Проблема с очень важной посылкой из России.
где купить - сами ответили+ вам ссылку дали....тут же нет такого…
успокойтесь уже, ничего не нужно кроме как показать содержимое таможенникам и сказать что это подарок!!!
Запакуете снова и уйдете.
так тут и нет такого) поэтому я и заказала)
Нужны ли в этом случае какие-то квитанции?
да,достаточно Email с подтверждением стоимости,как и писАл выше
оплачивала подруга картой переводом обычным
Подруга в онлайн банке может сделать распечатку, там будет видно куда деньги перечислялись. Так и скажите подарок оплатила подруга. Это проще всего.
Или дать им ссылки на товары, они посмотрят и прикинут сколько вам доплачивать. Но это у них может много времени занять.

спасибо большое!
Принесу им тогда распечатку скриншота об оплате!
Надо от них ещё письма дождаться, без него не получится же туда прийти, правильно?
ёптыть проблема из ничего. На критики сами себя только. Все проще там будет.
увы нет..
даже еслти подарок то надо знать его стоимость..
там 2 варианта
самим предоставить цены с онлайн магазинов (я печатал страницу со ссылками для проверки)
или они сами ПЛАТНО оценят сами..
они ищут все что дороже 22 евро, а подарок может стоить тысячи евро..
за все продукты и пересылку было заплачено 130 евро, так что о тысячах речи нет..но если они сами начнут считать отдельные продукты, то выйдет дороже, потому что я из получила почти по себестоимости.
Надеюсь, не станут проверять каждый крем..
Там столько всего в этой посылке..ох.
я на таможне постоянный гость, прихожу туда, они дают посылку, я открываю, они заглядывают и если вещи не марочные, не техника или наркотики, сигареты, колбаса , плевать они на неё хотели. Крема тут можно по 2 евро купить, если марки неизвестные так их и оценят. Скажите прислали родственники и идите сами с животом туда. Подарки до 45 евро можно без оплаты таможенного сбора присылать. На посылке сумма пакета не указана в декларации? Если указана, то наверное разницу за минусом 45 евро придётся оплатить 19%
ничего супер дорогого там нет, кремы mommy care, тапочки для больницы и так далее)) не думаю что они чего-то там дорогое найдут, но если каждый продукт будут искать в интернете, то выйдет сильнее дороже, чем я заплатила))
Пара пелёнок-коконов на застёжке, масла всякие. Я даже и не думала, что посылка их как-то заинтересует. Но вот:(
Долго от них эту Benachrichtigung ждать?..
так тут и нет такого) поэтому я и заказала)
Ну теперь-то вы, я уверена, догадались, что гораздо проще купить аналоги здесь, собрать сумку со всем удобным прямо на месте и не городить такой многоходовый сложный огород с темами"ааааа что делать??? Как быть????" 👍😎
могу ли я вообще сказать, что это был подарок подруги? Она оплатила мне подарок и все.
Да. Подарок к родам От подруги. Ничего не оплачивала. Счётов нет
От них эту Benachrichtigung ждат
Мы ничего не ждали. Сразу , как получили это письмо , поехали на таможню. ( Ух я злая была. ) раньше посылки такие же большие приходили, и никаких вопросов. В этом году первый раз такая петрушка. Вскрыли коробку. Частично, не копаясь,! таможенник посмотрел. ( наверно, что нет техники ) и отпустил восвояси 😀😃😃
так тут и нет такого
Но есть:
Bübchen, Penaten, Bebe, Kaufmann’s, Weleda, Lavera, Babydream, Babylove, Beauty Baby, Alverde, Naty, ATTITUDE, Sebamed, Bella Baby, tomtomBABY, Eco, HiPP, Lansinoh, Töpfer, Logona, Pure Beginnings...
Список можно продолжать и продолжать. Дефицит тапочек и пеленок я здесь тоже как-то не наблюдаю. Вы, действительно, не ищИте лёгких путей.
Я уже раз 6 забирала посылки с цольамта...ни разу никаких доказательств оплаты не спросили
ни разу никаких доказательств оплаты не спросили
было бы так гладко все,то сразу бы домой принесли.
за дешевые товары ничего платить не нужно.
это не так. Даже если гладко может на таможне оказаться. Одинаковый товар 3 раза домой и 1 раз надо было на таможню ехать-вскрыли,посмотрели и отдали.
это не так. Даже если гладко может на таможне оказаться.
что пообщаться просто хочетсА?
если гладко-то домой, если нет, то на таможню.
3 раза домой- 3 раза гладко, 2 раза на таможню- 2 раза не гладко
ну дык не только я тут общаюсь. Ты пишешь о своём опыте ,я о своём и они противоречивые. Мне не понятно что ты хочешь доказать,что у тебя получилось так ,а у меня наоброт?
Долго от них эту Benachrichtigung ждать?..
честно сказать и не знаю даже никогда не спрашивала, когда в таможне моя послка приходила и когда бумажка ко мне. Но думаю за неделю поди дойдёт.