Как вести себя в немецкой сауне?
А вот, бывая в отпуске в странах ,где нет такой вельнесскультуры, мучаюсь в сауне в купальнике
я тоже в таких странах была.. ужас. махнула рукой и не ходила в сауны больше там..
проблем бы не было, если бы вы на других не смотрели, если бы вам до других бы дела не было. Тогда бы вы просто и не знали бы смотрит ли на вас кто или нет, да и если и смотрит, то было бы наплевать. Не трогают же, на пути не стоят? Не смотрели бы на других, просто бы не увидели, что на вас кто-то смотрит. А если вы все время думаете, смотрит ли на вас кто и как и смотрите по сторонам, выискивая на вас обращенные взгляды, вот поэтому так и получается.
"Если кто-то чувствует себя неловко и ему взгляды эти неприятны"
То значит это его проблемы и с такой гипертроыипрванной реакцией нечего ему в бане делать. Дед не трогает, никаких действий не делает, смотреть не запрещено, как хочет, так и смотрит. Не нравится, не ходи. Если уж это общественное место для нахождения там голых, то надо быть готовым к тому, что тебя будут видеть окружающие. Не устраивает - не ходи.
А персонал к этому относится по-другому. Деду сделают замечание и будут за ним присматривать. Персоналу надо, чтобы все чувствовали себя хорошо .
Кстати, у нас ввели в сауне ещё и мужской день.
а что персонал ему скажет? не глядите на эту женщину? за мной как-то один ходил из сауны в сауну. смотрел в глаза :)) отперся. говорит, вам показалось.
я тогда ушла из сауны. один единственный раз со мной такое было.
проблем бы не было, если бы вы на других не смотрели, если бы вам до других бы дела не было. Тогда бы вы просто и не знали бы смотрит ли на вас кто или нет, да и если и смотрит, то было бы наплевать
я близорукая
на территории сауны снимаю очки и не вижу никаких подробностей на людях
и так же не знаю кто там пялится или нет
мне как то фиолетово, тем более раз разделась надо быть готовой к тому, что будут глазет'
я простыней обматываюсь тоненькой и лежу себе, вдруг смешанная сауна, а так предпочитаю все-таки раздельные, так как там хоть намазюкаться полностью чем-то можно, отсидел, потом в купель бульк, потом снова в сауну...я люблю только финскую...вернее мне она лучше всех подходит...ни дампфбад, ни инфрарот не идут.
спасибо за ссылку...как на коже ощущения? бе отягощает? плотное такое.
вот именно!! вообще не пойму сауны в купальнике...на коже мерзкие ощущения...тело вроди бы уже нагрелось а ткань не высушилась и тянет
в турции тоже общие сауны и все голышом прям? они же там все озабоченные!!
выискивать взгляды не обязательно, но как не посмотреть? оно само бывает смотрится...интересно же...что да как...ходили бы мы голые в повседневной жизни была всем безразлична эта нагота в сауне...а так запретный плод сладок
ну так как видно из обсуждений здесь, все смотрят или для сравнения или т.п., даже тут пишущие, и мужчины и женщины, что-то никому замечания не делали. Да и никого это не напрягает. Если кого напрягает, проблема в нем, для таких женские дни есть или вообще не обязательно в сауну ходить (ведь женщины тоже смотреть могут).
А особо чувствительным, стесняющимся в общественных местах голыми быть, так из-за них что всем глаза заклеивать? В чем не корректность деда, что смотрел на неё? А ей нв нкно смотреть можно было? Ведь раз увидела, что он на нее смотрит, значит саиа смотонла на него? Он что и в её сторону смотреть не может? Так это надо тогда всем запретить в её сторону смотреть
Ну так правильно, вполне естественное желание, только вот возмущаться при этом, что и другие на тебя смотрят, кажется мне нелогичным. Или не ходи в общие сауны или считайся с чужими взглядами.
А то какого вида у дедов мудя подмечают, а что дед на нее посмотрел, уже и возмущение сразу.
взгляд тоже бывает разным...бывает пристальный такой, маньячный (так обычно пялятся арабы, турки)...не сталкивались? очень мерзкое ощущение....а тут еще дедулька.
Н.П.
Опишу случай мне было стыдно за поведение женщины.
Были мы в сауне и лежим берайхе для отдыха.Каждый расслабился ,кто читает,кто дремет.
И тут крик и отборный мат на русском.Я смотрю,а около вертушки стоит женщина до 30 где то и орет мужу который вышел только с сауны.
"А, что на голых б....й пришел посмотреть и все в таком духе.......
Мои соседи немцы привстали со своих лежаков и спрашивают::
-а что она орет так?
тут одна немка
-да наверное сцена ревности.
Все в хохот и опять улеглись на лежаки.
А мне стыдно было за такое поведение ,чесс,слово.
Вот вот, нечего с таким менталитетом в такие места ходить позориться.
ну и что? Кто как хочет так и смотрит. У них больше выражен интерес к женской плоти. Нечего по сторонам смотреть и взгляды оценивать.
Да небоись,это я мужу замечание сделала за такое,а он мне:
-Ты, вокруг посмотри!
И я посмотрела:)))
Никогда не обращала раньше вимание:)))
Женщины, я вас уже боюсь. Я спокойно хожу в сауну, наслаждаюсь процессом, а оказываются, действительно, многие ходят туда чисто позырить! Ужас!Моя жизнь не станет прежней🤔😑
всем остальным можно по сторонам смотреть, а ТС нет??
небось семейная пара вносит таким образом разнообразие в свою сексуальную жизнь? потом зато налюбятся вдоволь после таких сцен ревности..
спасибо за ссылку...как на коже ощущения? бе отягощает? плотное такое.
пестемаль очень тонкий. не отягощает.