Как вести себя в немецкой сауне?
Да точно.. Это был первый наш отпуск в Турции, в Анталии , вроде бы. Хамам был общий, но не в отеле, а в городе . Мы с отеля поехали несколько женщин . Все впервые и всем очень понравилось . Все отметили деликатность сотрудников . Мне достался массажист, молоденький совсем парнишка . Я слегка тормознула на входе в кабинку ( он ровесник моих сыновей ). Несколько секунд и передо мной стоял старший . Он сразу понял мое смущение и что то сказал парнишке, и тот стоял повернувшись спиной ко мне, дав мне возможность удобно лечь и прикрыться полотенчиком , и везде так было .В купальниках и плавках мы сидели только в джакузи.
Сам факт того, что люди укутаны в халат в парилке не смущает, если они после выхода из парилки смывают пот с тела. А для этого нужно раздеться. Неприятно когда изрядно вспотев в парилке в халате/полотенце , не обмывшись прыгают в бассейн. Вот что противно, а не вид голого тела.
У некоторых женщин ТАМ все висит, аж смотреть противно, про грудь я вообще молчу
стесняюсь спросить: что там висит, если это не грудь? половые губы отвисают что ли?
а если они еще и волосатые... фуууууу, ты там не блеванула?
И всё же главное, чтобы женщина была чистой и от неё не пахло. А все эти висячие места неизбежны для любой женщины. Сегодня её стошнит, а через несколько лет и у самой отвиснет. Такова природа. Люди ходят в сауну получать удовольствие от самого процесса парилки и купания. А смотреть на красивые голые тела идите в секс кинотеатры.
половые губы отвисают что ли?а если они еще и волосатые... фуууууу
Где же вы такое находите?
Попробуйте в сауну подороже сходить. Там все вначале в душ идут. Перед тем, как в бассейн прыгнуть, тоже под душ.
А пахнет - это , наверное, чеснок. Если кто-то накануне чеснока наелся, в парилке окружающее сразу почувствуют.