Фамилия.
Добрый день уважаемые форумчане.Кто владеет достоверной информацией отпишитесь.Я являюсь поздним переселенцем хочу по прибытию в Германию сменить фамилию мужа на свою девичью.Вопрос в следующем могу ли я сменить и детям фамилию на свою девичью,если они не срвершеннолетнии и мы с их отцом в разводе?
Добрый день уважаемые форумчане.Кто владеет достоверной информацией отпишитесь.Я являюсь поздним переселенцем хочу по прибытию в Германию сменить фамилию мужа на свою девичью.Вопрос в следующем могу ли я сменить и детям фамилию на свою девичью,если они не срвершеннолетнии и мы с их отцом в разводе?
Меняйте сейчас, ДО выезда
Я являюсь поздним переселенцем хочу по прибытию в Германию сменить фамилию мужа на свою девичью.Вопрос в следующем могу ли я сменить и детям фамилию на свою девичью,если они не срвершеннолетнии и мы с их отцом в разводе?
А зачем?
Здесь немцев Смирнов,Будинский,Станчук,Гун много.
Первое поколение всё равно все пришлые,а второе уже немцы.
выше единственно верный совет - меняйте по меньшей мере детям в России, в России это быстро, по закону в течение месяца, реально можно и за день сменить. Себе и здесь сможете девичью взять, в России можете не менять
Хочу вернуть свою фамилию и так как выезжаю,хочу что бы с детьми была одна фамилия
а гражданство у вас какое?
РФ
Ну так, у вам тогда по-любому придется ВНЖ студенческий получать.
Ограничение по разрешенной работе накладывает не страховка, а вид внж, насколько я понимаю.