Как вести себя в немецкой сауне?
а для чего Вы ходите в сауну?
Погреть косточки в "немецкую зиму"- тяжко, когда 0 градус и дожд, дождь....,
либо летoм для ещё большего контраста: на улице 35, в сауне ещё теплее и сверху контрастный душ
Занимаюсь кроссфитом - так для удовольствия...
Ну надо просто философски настроится...Кого вы там можете удивить или испугать? Всем мы одинаковые: 2 руки, 2 ноги - бывают исключения...Моя свекровь 70 лет, тоже кричала( когда я ей предложила не только в бассейн, но и в парилку сходить) "Никогда! Я не приучена!". Раз сходила, посмотрела - она ещё очень аккуратная ухоженная женщина, что всё там чинно и благородно - всё! Ходит каждую неделю, как часики...так же, как и я в хлопковом халатике( удобнее) или большом хлопковом полотенце. Ну и ходим мы конечно, или поздно или рано, чтобы народу было поменьше, иначе на сеанс не протолкнёшься.
А я знаю грустную историю, когда у молодых людей все хорошо складывалось и дело шло а том числе к сексу, но... пошли они вместе впервые в сауну, и молодой человек потерял к девушке интерес. Как отрезало. Хотя она очень-очень, и грудь идеальная. Стали "просто друзья", а сейчас даже как друзья не встречаются.
Не знаю, может дело было в другом ...
В армии один салобон историю рассказал: несколько месяцев охаживал местную девушку - красивая блондинка, волосы до попы, высокий бюст, длинные ноги,
дошло дело до секаса, а у неё барбос не бритый: и внизу и под мышками, у пацана сразу на пол -шестого, рассказывал, аж плакал...
Вообще я романтик насчёт бани
Помнится мне с отцом построили баню на даче: сосновый брус которя при нагреве классный запах издаёт.
Зима, минус 35, рядом лес сосновый, в 60 км мегаполис по полтора миллиона жителей!
Оконце банное покрыто толстым инеем - жара под сотню вылетаю и в снег нежный ныряю, потом в предбанник - вытераюсь и в дом обсыхать
>>на "мою Сибирь"
я тоже оттуда.
топаю в детсве с отцом в новую колхозную баню... перед ней в сугробе худющий голых мужик сидит...
я опешил- снег в етот день здорово под валенками скрипел.
Мне отец обьяснил "руские после бани в снег" прыгают... на всю жизнь запомнил
в деревне всего один русский и жил..
У некоторых женщин ТАМ все висит, аж смотреть противно, про грудь я вообще молчу, а у некоторых все культурно-аккуратно выстрежено или побрито... глаз радуется. Я считаю что это совершенно нормальная реакция смотреть и сравнивать, так мы устроены
имхо, но это не нормально.
Пардон за мой "хвранцузкий"
Меня вот все время шиканирует,еще раз извиняюсь,а что мужчины(в большинстве) задирают шкурки на головках в парной?
Блин сидишь себе на полке,а тут заходит и прямо перед глазами все задранные:)))
Париться лучше?
та не, они ж обрезанные наверно, разве можно шкурку просто задрать?