перенаправить детские деньги на schparbuch
Зачем на шпарбух? Есть более выгодные варианты, чем шпарбух. Сколько там сейчас % у Шпаркассы, -2? Как человек получает КГ не проживая в стране, как вы их будете получать если дети не проживают здесь?
да ну какие детские, тут же понятно что речь об алиментах и как обычно считается, что деньги тратятся не на детей, а себя, дядю Васю итд%))
Рукалицо..такие понимают только свой язык
У вашэх дитей есть патребнасть кушать и пить каждый день. Ани такжы пражывают в квартире и пользуюца светам и вадой и атаплением. На праезд им нада, на игрушки тожы. Даже если паследнее им не пакупают, то все равно ани едят еду и пьют воду. Так што деньги идут правильно, не жадничайте папаша.
живем роздельна!(она в другой стране с детьми) деньги уходят не на детей!!
Хочю их атобрать у неё и направить на schparbuch
Как это сделать?
Никак. Алименты предназначены для того, чтобы покрывать ими laufende Kosten.
А не копить их.
деньги уходят не на детей
Стесняюсь спросить, а жена детей не кормит, не поит, ходят раздетые е ночуют они под лавкой на вокзале?
а мне еще интересно,если жена с детьми живет отдельно, как папаша знает куда уходят деньги ![]()
щас опять начнется "дети ходят оборванные, голодные".
сто процентов, там новая жена, подруга зудит в уши про екс. как же.. деньги мимо ее рук проплывают
еслеб я спрашевал о алиментах,так бы и писал!!!!
Да это понятно :)
Просто мне всегда интересно, а каким местом эти "отцы" думают, заявляя, что деньги не на детей тратятся?
Вы не имеете права получать киндергельд, так как дети живут не в ФРГ.
знаю точна куда и скока тратется! Вапрос не в этом!
Если дети не проживают в Германии, эти деньги они не имеют права получать.
Если дети не проживают в Германии, эти деньги они не имеют права получать.
КГ платится не только на проживающих в Германии детей