Переезжать или нет? Из Москвы в Германию.
Мой муж говорил, что с радостью поменял бы выходные на будние дни, если бы была возможность. А то выходной есть, а толком ничего и не сделаешь в него.
Пусть другую профессию выберет...
Ну например мою: лет двадцать в сумме проучится - и готов кирзенмузикер!
Ну так напрягите мозги, чтобы понять, что вам написали.
Так и здесь по дорогам мусор валяется, порой целыми пакетами. И главное если даже хочешь выбросить его, то некуда, просто нет урн.
Дома вышла из подъезда и через 20 метров выкинула мусор в бак весь и голова не болит о такой фигне.
Ну, собственно говоря, здесь тоже я выхожу и прохожу около 15 шагов и бросаю мусор в бак, на котором написано "Restmühl" и точно так же голова не болит ни о такой фигне, ни об этакой.
как идиот чуть ли не на молекулы его расфасуй,
Это называется "художественная гипербола" и к натуральной действительности не имеет никакого отношения. И как умный, и не на молекулы...
А если у тебя машины напрмер нет
А без машины противопоказано жить в Германии. Только не рассказывайте мне, как Вы не в состоянии овладеть вождением машины. Все Ваши проблемы из-за этого, а не наоборот.
Если мне что-то габаритное выкинуть надо, то ставлю в чужую помойку на вывоз. Это когда выбрасывают всё по переезду, вот тут можно присоседиться и со своим мусором.
Так поздновато уже, за 40 ему и образования два в этой сфере, за которые он кучу денег заплатил, тоже выкидывать как то жалко. Но если бы ему предложили такой график, он был бы очень непротив.
Ну так напрягите мозги, чтобы понять, что вам написали.
Так я понял: Вы не согласны с позицией "Новой Газеты".
Или я что-то пропустил?
Да, в России с мусором намного проще... Вот едешь из одного города в другой - все обочины покрыты слоем мусора. В России с мусором не деликатничают: выкинул куда попало - и всё
Съездили бы уже хоть раз и сами посмотрели, чем пересказывать чужие страшилки и свои воспоминания многолетней давности.
А немцы не хотят свою страну загаживать, в том-то их и вина...
Немцы то может и не хотят, но там, где селят беженцев чистотой уже не блещет. Да и собачьих какашек на улицах стало много появляться. А я ведь ещё успела застать времена, когда почти на каждом столбе висели мешочки для сбора оных. Вот теперь дитю рассказываю, как оно когда-то в Германии было. Дочка не верит.
Prof. Kirchenmusiker?
А как иначе? Без диплома тут и разговаривать никто не будет... А лучше если дипломов несколько... Так практически у всех у нас.
А далее - всю жизнь постоянно Weiterbildung...
Так Вас скоро на музыкальные автоматы заменят. Будете с помойки питаться...
В России ведь до сих пор нет залога на пластиковые бутылки, их там бросают где попало!
Представьте себе, во Франции тоже нет этого дебильного залога!
Так Вас скоро на музыкальные автоматы заменят.
Ну ждите... Музыкальные автоматы существуют - Вы не поверите - со времён Моцарта и даже раньше. И тем не менее мы есть!
Так Вас скоро на музыкальные автоматы заменят. Будете с помойки питаться...
Это жестоко Да и церковь всегда подаст пару просвирок..
Стекло отдельно, металл отдельно, картон отдельно, строительный мусор отдельно и всё это сам как хочешь вывози. Биомюль этот сраный только без пакетов (биопакеты эти одно название - их ещё не выкинул, а они уже развалились) постоянно с червями борешься из-за этого. И если чего то из пластика например много, то не знаешь как упихать этот контейнер. В чужое ничего нельзя кидать, люди же за это платят. Там я просто взяла пакет со всем вместе и просто выкинула без какого либо головняка. И почему я должна иметь машину, а вдруг у меня эпилепсия или я инфарктница, мне пойти и застрелиться потому что я не могу водить машину? Я когда вам в лоб въеду и угроблю всю вашу семью вы будете продолжать утверждать, что я должна водить машину? Я в РФ 20 с гаком лет прожила без машины и прекрасно без неё обходилась, совершенно она мне не нужна была. значит можно без машины жизнь нормальную вести. если власти тебе её не превращают в кошмар.
Так раньше автоматы так себе были, а теперь - хорошие, с "облаком" взаимодействуют, ИИ используют. Т.е. по всем параметрам лучше Вас. Покайтесь!
Представьте себе, во Франции тоже нет этого дебильного залога!
Не бывал я во Франции... Может французы отличаются врожденной дисциплиной и сами по себе не мусорят где попало, как россияне?
Церковь прозреет, какую туфту он им гнал, и подаст. Но не просвирок, нет... Догонит и еще разок подаст. Для лучшего разгона.
а теперь - хорошие, с "облаком" взаимодействуют
Только с облаком? А мы - и со звёздами, и вообще с самим Богом. Куда им до нас, автоматам этим...