работа в Amazon
Здравствуйте .. Ляйка предлагает идти на склад , на фирме Amazon работать . Предлагают 12 евро брутто . Есть ли у кого опыт работы на таком складе , стоит ли туда идти , условия труда и т.д . поделитесь пожалуйста.
а почему вы хотите на посредника работать? Амазон постоянно набирает рабочих напрямую, весь год в метро объявления висели. Но там пару лет назад была темная история с рабочими из Испании (?), которые жили в вагончиках без медстраховки за низкую оплату. Погуглите, это на телевидении было.
Я не против на прямую идти туда , утром просто был термин с ляйкой и вот такую информацию получил . Но хотелось бы знать об этой фирме как можно больше , слишком часто туда требуются на работу люди , это и смущает .
Одни бегают по складу и ищут товар набегая по 12 км за смену .
Другие это все пакуют и отправляют на ферзанд.
Трудно , ответственно , все на пределе возможностей перед праздниками . Потом половину увольняют и набирают новых при аврале .
Текучка персонала как в армии СССР .
12 брутто, это что же нетто получится. Это упаковывать чтоли? Лучше на автозавод на ленту, намного больше вроде платят, насколько помню одна мне говорила 17 ей оет 5 назад платили
Тут совершенно верно сказали! Но! Как и всегда есть очень теплые места, есть повышение зарплаты каждые полгода по-моему. Есть премии, акции дарят постоянно работающим, разыгрывают разные товары- типа бесплатная лотерея.
Платят вайнатсгельд, есть возможность выбится в начальники, или подыскать себе тоже самое тепленькое местечко, не увольняют за больничные- там вообще такие кадры работают, разгильдяи и лоботрясы😂, на больничные 2 недели в месяц- это просто норма!
Но встречаются и нормальные трудяги.
Единственное, что напрягало моего родственника- это постоянные митинги на американский манер.
И еще там постоянно обучают, можно получить корочку например gabelstaplerschein.
Там есть столовки, дешевая вкусная еда, а еще там иногда в столовке раздаривают то бесплатное мороженое, то пирожное 😂😂😂
Ава у вас вкусная . Как пирожное Амазона !
gabelstaplerschein имею уже , остальное в принципе подойдет , спасибо за развернутый ответ . на сегодняшней работе еще меньше платят .
На автозаводах обычно Гехальт . И пофиг сколько часов в месяц .
Амазонцы на больничке обычно с мозолями на пятках и болями в спине . Оплатой труда тоже недовольны .
в общем, работа за еду и бусы. ;)
Еще один совет. Начнете работать, зарекомендуете себя и не стесняйтесь сразу выбивать себе хорошее местечко - за компом, или на проверке товаров.
Например
Scanteck. Это когда автоматичски отбракованные упакованные посылки необходимо проверить вручную по алгоритму.
Или Inventur. Это вааще халява! Там работают одни лоботрясы. Много русских женщин, которые трепятся не переставая😉, ну и ходят со сканером и сканируют товар.
Самое стремное- это упаковка посылок, по-моему. Говорят- там сумасшедшие нормы.
Почти так!😉
Но! Работа надежная и если продержаться год- то по тарифному соглашению гарантировано увеличение зарплаты регулярно!
А, еще выдают спецуху! Ботинки такие. Не знаю- всем или нет, куртёху. Бутылку для воды и воду-тоже бесплатно.
Короче- социалистическая система стимулирования труда.
Рост тарифа регулярно сейчас на всех ляйках и производствах. Чем дольше ляйщик на этом месте - тем выше тариф . Но не будет выше 90% от тарифа аборигена фирмы .
Потолка реально достигнуть после 9 мес. работы .
Юберштунден позволят обогнать аборигенов , сидящих на Гехальте .
Оплатой труда тоже недовольны .
Ну знаете, пилоты люфтганзы тоже постоянно не довольны своими условиями. Если люди имеют возможность бастовать- значит они отстаивают свои права и условия улучшаются.
Мой родственник ушел с амазона - захотел работать зельбстштендиг. Но вспоминает всегда с теплотой и говорит " классная контора!"
Он теперь таааак профессионально посылки упаковывает!👍😂
я полагаю, что вас берут перед вайнахтами, потом планируют уволить. А ляйка переработку на цайтконто распределит, после нового года будете отдыхать...
Попытайтесь напрямую устроиться- или там уже усиленно показать себя с хорошей стороны- шансы есть всегда! Удачи!
Спасибо большое , приму Ваш совет к сведению ) .
Амазон постоянно набирает рабочих напрямую, весь год в метро объявления висели.
Так может это как раз для пладельцев ляек эти объявления и висели? :) Рабочие разве ходят в метро? :)
Career Choice, einem Förderprojekt, bei dem Amazon bis zu 8.000 Euro pro Mitarbeiter für Weiterbildungsmaßnahmen bezahlt. „Die Besucher waren erstaunt, dass Amazon auch Zusatzqualifikationen finanziert, die nichts mit der Logistik zu tun haben“,
Не знаю, это конечно не мерцедес, но по-моему у них неплохая организэйшн
по всему гамбургу висят плакаты амазона, ищут на работу в винзен
https://www.amazon.jobs/de/landing_pages/versandmitarbeite...
Wir suchen dich für unser Team in Winsen!
Amazon hat Anfang Juli ein neues deutsches Logistikzentrum in Winsen (Luhe) bei Hamburg eröffnet und sucht zahlreiche Versandmitarbeiter. Amazon hat Shuttle-Busse eingerichtet, die vor Schichtbeginn und nach Schichtende jeweils die Bahnhöfe in Hamburg-Harburg und Winsen anfahren. Nutze deine Chance, Teil des neuen Teams in Winsen zu werden und bewirb dich gleich heute online hier:
Versandmitarbeiter(m/w) Vollzeit
Offene Bewerbertage für unser Fulfillment Center in Winsen/Luhe:
Wann:
Mittwoch, 17.10.2017, von 08:00 bis 17:30 Uhr
Donnerstag, 18.10.2017, von 08:00 bis 17:30 Uhr
Freitag, 19.10.2017, von 08:00 bis 17:30 Uhr
Mittwoch, 24.10.2017, von 08:00 bis 17:30 Uhr
Donnerstag, 25.10.2017, von 08:00 bis 17:30 Uhr
Freitag, 26.10.2017, von 08:00 bis 17:30 Uhr
Wo:
Amazon Hiring PopUp Store
(ehemalige Empire Videothek)
Harburger Ring 8
21073 Hamburg
Да , на Винзен берут на прямую без ляйфирмы. Они недавно открылись. У нас с работы несколько человек с ляйфирмы ушли туда на прямую.дали яресфертраг. С вокзала Харбурга возит автобус с фирмы на Амазон.
Да , на Винзен берут на прямую без ляйфирмы. Они недавно открылись. У нас с работы несколько человек с ляйфирмы ушли туда на прямую.дали яресфертраг. С вокзала Харбурга возит автобус с фирмы на Амазон.
Спасибо всем, наверное очки пора купить, пойду обрадую своего друга.
https://www.amazon.jobs/de/landing_pages/versandmitarbeite... прямая ссылка на их предложения
Хочу поделиться о первых двух неделях в Amazon Fresh . Работаю на складе в Мюнхене , по доставке продуктов на дом . Первую неделю бегал по 8км за смену со сканером . Во вторую неделю поставили проверять посылки перед отправкой . Работа не сложная и очень отзывчивое начальство , всегда готово помочь и подсказать . Пока всем доволен и если кто желает , приходите к нам . Требуется еще очень много людей .
Спасибо за внимание
Работа не сложная и очень отзывчивое начальство , всегда готово помочь и подсказать . Пока всем доволен и если кто желает , приходите к нам . Требуется еще очень много людей .
если там так хорошо то почему же требуются много людей ?
я отработал больше двух лет,отношение к работникам как к скоту gibgas как только keingas на * * * с пляжа, и приходит следующий претендент,
так как политика амазона не давать постоянных договоров, а продлевать срочные каждые полгода.
теплые места есть конечно, но они все заняты давно уже, staplerschein и прочая лабудень действительна только на амазоне.
тут где я работаю они только открылись недавно и набирают людей . До этого тем же вопросом задавался что и Вы (выше по читайте). Например я , работаю в продуктовом складе Amazon , в котором присутствуют холодильные отделы .Там иногда час, два надо находиться пока наполняешь заказ и не все выдерживают , уходят . В остальном конкретно в этом складе одни плюсы.
они набирают постоянно людей,там где работал я, открылись 5 лет назад и набирают по сей день без остановки
на период отпусков на рождество на пасху и.т.д., но если совсем недавно то шанс пробраться в теплое местечко вполне реален, удачи
открылись 5 лет назад и набирают по сей день без остановки
на период отпусков на рождество на пасху и.т.д.,
Ну вы сами и отвечаете на свои вопросы. Амазон это неким образом сезонная работа и пики загрузки выпадают на пасху-рождество. А так как амазон славится тем, что они отсылают посылки практически мгновенно, то естественно набирают людей временно. Еще одна особенность, что процесс еще не научились автоматизировать- соответственно нужно много людей. А там где набирают много и без разбора - приходит много человеческой шелухи, которая сама и отваливается.
Так что все логично.
человеческая шелуха? Да вы Мастер слова, жанет, не иначе)
в зависимости от налогового класса,доплат за смены и праздники,так же оплаты в час,
там 10,50 начальная потом 11,50 и 12 через 2 года работы, это был максимум когда я там работал,
выходило где то в среднем 1.600 нетто
Это напрямую ? У меня 11.89 от посредника , через 4 месяца 14 с копейками брутто . Работаем в день 9.15 часов , 45 минут пауза из них .
напрямую,было это три года назад у нас в Пфорцхайме, возможно у вас в Мюнхене поболее платят, у нас вообще все напрямую было никаких посредников.
Как к вам устроится? Без немецкого берут на работу?
были требования б1 , но по сути встречаются на работе кто вообще не говорит . Я могу лс скинуть адрес посредников и едь прямо завтра . Сегодня ещё 17 новых пришли.
У меня немецкий практически ноль, могу ещё что то сказать, но ни хера не понимаю что они говорят. На сколько примерно можно в месяц рассчитывать на руки? Да скинь пжл. координаты посредника если не трудно, и адрес где находится склад.