Многодетная семья сверху!!
Живём на третьем этаже-жена лежачая больная-90% инвалидности.Сверху семья весёлых вьетнамцев с четырьмя детьми.Дети постоянно играют в догонялки-просто бегают по диагонали в четырёхкомнатной квартире! Ощущение,что топчутся просто по голове. Поднимусь-попрошу не бегать-час тишина-потом опять то же самое! Можно на них как то повлиять?! Есть хоть какая то защита от таких соседей в нашей ситуации?
Это дети,такие вот законы с 7 до 22 им можно бегать. Крыльев у них нет. Хотите тишины,переезжаете в свой дом,где соседи максимум за забором от вас метров 500, желательно с каждой стороны.
Если я павильно понимаю, с Вашими "параметрами" Вы можете претендовать на синьоренхаус. Там подобное исключено и др. удобности для инвалидов имеются.
они подростут и начнут на транспорте ездить по квартире-ролики и т.п. и музыка ))))
не надо ныть, надо оставить таких соседей-вы их не перевоспитайте
Я не ною! Они уже ездят по хате на скейте. Моё мнение-виноваты в этом родители, что они не запрещают ездить по хате на скейте.
Дети есть дети,их что к батареи привезать? Или за каждый звук скотчем приматывать? Подскажите? Мне пригодится.
какая разница, кто виноват, если Вы все равно ничего не можете сделать против этого "детского шума"?
Достали вы уже со своими батареями! У вас что, дети, - не люди, а людоеды?
просто человек устал от самого себя а дети-ето как красный плоток для быка, можно подумать что у него детей никогда не было и он ничего не кумекает о детях
Живём на третьем этаже-жена лежачая больная-90% инвалидности.Сверху семья весёлых вьетнамцев с четырьмя детьми.Дети постоянно играют в догонялки-просто бегают по диагонали в четырёхкомнатной квартире! Ощущение,что топчутся просто по голове. Поднимусь-попрошу не бегать-час тишина-потом опять то же самое! Можно на них как то повлиять?! Есть хоть какая то защита от таких соседей в нашей ситуации?
есть 4 варианта
1 не обрашайте внимания
2 вы привыкнете
3 подрастут и перестанут греметь и тд.
4 может переедут.
если это не получится то:
то вам переезжать.
а вы им что то: сделать/ предлогать/ угрожать/ советовать: бесполезно.
и не давите на жалость- моя семя умерла-все в 2013 я сидела и на стену смотрела, урна с пеплом дочери стояла 2 месяца
Живём на третьем этаже-жена лежачая больная-90% инвалидности.
Любые попытки усмирить многодетную семью потерпят неудачу. Придется терпеть. Если совсем невыносимо, то легче самим найти другую квартиру.
главное, не насколько семья веселая, а насколько социальная...если родителям надо на работу, дети быстро пойдут в ясли-садики и будет вам полегче.
легче самим найти другую квартиру
сейчас это очень трудно...и вероятность того, что в новом, скорее всего, "социальном" доме не будет неудобного окружения, минимальна.
выше уже писали про синьоренхаус. хорошее решение именно в ситуации тс
что говорят правила проживания?
"Hausordnung"?
Если поведение детей его не нарушают, то это ваши проблемы.
Если нарушают, обратитесь к владельцу с требованием наведения порядка.
И так, что в поведении детей не соответствует уставам?
Хаузорднунг не действителен если нарушает закон по которому детям шуметь можно, как и некоторые другие вещи...просто не нужно брать квартиры где ест
Я люблю детей и кстати у меня их трое, и они бегают и прыгают,что я считаю нормальным развитием ребёнка.
подкопите деньжат и купите каждому детю по планшету недорогому. Они станут тише. И я не шучу.