Как вести себя в немецкой сауне?
спасибо! чем он отличается от обычной простыни?
хахаха.
найди 7 различий пестемаля от простыни.
1) пестемаль берут с собой в сауну, на простыне спят
2) простыни теперича с резинками, пестемали без
3) пестемали по размеру меньше простыней
4) хорошие простыни из тонкой до прозрачности хб ткани, пестемали бликдихть
5) характерной расцветкой
продолжим или замнем ?
глупости...у нас менталитет другой, уровень культуры выше однозначно-до сих пор считается постыдным делом если перед посторонним человеком противоположного пола.
мусульмане однозначно озабоченные уже с детства-крайнюю плоть обрезают же, плюс постоянный запрет на интим до свадьбы, хиджабы и т п...запретный плод сладок.
я спросила о различиях в функциональности, а не в цевте и резинке хотя без резинки тоже можно купить запросто.
Ну так и зачем с таким менталитетом в общую-то сауну? Если мораль не позволяет. Есть в конце-концов и женские дни. Оголиться самой в обественном месте, но всем чтобы запретили смотреть - логика удивительная. Или не раздевайтесь перед обществом или не возмущайтесь тогда уже, что смортят. А то, как вsех осматривать да оценивать, мудя у всех дедов рассмотреть, да какого цвета. да формы - так это нормально, а как на себя кто посмотрел, так уже непозволительное свинство.
Просот пражаюсь логике такой, (высокоморальной:))).
глупости...у нас менталитет другой, уровень культуры выше однозначно
во-первых, не обобщайте. хотя о чем я - обощение это тоже часть совкового менталитета в худшем его проявлении. у вас и у меня менталитет совершенно разный.
во-вторых осторожно, вы сейчас договоритесь до статьи. разжгание межнациональных конфликтов как в жизни так и в форуме наказуемо.
в -третьих, формулируйте вопросы корректно. " чем самолет отличается от мухи". уровень культуры у неё выше чем у турков, ага. вопрос на родном языке понятно задать не может...
разжигать я ничего не собиралась, если честно...сказала, что думаю-не перевариваю чурок (это чувство возникло именно уже живя здесь, лицезрея все это хамство и безнаказанность)
я понадеялась на логику, задав свой вопрос.
Да там в хамаме только туристы и были наверное . Но организация и персонал вышколенный прям был, если только замечали, что женщина стесняется, тут же подбегал старший и спрашивал, что не так . Мужчины массажисты и банщики просто отворачивались пока мы, женщины, заворачивались в простыни ,и все было очень деликатно. Никто не пялился ни на кого. Я сама была в первый раз , не ожидала, что там совместно все будут , но потом, видя такое отношение, просто расслабилась и получала истинное наслаждение от процедур . После этого я в немецкую сауна пошла. Просто поняла, что можно все сделать цивильно . Гостью из России тоже уговорила пойти погреться , пообещала ,что все будет очень пристойно . Ей очень понравилось, что даже сказала -что культура ведь не в том, что ты вместе голышом находишься, а культура именно в том, что ты не акцептируешь обнаженные тела других людей. Ты пришел в сауну не для того что б смотреть на других или себя показать, а что б принять процедуры.