опять немецкая почта
Это Вы решили, что я и не только я, а весь форум его знает и может судить кто врёт, а кто напортачил.
у Вас,я погляжу,проблемы с пониманием текста.
ничего,это поравимо.
мой вопрос был-можно ли как-то проверить,врет ли почтальен или нет.или опять будет слово против слова
у Вас,я погляжу,проблемы с пониманием текста.ничего,это поравимо.
Канешна поправимо, ведь у меня проблемы с пониманием чужого, в данном случае вашего текста, а у вас проблема с пониманием собственного - это непоправимо.
Цитирую вас ещё раз. Постарайтесь вникнуть. ![]()
Кто врёт из этих двух?
Или почтальон напортачил или получатель врёт.
Почтальон парень хороший, внимательный, напортачить не мог и получатель, на сколько я его знаю, тоже врать не может.
А может это вам заняться нечем и вы всё врёте...?
у меня тоже письмо терялось, важное...хорошо с получателем удалось договориться, потому что почта ущерб не возмещает. 25 евро - это просто курам на смех.
с тех пор все, что возможно отсылаю через абоаларм.
справедливости ради хочу сказать,что и получатели разные бывают: водафон пытался на меня продление договора на год повесить утверждая что они не получили мой кюндигунг
нп
вести с полей.письмо таки да нашлось.почта его доставила,как надо.
просто один из членов семьи-взрослый человек,кстати,решил поиграться и спрятал его.
а не то пришлось бы почте линять на пару сотен тугриков.
ура![]()
мораль-только заказное,без всяких айнвурфов,под подпись
ему письмо ни за чем,мог просто его куда-то забросить,а в своей машинке отметить ,что доставлено
и зачем ему это нужно? заказные письма (Einwurf), кстати, разносят почтальёны, те которые на велосипедиках.
Вы лучше задумайтесь, почему ваш получатель врать может.
просто один из членов семьи-взрослый человек,кстати,решил поиграться и спрятал его.
ну вот видите, оказывается получатель (член его семьи) врал. а почта, как всегда, виновата ![]()
Нп
Я тоже пару недель назад звонила на почту с жалобой. А дело было в том, что мне на рабочий адрес постоянно скидывали пару писем для фирм, находящихся в нашем же здании, но никакого отношения к моей фирме не имеющие. Кстати, почтовые ящики есть у всех, просто на разных сторонах здания. И я постоянно раскидывала письма по адресатам, ругаться просто не хотелось. А последней каплей стало то, что в один прекрасный день я нашла 9 писем и из них ни одного моего. Причём, одно из писем было для кого-то из соседнего города и одно из какой-то скандинавской страны с пометкой high Priority. После жалобы как отрезало, ни одного "левого" письма.
письмо по словам получателя не дошло.а почта говорит доставлено. что делать?куда бечь?кто врет из этих двух?
Смотря, что вам выгоднее.
Если это был кюндигунг, например, то вы должны быть твёрдо уверены в правоте почты.
Если вы посылали документ, то тогда должны быть уверены в получателе, чтоб почта вам убытки возместила.
Это самый правильный подход.![]()
и зачем ему это нужно? заказные письма (Einwurf), кстати, разносят почтальёны, те которые на велосипедиках.
ну тут уже был пример,когда почта городом ошиблась.и вот зачем это почте?или письмо лежит в почтовом отделении,а его не могут найти-реальный случай-или на складе лежит и не обрабатывается неделями-почему?
от халатности и наплевательского отношения к делу.
и поскольку с почтой у меня уже несколько конфликтов было,то доверия к ней ноль
кстати,мне в личку уже отписалось несколько мужиков с оскорблениями,что я все вру.
почтальоны,что ль?![]()
у меня был интересный случай с заказным письмом. Отсылала документ в ИХК. Статус пооверила -доставлено. Сплю спокойно. И вдруг получаю письмо от ИКК Классик с моим документом. У меня глаза на лоб полезли. Я тут же накатала жалобу онлайн. Получила извинения и почтовые марки.
Но посылать заказным под подпись не всегда возможно. Потому как могут не принять.
и поскольку с почтой у меня уже несколько конфликтов было,то доверия к ней ноль
и поэтому почта даже виновата, что ваши получатели врали?
И кстати, письма сортирует машина, а не люди, машина неправильно считала индекс (индекс возможно был нечётко написан) и письмо попало не в ту ячейку. Почтальон, когда сумку упаковывал посмотрел только на улицу и номер дома - и письмо попало не туда.
У меня один раз так было с налоговой декларацией, финанцамт признал только половину моих километров. Ну позвонила туда, а беамтер - гугль выдал ХХ км , а не УУ км как у вас указано. Я сразу во время разговора задала в гугле данные - действительно выдаёт ХХ км. А потом внимательно посмотрела, а гугль автоматически другой город указал - улица правильная, город нет - км меньше. Сказала беамтеру - он проверил, посмеялись и декларация была исправлена.
Человеческий фактор и ошибки машины ещё никто не отменял.
от халатности и наплевательского отношения к делу.
или возможно от того что они загружены работой до немогу ?
Еще лучше иметь свидетеля, неродственника который подтвердит на суде содержание...если что.
![]()
![]()
![]()
да теория мне известна и постом выше я написала,что от почты-не найдись письмо-полагалась бы нам серьезнаяя компенсация.
я уже и бумажки заполнила,и свидетелей позвала.
но иногда содержимое письма дороже денег.поэтому я так психовала из-за пропажи.но теперь все нашлось,всем спасибо