работа в Amazon
Здравствуйте .. Ляйка предлагает идти на склад , на фирме Amazon работать . Предлагают 12 евро брутто . Есть ли у кого опыт работы на таком складе , стоит ли туда идти , условия труда и т.д . поделитесь пожалуйста.
а почему вы хотите на посредника работать? Амазон постоянно набирает рабочих напрямую, весь год в метро объявления висели. Но там пару лет назад была темная история с рабочими из Испании (?), которые жили в вагончиках без медстраховки за низкую оплату. Погуглите, это на телевидении было.
Я не против на прямую идти туда , утром просто был термин с ляйкой и вот такую информацию получил . Но хотелось бы знать об этой фирме как можно больше , слишком часто туда требуются на работу люди , это и смущает .
Одни бегают по складу и ищут товар набегая по 12 км за смену .
Другие это все пакуют и отправляют на ферзанд.
Трудно , ответственно , все на пределе возможностей перед праздниками . Потом половину увольняют и набирают новых при аврале .
Текучка персонала как в армии СССР .
12 брутто, это что же нетто получится. Это упаковывать чтоли? Лучше на автозавод на ленту, намного больше вроде платят, насколько помню одна мне говорила 17 ей оет 5 назад платили
Тут совершенно верно сказали! Но! Как и всегда есть очень теплые места, есть повышение зарплаты каждые полгода по-моему. Есть премии, акции дарят постоянно работающим, разыгрывают разные товары- типа бесплатная лотерея.
Платят вайнатсгельд, есть возможность выбится в начальники, или подыскать себе тоже самое тепленькое местечко, не увольняют за больничные- там вообще такие кадры работают, разгильдяи и лоботрясы😂, на больничные 2 недели в месяц- это просто норма!
Но встречаются и нормальные трудяги.
Единственное, что напрягало моего родственника- это постоянные митинги на американский манер.
И еще там постоянно обучают, можно получить корочку например gabelstaplerschein.
Там есть столовки, дешевая вкусная еда, а еще там иногда в столовке раздаривают то бесплатное мороженое, то пирожное 😂😂😂
Ава у вас вкусная . Как пирожное Амазона !
gabelstaplerschein имею уже , остальное в принципе подойдет , спасибо за развернутый ответ . на сегодняшней работе еще меньше платят .
На автозаводах обычно Гехальт . И пофиг сколько часов в месяц .
Амазонцы на больничке обычно с мозолями на пятках и болями в спине . Оплатой труда тоже недовольны .
в общем, работа за еду и бусы. ;)
Еще один совет. Начнете работать, зарекомендуете себя и не стесняйтесь сразу выбивать себе хорошее местечко - за компом, или на проверке товаров.
Например
Scanteck. Это когда автоматичски отбракованные упакованные посылки необходимо проверить вручную по алгоритму.
Или Inventur. Это вааще халява! Там работают одни лоботрясы. Много русских женщин, которые трепятся не переставая😉, ну и ходят со сканером и сканируют товар.
Самое стремное- это упаковка посылок, по-моему. Говорят- там сумасшедшие нормы.
Почти так!😉
Но! Работа надежная и если продержаться год- то по тарифному соглашению гарантировано увеличение зарплаты регулярно!
А, еще выдают спецуху! Ботинки такие. Не знаю- всем или нет, куртёху. Бутылку для воды и воду-тоже бесплатно.
Короче- социалистическая система стимулирования труда.
Рост тарифа регулярно сейчас на всех ляйках и производствах. Чем дольше ляйщик на этом месте - тем выше тариф . Но не будет выше 90% от тарифа аборигена фирмы .
Потолка реально достигнуть после 9 мес. работы .
Юберштунден позволят обогнать аборигенов , сидящих на Гехальте .
Оплатой труда тоже недовольны .
Ну знаете, пилоты люфтганзы тоже постоянно не довольны своими условиями. Если люди имеют возможность бастовать- значит они отстаивают свои права и условия улучшаются.
Мой родственник ушел с амазона - захотел работать зельбстштендиг. Но вспоминает всегда с теплотой и говорит " классная контора!"
Он теперь таааак профессионально посылки упаковывает!👍😂
я полагаю, что вас берут перед вайнахтами, потом планируют уволить. А ляйка переработку на цайтконто распределит, после нового года будете отдыхать...
Попытайтесь напрямую устроиться- или там уже усиленно показать себя с хорошей стороны- шансы есть всегда! Удачи!
Спасибо большое , приму Ваш совет к сведению ) .