Многодетная семья сверху!!
Живём на третьем этаже-жена лежачая больная-90% инвалидности.Сверху семья весёлых вьетнамцев с четырьмя детьми.Дети постоянно играют в догонялки-просто бегают по диагонали в четырёхкомнатной квартире! Ощущение,что топчутся просто по голове. Поднимусь-попрошу не бегать-час тишина-потом опять то же самое! Можно на них как то повлиять?! Есть хоть какая то защита от таких соседей в нашей ситуации?
Это дети,такие вот законы с 7 до 22 им можно бегать. Крыльев у них нет. Хотите тишины,переезжаете в свой дом,где соседи максимум за забором от вас метров 500, желательно с каждой стороны.
Если я павильно понимаю, с Вашими "параметрами" Вы можете претендовать на синьоренхаус. Там подобное исключено и др. удобности для инвалидов имеются.
они подростут и начнут на транспорте ездить по квартире-ролики и т.п. и музыка ))))
не надо ныть, надо оставить таких соседей-вы их не перевоспитайте
Я не ною! Они уже ездят по хате на скейте. Моё мнение-виноваты в этом родители, что они не запрещают ездить по хате на скейте.
Дети есть дети,их что к батареи привезать? Или за каждый звук скотчем приматывать? Подскажите? Мне пригодится.
какая разница, кто виноват, если Вы все равно ничего не можете сделать против этого "детского шума"?
Достали вы уже со своими батареями! У вас что, дети, - не люди, а людоеды?
просто человек устал от самого себя а дети-ето как красный плоток для быка, можно подумать что у него детей никогда не было и он ничего не кумекает о детях
Живём на третьем этаже-жена лежачая больная-90% инвалидности.Сверху семья весёлых вьетнамцев с четырьмя детьми.Дети постоянно играют в догонялки-просто бегают по диагонали в четырёхкомнатной квартире! Ощущение,что топчутся просто по голове. Поднимусь-попрошу не бегать-час тишина-потом опять то же самое! Можно на них как то повлиять?! Есть хоть какая то защита от таких соседей в нашей ситуации?
есть 4 варианта
1 не обрашайте внимания
2 вы привыкнете
3 подрастут и перестанут греметь и тд.
4 может переедут.
если это не получится то:
то вам переезжать.
а вы им что то: сделать/ предлогать/ угрожать/ советовать: бесполезно.
и не давите на жалость- моя семя умерла-все в 2013 я сидела и на стену смотрела, урна с пеплом дочери стояла 2 месяца
Живём на третьем этаже-жена лежачая больная-90% инвалидности.
Любые попытки усмирить многодетную семью потерпят неудачу. Придется терпеть. Если совсем невыносимо, то легче самим найти другую квартиру.
главное, не насколько семья веселая, а насколько социальная...если родителям надо на работу, дети быстро пойдут в ясли-садики и будет вам полегче.
легче самим найти другую квартиру
сейчас это очень трудно...и вероятность того, что в новом, скорее всего, "социальном" доме не будет неудобного окружения, минимальна.
выше уже писали про синьоренхаус. хорошее решение именно в ситуации тс
что говорят правила проживания?
"Hausordnung"?
Если поведение детей его не нарушают, то это ваши проблемы.
Если нарушают, обратитесь к владельцу с требованием наведения порядка.
И так, что в поведении детей не соответствует уставам?
Хаузорднунг не действителен если нарушает закон по которому детям шуметь можно, как и некоторые другие вещи...просто не нужно брать квартиры где ест
Я люблю детей и кстати у меня их трое, и они бегают и прыгают,что я считаю нормальным развитием ребёнка.
подкопите деньжат и купите каждому детю по планшету недорогому. Они станут тише. И я не шучу.
Я люблю детей и кстати у меня их трое, и они бегают и прыгают,что я считаю нормальным развитием ребёнка.
Я тоже люблю детей...у меня их четверо....но дети должны бегать и прыгать на улице, а не в доме....нужно иметь всё таки совесть....мы живём на EG, сверху над нами вроде бы интеллигенты, учителя, но как 22 часа, то они (родители и один ребёнок) активно играют, бегают, в прятки играют.... потом мыться, а вода льётся и льётся....и всё это мы слышим и не можем уснуть....а утром то на работу....
ну уж вода в душе не совсем громко. или мыться по расписанию? вода, спущенная в унитазе не беспокоит?![]()
если вы так устаете и вам рано вставать на работу, будете спать как убитая, в независимости от того, пошел ли сосед в душ.
последний ваш заход на форум в 10 часов вечера) что то вы не торопитесь спать, перед рабочей неделей. завтра вообще то понедеьник)
ну уж вода в душе не совсем громко. или мыться по расписанию? вода, спущенная в унитазе не беспокоит?
У нас всё слышно, особенно если у нас дома тишина, все легли спать....соседям мы не разу не жаловались....так они как соседи нормальные....вот единственное, что немного "бесит"....
если вы так устаете и вам рано вставать на работу, будете спать как убитая, в независимости от того, пошел ли сосед в душ.
Я не писала, что я устаю....не выдумывайте, а читайте внимательно....Я писала, что когда ложимся спать, соседи начинают по голове прыгать, причём всей семьёй, мама и папа (как слоны) скачут с ребёнком вместе....это мешает засыпать....
Всё это я писала к тому, что нужно немного детей в доме успокаивать, а не давать бегать....бегать надо на улице....
последний ваш заход на форум в 10 часов вечера) что то вы не торопитесь спать, перед рабочей неделей. завтра вообще то понедеьник)
Я опять зашла))....сейчас 23:53.... Это к сведению....позже, возможно, зайду опять))....ну, это чтоб вы знали....Я сейчас сижу дома с ребёнком....он бывает ночью просыпается....Я вместе с ним....а так у нас сейчас каникулы....никому никуда завтра не надо....
После 22 часов мыться можно, если вода не льется больше 30 минут.
А насчет беготни- я бы обязательно поговорила. В активные игры точно нельзя играть дома после 22. Они может не догадываются что вам так слышно.
А впоследствии стучать по батарее. Ничего тут скандального нет. Чем зря на людей злиться, сначала надо договориться.
и не давите на жалость- моя семя умерла-все в 2013 я сидела и на стену смотрела, урна с пеплом дочери стояла 2 месяца
причем тут это? теперь все остальные должны мириться с беспределом соседей? Не вижу у вас никакой логики
Я не жертва вашего наезда, просто защищаю её, понимая её состояние. Отвяньте, плз.
так сами же лезете куда не надо и с наездами, тут есть тематические форумы, где вам могут помочь, поищите там
и не надо перекладывать с больной головы на здоровую
У нас такая же беда была,только соседи снизу, беженцы из Сирии. Советую посмотреть какие часы тишины стоят в Mietvertrage, а потом записывайте часы когда дети ведут себя шумно,примерно в течении месяца. Потом напишите письмо Vermieter-у и прикладите протокол с записанным временем, датами и главное добавте,что ваша жена инвалид.
Ко мне после такого письма приходил хаусмайстер и лично спрашивал изменилось ли что то к лучшему. Они соседей на разговор вызывали. Теперь намного тише.
Желаю удачи!
Я в детстве на велике ездила по квартире. Она у нас большая была и коридор длинющий:) Еще мы носились в догонялки. Когда старички снизу по батареям тарабанили, мы привязывали ручку их входной двери к перилам в под'езде, а затем бегали и звонили в дверь, а они открыть не могли. Так что у вас еще нормальные детки
Подо мной в однушка живут 4 человека. В том числе глухой дед. Заколебал своим громко включённым телеком. Я сходила к ним один раз. Щас, как только врубят они телек громко, роняю тапки с грохотом. Вроде, убавляют. Сегодня швырнула раскладной обруч. Думаю, дай-ка я его соберу и крутану пару раз и уроню на пол.😁😁
У меня айпед проглатывают последние знаки, у меня смайлик был, но не пропечатался
Все-таки у живущих сверху неоспоримые преимущества: будет дед вредничать, я могу начать и чечётку учиться танцевать.😂😂😂
Многодетная семья сверху!!
Катастрофа!![]()
Дети постоянно играют в догонялки-просто бегают по диагонали в четырёхкомнатной квартире! Ощущение,что топчутся просто по голове.
У детей есть право бегать по квартире. Прыгать и вообще играться. Право закреплено решением судов. Детский шум не считается больше...как там?..."нарушением среды обитания"
, а потому соседи обязаны терпеть.
Поднимусь-попрошу не бегать-час тишина-потом опять то же самое!
Детей на цепь посадить?
Оставьте семью в покое. Это у вас нервы шалят. У меня такое было, когда новорожденные в семье были. А как подросли, так мне детский шум стал до лампочки. Потому что нервы успокоились.
Есть хоть какая то защита от таких соседей в нашей ситуации?
Беруши в уши.
Успокаивающее.
Здоровый пофигизм.
Ну, или смена квартиры.
начнут на транспорте ездить по квартире-ролики и т.п. и музыка ))))
А вот с этим уже можно и нужно бороться. Это уже не детский шум.
Они уже ездят по хате на скейте.
А вот это запрещено делать. Согласно решению судов. Это уже не детский шум.
Обращайтесь к фермитеру и грозите снизить миту.
Господи, спаси!![]()
Слов не нахожу.
![]()
![]()
но дети должны бегать и прыгать на улице, а не в доме....
Не говорите ерунды.
Дети имеют право на нормальное развитие. Это включает в себя беганье и прыганье дома в том числе. Так постановил суд.
но как 22 часа, то они (родители и один ребёнок) активно играют, бегают, в прятки играют.... потом мыться, а вода льётся и льётся....и всё это мы слышим и не можем уснуть....а утром то на работу....
А вот это уже к ЮА. (плотоядно ухмыляюсь)
Ради благополучия детей, родители должны их вовремя укладывать спать.