Отслеживание посылки
Да, действительно.DHL почему-то не хочет отслеживать, посмотреть удалось только на страницах с global tracking.
Срочно звоните на почту по справочному телефону https://www.dhl.de/de/privatkunden/hilfe-kundenservice/the... (дозвониться иногда не очень просто) и скажите им про безобразие с индексом, а то так ведь могут и обратно отправить. Если Вы не очень хорошо говорите по-немецки, то попросите кого-нибудь, кто умеет говорить как следует.
Есть, конечно, еще один вариант, хотя он бывает и не так часто: посылку по Германиии доставляет не обычная почта (DHL), а кто-нибудь другой, например, Hermes, DPD, GLS. Но если это так, то даже и не знаю, где и как эту посылку искать. Тогда, наверно, вся надежда только на то, что кто-нибудь разберется с индексом и отправит посылку куда нужно.
У меня была похожая ситуация с посылкой из Англии, но трек-номер отслеживался. По треку видно было, что посылка зависла и стояла надпись - требуется уточнение адреса.Как потом оказалось, курьер работал не давно и не нашел наш адрес или ему лень было(( не знаюВ общем пришлось самой искать где посылка. Найдите по своему индексу ближайшее отделение DHL EXPRESS STATION (может она там)
https://www.dhl.de/de/geschaeftskunden/express/information...
По треку видно, что посылка находится в Ульме - 89231 Neu Ulm (Selbstabholung)
https://www.dhl.de/content/dam/dhlde/downloads/express/anf...
Спасибо за советы большое, я нашла вот такую информацию
CP052606467TH
Последнее событие - Germany (DEDE-89231), Addressee request own pick-up
Все таки стоит DHL, Но отправка Германия(DHL Paket) стоит под вопросом и указываются возможные причины.
Я нервничаю, потому что боюсь что ее обратно отправят, итак она шла 2 месяца, я уже достала отправителя до печенок.
Мы были у нас на почте DHL у нас в городе, тамошние "умные и интелегентные работники" по распечатке с global tracking заявили, что эта посылка к ним отношения не имеет и и ничего не знают.
Звонить на хот лайн, если она у них не отражается в поисковой системе по трекинг номер, тоже не имеет смысла.
Остается, только тупо ехать По треку видно, что посылка находится в Ульме - 89231 Neu Ulm (Selbstabholung)
https://www.dhl.de/content/dam/dhlde/downloads/express/anf...
Настоящий квест получается.
Интересно, что сначала доставки, когда посылка еще только была в статусе, что отправлена из Таиланда, она прекрасно отражалась в системе DHL по этому номеру CP052606467TH.
Как только она пришла в Гамбург на таможню, пропала из поиска DHL
Я нервничаю, потому что боюсь что ее обратно отправят
Правильно нервничаете, я когда свою из Англии искала - мне так и сказали, что отправили бы обратно, если бы я не появилась...
Поэтому я бы не ждала, а отправилась бы уже давно в Ульм)))
Ваш контактный телефон в данных на посылку указан? Я свой оставляю, доставка по нему может связаться.
Мы были у нас на почте DHL у нас в городе, тамошние "умные и интелегентные работники" по распечатке с global tracking заявили, что эта посылка к ним отношения не имеет
Все верно вам сказали, мне также говорили)) Вы ходили на обычную почту, а тут судя по всему DHL-Express.
Правильно нервничаете, я когда свою из Англии искала - мне так и сказали, что отправили бы обратно, если бы я не появилась...
Поэтому я бы не ждала, а отправилась бы уже давно в Ульм)))
Ваш контактный телефон в данных на посылку указан? Я свой оставляю, доставка по нему может связаться.
Завтра мы поедем, надо же еще время найти доехать , вообще это крайне по свински со стороны почты, на посылке указан адрес верный, телефон тоже указан, и никто не шевелиться ее ни в систему внести, ни направить ее по верному адресу.
хорошо, что вы предположили что она в ульме у DHL-Express, сама я не могла найти, по поиску у меня просто карта ульма выходила
вообще это крайне по свински со стороны почты
И не говорите)) только толку ругаться нет, я два! раза ездила забирать посылку, хотя и адрес, и телефон каждый раз указаны верно. Заказываю с английского сайта постоянно (раз в месяц точно), всегда приходило без заминок.
Но тут как выяснилось сменился курьер (мальчишка совсем и по немецки вообще не говорит)... Человеческий фактор, кто-то добросовестно относится к своей работе, кто-то нет
Возьмите все распечатки и номер трека с собой . Удачи вам))