польские права и номера в Германии
Человек "потерял" свои немецкие права,
не знаю по какой причине,и ему надо пройти MPU
Может ли он сделать себе новые права в Польше?
Может
И что на это скажет немецкая полиция?
Ничего не скажет, заберет права./ штраф/ тюрьма. он здесь лишен прав на вождение авто
а за границей может ездить пока опять не " забухает потеряет"
кстати, мама ваша по приглашению приехала в гости-вы на себя взяли все финансовые обязательства, вашей маме не нужно было доказывать свою финансовую состоятельность, следовательно и мин 45 евро в сутки
Это не по приглашению, а по финансовому поручительству, которое оформляется в АБХ. А приглашение пишется от руки приглашающим, вот только по приглашению (без финансового поручительчтва) как раз и надо доказывать фин. состоятельность.
ясно...в общем, я к тому, что филькина грамота этот безвизовый режим, но некоторые свято в него верят.
за украинцев можно порадоваться, когда условия въезда будут равнозначны с условиями для граждан ЕС...а то получается, кинули косточку, лишь бы только заткнулись.
хорошо, как вариант, если польские запятнаные кодом 71 менять на немецкие то процедура замены такаяже как и с украинских на немецкие? или отличается?
сеодня на работе некоторых "обрадовал" что они уже ездят на "птичьих" правах)))
я был как мне показалось в месте где немцы здают на права но я их почемуто не понял и они меня , странно что Германия предпологает что каждый кто прожил пол года будет понимать немецкий для всей этой процедуры
я вам рассказал собственные примеры,так как оно было на самом деле,но вы слышете ,к сожалению,только себя любимую.Дисскутировать с вами не вижу дальнейшего смысла .Да,и вату-тв не обязательно смотреть-это состояние души так сказать,которое ,опять же к сожалению,присуще на сегодняшний день оочень большому числу жителей великой и необъятной и не только .Но ветер перемен уже начал понемногу сквозить.
я к тому, что филькина грамота этот безвизовый режим, но некоторые свято в него верят.
Я честно скажу, что была бы очень рада, если бы у моих родителей (прежде всего у них), у сестер, да и просто у хороших знакомых (все они российские граждане, проживающие в Петербурге) была бы возможность приехать ко мне в любой момент без оформления визы. Как бы просто визы ни выдавались, получение визы сопряжено с получением термина, поездками в консульство, ожиданием визы и нередко с "сюрпризами" по срокам действия выданной визы. Мне было бы гораздо спокойнее, если бы все эти этапы были пропущены и чтобы им можно было просто купить билет на самолет и прилететь сюда на пару-тройку недель без планирования поездок заранее.
А уж как бы мне понравился безвизовый режим в Россию для немецких граждан... пусть не на 90, но хотя бы дней на 10... может, будет когда-нибудь.
Ну если вы по каким-то причинам выбрали Польшу для получения водит.прав ЕС,то тогда если вы с нуля пройдёте весь курс обучения(не обмен),то получите "чистые"права ЕС. P.S.А пмж (карта побуту)как вы пишите, вам выдали ,чтобы на основе оного у вас было право учиться на водител. курсах в Польше.Я так понимаю вы всё это делаете через каких-то "посредников"?