Что делать?
А я и не смеюсь. У меня так же было, даже хуже: сильные боли в спине, а в больнице говорили, что ничего не находят и лечить не хотели.
Да, они из больницы поехали сами к невропатологу....так как боли были невыносимые по его словам и было предположение, что где-то в позвоночнике или меж рёбрами защемление нерва, хотя все снимки были сделаны и ничего не найдено, все разводили только руками! И попали к русской тёте- она только глянула на него и сказала- Господа, вам к психиатру!
Они сразу растерялись. Врач сказала, что у него не всё в порядке с головой....раз ничего не помогает.
Как то вот так.
Да ничего странного - просто возрастной кризис. Кто то в запой уходит, а кого то вот так колбасит. Проконсультироваться -> у психолога. Антидепрессанты - не помогут. Надо просто им вдвоем пересмотреть свой "ритм" жизни, ну и отдохнуть хорошенько недельки три где нибудь у моря и лучше без детей. Хобби совместное завести. В общем разнообразить жизнь.
Врач сказала, что у него не всё в порядке с головой
Это нормально. Я всегда утверждал к примеру, что я - ненормальный. Потому что норма и творчество несовместимы.
В общем, всё решается просто: если любите, то любовь подскажет что делать.
отдохнуть хорошенько недельки три. Хобби совместное завести. В общем разнообразить жизнь.
Со стороны виднее.
Для меня они тоже о чень разные, но семья, живут давно вместе и, кстати, только и вернулись из отпуска с детьми.
Спрашивала, мож стресс на работе у него или у неё, так нет, говорят, всё нормуль. Между ними есть споры или разногласия, так это как и во всех семьях.
Как то они собирались, действительно, расстаться, но кризис семейной жизни вроде пройден был, не знаю.
Они не пьют, не курят.
Всё в норме.
Проконсультироваться -> у психолога. Антидепрессанты - не помогут
Странно, что не помогут.
Странно, что не помогут.
В них нет "эликсира счастья", они просто подавляют мысли и все. Не зря многие кончают жизнь самоубийством под их воздействием.
А ни кто не знает, что у мужика произошло, можем молодая любовница обвинила его в половом бессилии, может решил, что жизнь не удалась, на примере более удачливого коллеги/приятеля. Да какая разница - что дало толчок. Надо выходить / выводить из этого состояния. Может быть если бы пил - проще бы вышел - ушел в запой, вернулся и все. Его мысли мучают и надо именно от них избавляться.
Он сейчас очень сильно похудел- за 2 недели на 20 кг-пропал аппетит как буд-то.
ну так правельно, видимо приступы после еды и он просто боится есть, вот и аппетит пропал.
Я пока ждала операцию желчного, я месяц не могла есть, приступ был даже на воду, но там была другая боль, ощущение было что сейчас желудок разорвёт и юоль была режущая
А у него может и проблемы с печенью или желчным, ведь печень, поджелудочная и желчный между собой связаны. Мои проблемы с болью с левой стороны появились после удаления желчного, идёт большая нагрузка на печень и поджелудочную. Поэтому убрала из рациона что тяжело для печени и поджелудочной.
Ну у меня тоже ни чего не обнаружили на обследовании, то что от
еды и голода появляется боль, это я сама до этого дошла методом тыка.
Написали же:
Через день стал жаловаться на резкие боли в животе, вызвали скорую - увезли. Пролежал в больнице неделю, всё проверили- ничего не нашли, но он так же чувствовал боли в животе и задыхался.Выписали.
Думаете поджелудочную и печень не проверяли?
так и у меня всё проверили, сказали всё окей и домой отправили. А через несколько дней опять таже боль. И спасает только ограничение в питании.
немецкие лошары врачи вообще ничего найти не могут. Два года мне легкие проверчли, биопсию брали. Оказался примитивный воспалительный процесс в пишеводе. Определили за 2 дня в клинике Скандинаатя в питере. За 143 евро. При том что я плачу в кранкенкассу 780 в месяц и еще евров 900 заплатил за анализы, которые дак не перенимал.
Слухи о немецкой передовой медицине СИЛЬНО ПРЕУВЕЛИЧИНЫ
я после удаления желчного 11 лет назад, пол года не пил. И диета, теперь бухаю чуть не каждый дннь мощно и все жру что ни попадя. Начал ограничиваться в питании только для похудания.
Желчный просто депонирует 100 120 грамм желчи, если вы жирного поели он лишку размыливает. И жир не идет в кишечник.
Короче, если вы жирного перебрали, с чем печень истекающей желчью не справляется, уходит в кишечник и вы просто идете по большому не утром как обычно, а после этой еды. Поел в туалет. Поел жирное в туалет. Все проблемы.
Но диета всегда не плохо. Но умрете и вы и я не от этого.
Это может быть и аневризма брюшной аорты. Организуйте обследование у сосудистого хирурга.
знаете сейчас ещё одна подробность выяснилась : он не мог несколько дней сходить в туалет.., пока ему специальных капель не дали. Ему делали много анализов и узи, смотрели два раза желудок/другие органы и сверху и с низу (он был три раза под местным наркозом), скорее это было уже последствием, но всё и все органы - в норме. Уже жена всех врачей на ноги подняла там в больнице и пока ему капельницы делали обезболивающие, он не жаловался на боли. Лишь убирали, всё повторялось вновь.
Хорошо, передам канеш)
Спасибо и вам.
Канечно и даже работу почек проверяли. Потому что на одном из узи заметил врач песок или камни в почке или в каналах, не могу уточнить, но стали готовить к срочному дроблению и увы - ничего не подтвердилось при повторных узи и анализах!