Как вести себя в немецкой сауне?
араб зашел в трусах в сауну, при фитнесзале, куда я хожу, сел он на свое же полотенце, так немец сразу ему замечание сделал. Араб вышел. Немцы на этого возмущающегося с укором посмотрели. А он: "Что? Дерево от его мокрых трусов портится" Будто бы от его мокрой жопы не портится
Есть достаточно и немецких саун,куда куда ходят в купальниках и плавках, полотенца под конечно обязательны.......например сауна парк в Дюльмене.....
Не думаю, что реакция была бы ... дед мог сказать , я ничо.. ей показалось. Его слово против моего.
В данном случае деду сделают очень серьёзное замечание. И будут за ним присматривать. Если дед поведёт себя некорректно, его попросят.
Смотреть можно, конечно. Если кто-то чувствует себя неловко и ему взгляды эти неприятны , то значит дед смотрит слишком пристально . даже маленький ребёнок уже различает взгляды и может сказать , что взгляд человека его раздражает
Ну так люди из сауны потные все выходят, потом, что натягивать купальник и в бассейн? Они прямо из сауны, да потные и плюхаются в бассейн, это все смыть.
В идеале да! Но на практике всё же рекомендуется(по правилам немецким) сначала в душ.

Мужичок,лет под тридцать, росту матрасы в кепке,а член как у Жеребцавот мужики всё подметят, у кого какой.
Это нормально, они сравнивают у кого больше у кого меньше, вы нет? Я тоже всегда смотрю у кого там что и как (у женщин) и непроизвольно сравниваю с собой, у некоторых такие мочалки бывают... мама не горюй! У некоторых женщин ТАМ все висит, аж смотреть противно, про грудь я вообще молчу, а у некоторых все культурно-аккуратно выстрежено или побрито... глаз радуется. Я считаю что это совершенно нормальная реакция смотреть и сравнивать, так мы устроены