перенаправить детские деньги на schparbuch
Восхищаюсь как вы такую зп на базис штукатуром получаете, что 1500 можете детям отправлять.
Или я написала что то другое?
Я посмотрела историю ваших сообщений, познавательно иногда.
Здесь многие от имени брата пишут или от имени знакомой...Тоже штукатурят свою действительность.
А то, что вам дашь совет, а вы жену с детьми последних денег-КГ лишите.
Сколько вы там пересылаете им-никто не знает. Подозреваю, что при вашей биографии ноль.
Тем более подозрительно то, что вам дали простейший выход из ситуации, просто перечислять на величину КГ меньше, но вы на него не согласились.
Хотя это было бы удобно и ненапряжно для всех.
вы в сваём уме?Вас вообсче учили сперва читать а патом уже ерунду малоть?
меня и читать и писать учили правильно. А вот кое-кто и начальную школу не закончил, судя по сообщениям.
У "вас" только слова до 3 букв без ошибок, не говоря уже о знаках препинания ![]()
Судя только по вашему письму, вы не похожи на человека, ни который своей бывшей жене с детьми 1500 платит, ни который даже эти 1500 зарабатывает.
П.С. если бы действительно платили 1500, уже бы давно отняли от этой суммы бы этот несчастный киндергельд и складывали бы своим детям на шпарбух.
Только вы , помимо того, что сами ничего не платите, ещё и на киндергельд рот открыли.
Если ты помесячно переводишь 1500€ и твоя бывшая получает КГ, то изменения можешь внести если дети при рождении были на тебя записаны и внесены в Лонстоеркарту (но это геморрой полнейший) мой совет сократит перечисление на сумму КГ и переводить сокрашённые на книжку.
Рукалицо..такие понимают только свой языкУ вашэх дитей есть патребнасть кушать и пить каждый день. Ани такжы пражывают в квартире и пользуюца светам и вадой и атаплением. На праезд им нада, на игрушки тожы. Даже если паследнее им не пакупают, то все равно ани едят еду и пьют воду. Так што деньги идут правильно, не жадничайте папаша.
Фентифpлюшка, ты есть что-то особенного![]()
![]()
Здесь многие от имени брата пишут или от имени знакомой...Тоже штукатурят свою действительность. А то, что вам дашь совет, а вы жену с детьми последних денег-КГ лишите.Сколько вы там пересылаете им-никто не знает. Подозреваю, что при вашей биографии ноль.Тем более подозрительно то, что вам дали простейший выход из ситуации, просто перечислять на величину КГ меньше, но вы на него не согласились. Хотя это было бы удобно и ненапряжно для всех.
да мАлдАвАн какой-нить пиариццо, не иначе))
мой приятель, при брутто в 3220€ выплачивает ребёнку УГ с 1 янв. 17 года 387€, стало быть выше упомянутому
персонажу нужно зарабатывать 6440 брутто, чтоб двоим детишкам хотяб 774€ в месяц выходило)
сам бы открыл счёт в банке и переводил бы остаток от типа 1500€, но ведь хочеццо шибка по мАлдАвскИ)
сплошной херняус и пездрячество одним словом