???? когда каждый волен делать то что хочет..
люди из больших городов ( я например) ездим в деревни - отдохнуть, погулять по лесу и горам.
и назад.
еше мне нравится когда показывют доку, о жителях ех ГДР. Молодых людей, красивых девушек..
сидяших на социале, и тихо спиваюшихся и рожаюших кучу детей - потому что НЕТ работы
11 лет живу в Мюнхене и не знаю что -
девушка, ну это моя проблема, что вы не знаете, как работают магазины в Мюнхене?
Раз не знаете, значит вам ещё не надо было.
мне что ехать после 20 часов на жд вокзал за продуктами ?? да еше на машине ? а где парковаться возле жд ??
Это ваша проблема, как вам туда ехать и где парковаться. Но это факт, что в Мюнхене есть магазины, которые работают дольше 8 вечера
ну если я их не знаю, то что их миллионы туристов знают ? которые приезжают в субботу вечером или в воскресенье
я была в Мюнхене 1(!) раз и я знаю что магазины на вокзале долго работают.
ну так эти магазины для туристов.
а мюнхенец знает, что парковаться там невозможн (в центре, на жд.) и ехать за продуктами на жд вокзал он не будет.
мюнхенцы бьются с 18 до 20 часов по своим магазинам с удобной парковкой - очереди, толпы, пустые прилавки...
Ну, вот, пожалуйста. Думаю Ваши родители вполне довольны дачкой на югах.
У моих родителей дом на российском юге в качестве летней резиденции. Огорода там нет, т.к. только летом туда приезжают, но фруктовые деревья есть. Мне везёт попадать туда на момент созревания инжира.