опять немецкая почта
люююди,ну это просто жуть.
я уже столько раз с немецкой почтой воевала,но в этот раз это просто п...ц
отправила письмо заказное с айнвурф(получатель именно так просил).
прошла почти неделя.
письмо по словам получателя не дошло.а почта говорит доставлено.
что делать?куда бечь?кто врет из этих двух?
почта пообещала искать-сегодня все заполнили.но может длиться месяцами-по их словам.
ну вот как такое может быть-что статус доставлено,а письма нет?или почтальон напортачил или получатель врет.
может вы хоть скажете, о чем дело? Да же в суде это будет доказательством,что доставлено. Если иначе, то пусть получатель доказывает обратное.
Вова,угомонись.ты только в личку писать глупости мастак,а вот по делу
не знаю я,какой суд будет с письмами разбираться.
получатель говорит,не получал.
почтальон-я доставил.
почта-будем разбираться,но особо не надейтесь.
и это заказное-то письмо!
если это был кундигунг или тому подобное, то у вас есть доказательство и больше не волнуйтесь,пусть сами бадаются.
Если это для вас что то важное,ваши документы и т.п. , то максимум что вы сможете получить,так это деньги обратно за пересылку.
я уже столько раз с немецкой почтой воевала,но в этот раз это просто п...ц
41 год живу в Германии, никогда и никаких проблем с почтой не было, даже в нынешние времена, а вот раньше и вовсе, ведь на почте только немец имел право работать.
а ты хронический скандалист?
41 год живу в Германии, никогда и никаких проблем с почтой не было
отправила письмо заказное с айнвурф(получатель именно так просил).
Наверное, неспроста получатель просил именно так, а не под подпись.
13 лет работаю в Германии, постоянно связана с отправкой и получением корреспонденции - бесконечные проблемы. Заказные письма теряются, пакеты разрываются, экспресс-почта - это отдельная песТня, письмо отправленное не в тот конец Германии - это в порядке вещей.
Как давно уже говорит наш шеф - надо нам прикрепить два плаката. "Дойче Пост работает плохо" и "Дойче Бан всегда опаздывает"
Да на второй, вот сегодня утром заказал товар через DHL, я уверен, что завтра будет пакет у меня, спорим, на ящик пива?
получатель говорит,не получал.почтальон-я доставил.
интересно, а почему вы получателю верите, а почтальёну нет? Врать в принципе может и тот и другой. Только вот зачем почтальёны ваше письмо ?
ему письмо ни за чем,мог просто его куда-то забросить,а в своей машинке отметить ,что доставлено
а у меня регулярные проблемы с почтой.
в прошлом году потеряли заказное письмо с кюндигунгом - почта за потеряное письмо после долгих разбирательств и поисков вернула 25 евро, а мне эта потеря обошлась в 900 евро.
или почтальон напортачил или получатель врет.
Очень хорошо зная вашего получателя, могу с абсолютной уверенностью утверждать, что он врёт.
Вы уверены,что действительно знаете этого человека?
Я? Да вы что, побойтесь Бога. Откуда мне его знать?
![]()
Это Вы решили, что я и не только я, а весь форум его знает и может судить кто врёт, а кто напортачил.