Как вести себя в немецкой сауне?
Тоже довольно быстро поняли, что их прелести нафиг никому не нужны и сами стали исключительно на своем перерождении концентрироваться.
А я знаю грустную историю, когда у молодых людей все хорошо складывалось и дело шло а том числе к сексу, но... пошли они вместе впервые в сауну, и молодой человек потерял к девушке интерес. Как отрезало. Хотя она очень-очень, и грудь идеальная. Стали "просто друзья", а сейчас даже как друзья не встречаются.
Кстати, может кто объяснит - какой смысл в совместной сауне (если вы не муж и жена). Откуда это пошло в Германии? Про ФКК знаю достаточно подробно, логика в нудизме какая-никакая есть, а вот здесь - кмк нет.
Завёрнутые в халаты точно не сидят, так как их вежливо попросят на выход или раздеться)
Вот и я с таким сталкивалась. Меня выгоняли неск раз 😀😀😀😀😅
Но" глаз может по первости и выпасть и укатиться")))
😂😂
ну вряд ли это из-за сауны, просто что то пошло не так, один мужчина мне рассказывал, ему нравилась одна женщина, ну очень, пока на одной вечеринке он с ней не по танцевал, потом говорит сам не понял, но как отрезало, на каком то молекулярном уровне, понял что вообще не сможет с ней даже поцеловаться, а о сексе и речи не может быть :)
обычно как раз мужики ходят в сауне всё развеся, поэтому я туда больше ни ногой. Ходила я в купальнике, никто меня не выгнал, наверное не заметили. Но голая только в бабскую теперь. Но можно конечно и в полотенце урыться. Но рассладиться хочется, а не полотенце держать
А я знаю грустную историю, когда у молодых людей все хорошо складывалось и дело шло а том числе к сексу, но... пошли они вместе впервые в сауну, и молодой человек потерял к девушке интерес. Как отрезало. Хотя она очень-очень, и грудь идеальная. Стали "просто друзья", а сейчас даже как друзья не встречаются
Да уж история. Девушке надо поблагодарить Бога, все что делается все к лучшему, что во время отвел. Может у этого молчела на полшестого, вот тогда облом был бы.
Меня это откровенно бесит, один раз не выдержала и сделал замечание, так дед как будто бы не слышит 😎Ну я демонстративно окуталась и пересела.
В таких случаях просто сообщают персоналу . Они знают, что дальше делать.
Выкалывают деду глаза? ;)
Так разница (менталитетов) в том, что тут никто ни на кого и не смотрит, поэтому и проблем нет. Это у нас привычки смотреть да оценивать, приятно окружанщие выглядят или нет
Нп ладно когда в саунах голые, но на фига голыми сидеть в джакузи и плавать в бассейнах?
на фига голыми сидеть в джакузи и плавать в бассейнах?
это в кайф !
да ещё после сауны сразу в пруд !!! да зимой ! да с головой !
но на фига голыми плавать в бассейнах?
наверное никогда не плавала, ощущение класс. мы с мужем всегда ищем бухту, где никого нет, чтобы голышом поплавать. Обалденное ощущение
Обалденное ощущение .
Вдвоем может и норм, но в общественном месте? Как-то не очень. Я вроде не ханжа, но этого стадного раздевания не понимаю.
я тоже, но сейчас в женской сауне и всё хорошо
Если общественное место для голого общества, то что вас удивляет?
А вы в чём плаваете, в бикини? А что о вас подумают те, что в бурках? Вас это не напрягает?
Ну не знала я, что бассейны в термах это для голого общества, один раз пришла, увидела, развернулась, ушла. Денег потраченных было жалко, но больше туда не хожу ))
Просто не вижу необходимости плавать без ничего, в бассейне ведь плавки ядовитые пары не производят