перенаправить детские деньги на schparbuch
Зачем на шпарбух? Есть более выгодные варианты, чем шпарбух. Сколько там сейчас % у Шпаркассы, -2? Как человек получает КГ не проживая в стране, как вы их будете получать если дети не проживают здесь?
да ну какие детские, тут же понятно что речь об алиментах и как обычно считается, что деньги тратятся не на детей, а себя, дядю Васю итд%))
Рукалицо..такие понимают только свой язык
У вашэх дитей есть патребнасть кушать и пить каждый день. Ани такжы пражывают в квартире и пользуюца светам и вадой и атаплением. На праезд им нада, на игрушки тожы. Даже если паследнее им не пакупают, то все равно ани едят еду и пьют воду. Так што деньги идут правильно, не жадничайте папаша.
живем роздельна!(она в другой стране с детьми) деньги уходят не на детей!!
Хочю их атобрать у неё и направить на schparbuch
Как это сделать?
Никак. Алименты предназначены для того, чтобы покрывать ими laufende Kosten.
А не копить их.
деньги уходят не на детей
Стесняюсь спросить, а жена детей не кормит, не поит, ходят раздетые е ночуют они под лавкой на вокзале?
а мне еще интересно,если жена с детьми живет отдельно, как папаша знает куда уходят деньги ![]()
щас опять начнется "дети ходят оборванные, голодные".
сто процентов, там новая жена, подруга зудит в уши про екс. как же.. деньги мимо ее рук проплывают
еслеб я спрашевал о алиментах,так бы и писал!!!!
Да это понятно :)
Просто мне всегда интересно, а каким местом эти "отцы" думают, заявляя, что деньги не на детей тратятся?
Вы не имеете права получать киндергельд, так как дети живут не в ФРГ.
знаю точна куда и скока тратется! Вапрос не в этом!
Если дети не проживают в Германии, эти деньги они не имеют права получать.
Если дети не проживают в Германии, эти деньги они не имеют права получать.
КГ платится не только на проживающих в Германии детей
пускай мама складывает на счет. вам то какая забота? или если эти деньги тратятся, значит ваших алиментов и ее зарплаты не хватает. кроме еды и одежды существуют еще такие расходы как плата за квартиру, отопление, вода, проездные, кружки, отпуск с детьми.
а по теме будет чтонебудь?
Ответы по теме есть, но вам очень не нравятся.
АЛИМЕНТЫ (Unterhalt) начисляются с учетом КГ.
Алименты как и КГ предназначены доя покрытия ежемесячных ТЕКУЩИХ расходов
Сколько раз написать, чтобы вы поняли?
Die Unterhaltszahlung ist dazu gedacht, die normalen laufenden Kosten zu decken.
Хотите конкретно на детей - покупайте вещи ЛИЧНО им - одежду, телефоны, компы.
А алименты и КГ должны детям поступать ЕЖЕМЕСЯЧНО. Чтобы ЕЖЕМЕСЯЧНО на них тратиться.
А не лежать на сберкнижке
это кто вам сказал?Если вы в этом не вкурсе,прошу не писать ерунду
это не ерунда, по закону не положены детские деньги, если ребенок не проживает в стране, если вы их получаете и об этом узнают, будете все возвращать и возможно еще штраф:)
живем роздельна!(она в другой стране с детьми) деньги уходят не на детей!!
а на детей деньги не надо? они у вас не кушают и не пьют, не моются, не чистят зубы, не тратят електричество? им не надо школьные пренадлежности, одежда, обувь, игрушки, велосипед ? Квартира не однокомнатная, наверное, у детей свои комнаты?если 3 комнаты - одна из них маны - то 2/3 от квартплаты уже дети.
Возьмите детей себе, и будете экономить на Киндергельд.
А пока дети у мамы, то и киндергельд получает мама, и она вправе распоряжатся ими.
Если вы платите алименты по дюссельдорф. табелле - то половина от Киндергельд там принадлежит вам, ее отнимают от суммы, которую вы должны платить детям.
Вот и отлаживайте свою половину от
Киндергельд детям на шпарбух. Вы то их на детей не тратите? ![]()
это не ерунда, по закону не положены детские деньги, если ребенок не проживает в стране,
КГ платится НЕ ТОЛЬКО на проживающих в Германии детей.
немнога поясню:
В месяц отпровляю 1500 евро на содержания в эти деньги не входят kindergeld!
Решили все без судов и тому падобное
К этой сумме + kindergeld
У детей есче открыл schparbuch и туда тоже кидаю деньги,но счетаю что их мало,по этому хотел бы чтоб и детские их скопились на будущие
А не плотились кридиты на машины с салона
ну да, у меня же детей нет и я никогда не заполняла бумаг;))
что за машина? ваши дети на ней тоже ездят в школу и так далее. сколько детей?
В месяц отпровляю 1500 евро на содержания в эти деньги не входят kindergeld!
Решили все без судов и тому падобное
К этой сумме + kindergeld
У детей есче открыл schparbuch и туда тоже кидаю деньги,но счетаю что их мало,по этому хотел бы чтоб и детские их скопились на будущие
А не плотились кридиты на машины с салона
Что касается КГ - это месячные выплаты. И вы никак не можете сделать, чтобы мать детей их не получала для нужд детей.
Если вы платите больше, чем присудил бы суд, то вы можете уменьшить свои выплаты (эти 1500), и часть этих выплат класть на шпрахбух
Но, если рассуждать здраво: кредиты на машины будут платиться все равно. Уменьшите выплаты детям - это на них в худшую сторону отразится.
А не на выплатах за машину
раз 1500 платит, наверное, 8
Поэтому переживат, что Киндергельд там многo
да и вообще тупой вопрос, как перенаправить? как как, идешь в банк и делаешь darlehensvertrag, что бы ежемесячно определенную сумму переводили на сбер.книжку, все, что парится то%)
я плачю счетаю нормально,стока скока могу, детей у меня 2.
Меньше плотить не собераюсь и не буду-мои дети
вот уже что-то.
Но вот маленькая загвоздка,у нас как-бы счёта разные но привязаны друг к другу!
Kindergeld приходят на её конту!
Может мне в гимайду сходить там где этот антраг ставется и объяснить им папробавать?
Показать сколько я отсылают им и что ани не чем не нуждаются и что эти деньги можно копить
если деньги приходят на ее счет, то вы ничего с ними сделать не можете, только если со своих копить :)
Вы приехали на ПМЖ в Германию в начале 17 года, работу на базис штукатуром нашли в середине февраля, до этого вас содержал брат,
А сейчас вы отправляете 1500 алиментами на двоих детей.
Вот это платят, оказывается, здесь штукатурам!![]()
девушка,мою анкету пасмотрите а не историю моего брата и это сейчас к чему было??
Восхищаюсь как вы такую зп на базис штукатуром получаете, что 1500 можете детям отправлять.
Или я написала что то другое?
Я посмотрела историю ваших сообщений, познавательно иногда.
Я не кокда не работал на базис и даже на дядю! Есче раз спрашивают причём здесь брат который писал ранее от моего имени?
Вы может что по делу добавить?
Здесь многие от имени брата пишут или от имени знакомой...Тоже штукатурят свою действительность.
А то, что вам дашь совет, а вы жену с детьми последних денег-КГ лишите.
Сколько вы там пересылаете им-никто не знает. Подозреваю, что при вашей биографии ноль.
Тем более подозрительно то, что вам дали простейший выход из ситуации, просто перечислять на величину КГ меньше, но вы на него не согласились.
Хотя это было бы удобно и ненапряжно для всех.
Слава будде никак. Это сделано специально, чтобы алкашня типо вас на детские деньги не кутила. Можете даже не метаться.
вы в сваём уме?Вас вообсче учили сперва читать а патом уже ерунду малоть?
меня и читать и писать учили правильно. А вот кое-кто и начальную школу не закончил, судя по сообщениям.
У "вас" только слова до 3 букв без ошибок, не говоря уже о знаках препинания ![]()
Судя только по вашему письму, вы не похожи на человека, ни который своей бывшей жене с детьми 1500 платит, ни который даже эти 1500 зарабатывает.
П.С. если бы действительно платили 1500, уже бы давно отняли от этой суммы бы этот несчастный киндергельд и складывали бы своим детям на шпарбух.
Только вы , помимо того, что сами ничего не платите, ещё и на киндергельд рот открыли.
толька приехал на ПМЖ а Германию,нашол работу на базис,как быть с страховкай?
из архива ваших сообщений
Вас походу с братом в одной школе русскому языку учили ![]()
Ну так жена наверное должна была думать как будет содержать детей когда их себе забирала....
Конечно она подумала, и оформила КГ на себя.
Оставьте Не Ваши деньги в покое, если только Ваша бывшая жена не наркоманка и не пьяница.
Если ты помесячно переводишь 1500€ и твоя бывшая получает КГ, то изменения можешь внести если дети при рождении были на тебя записаны и внесены в Лонстоеркарту (но это геморрой полнейший) мой совет сократит перечисление на сумму КГ и переводить сокрашённые на книжку.
Рукалицо..такие понимают только свой языкУ вашэх дитей есть патребнасть кушать и пить каждый день. Ани такжы пражывают в квартире и пользуюца светам и вадой и атаплением. На праезд им нада, на игрушки тожы. Даже если паследнее им не пакупают, то все равно ани едят еду и пьют воду. Так што деньги идут правильно, не жадничайте папаша.
Фентифpлюшка, ты есть что-то особенного![]()
![]()
Здесь многие от имени брата пишут или от имени знакомой...Тоже штукатурят свою действительность. А то, что вам дашь совет, а вы жену с детьми последних денег-КГ лишите.Сколько вы там пересылаете им-никто не знает. Подозреваю, что при вашей биографии ноль.Тем более подозрительно то, что вам дали простейший выход из ситуации, просто перечислять на величину КГ меньше, но вы на него не согласились. Хотя это было бы удобно и ненапряжно для всех.
да мАлдАвАн какой-нить пиариццо, не иначе))
мой приятель, при брутто в 3220€ выплачивает ребёнку УГ с 1 янв. 17 года 387€, стало быть выше упомянутому
персонажу нужно зарабатывать 6440 брутто, чтоб двоим детишкам хотяб 774€ в месяц выходило)
сам бы открыл счёт в банке и переводил бы остаток от типа 1500€, но ведь хочеццо шибка по мАлдАвскИ)
сплошной херняус и пездрячество одним словом
КГ платится НЕ ТОЛЬКО на проживающих в Германии детей.
А где ссылка на закон, а то одни пишут нельзя получать, Вы пишите что можно
Родителям детей, живущих в РФ, КГ не положен.
10 лайков Вам от меня лично 👍
Зачастую папачки нипанимают, чта их дитачки есть и пить хатят, ползуюца иликтрычествам и вадой, а газ сам па сибе из трубы нипалецца.
+100 папачки счатают,что жена тратит все деньги на себя,машины и любовников
+100 папачки счатают,что жена тратит все деньги на себя,машины и любовников
Цаиля, не будь так скоропостижна с выводами, я тя умоляю) есть, поверь, моя далёкая подруга и другие папачки и другие мамачки)
+100 - эт ты погорячилась, незабвенная моя:)
счАтай, шо эт чиста имхо)
Напишите Наталек007 - они живут в России.. выиграли суд и получают киндергельд в России. Она описывала это..
ой да ладно...пока живут вместе, общие дети,стоит только развестись -её дети.
Вот и жмутся большинство папашек..боятся переплатить. Бывают конечно исключения как той,так и с другой стороны. Ну а если
есть, поверь, моя далёкая подруга и другие папачки и другие мамачки)
так это уже в браке видно было..дети или она любимая...
КГ платится и детям проживающим в России.
Нет. ПРОЖИВАЮЩИМ в РФ НЕ платится. Если бы на учебу, другое дело. На выехавших туда насовсем КГ не платится.
Der Bundesfinanzhof hat in seinem Urteil vom 23.06.2015 (Az. III R 38/14) entschieden, dass ein Kindergeldanspruch bestehen bleibt, wenn sich das Kind während eines mehrjährigen Auslandsstudiums außerhalb der Europäischen Union aufhält und das Kind seinen Wohnsitz bei den Eltern behält. Im konkreten Fall studierte der Sohn in China und kehrte während der Semesterferien für jeweils sechs Wochen nach Deutschland zurück und bewohnte bei seinen Eltern, deutsche Staatsangehörige chinesischer Abstammung, sein Kinderzimmer.
Der Bundesfinanzhof stellte fest, dass das Kind durch die Besuche in den Semesterferien seinen inländischen Wohnort nicht aufgegeben hat und diesen aufgrund der starken Bindung zu seiner Familie auch beibehalten will.
Der Anspruch auf Kindergeld nach § 62 EStG blieb somit von der Dauer des Auslandsstudiums unberührt.
Но, раз вы иного мнения, то помогите женщине получить КГ.
И приведите прюф, пожалуйста.
Наверняка, многие родители с детьми, ПРОЖИВАЮШИМИ В РФ, обрадуются вашему прюфлинку
Ждем-с
читайте
https://www.taxman.de/steuer-wissen/detailseite/news-actio...
Der Bundesfinanzhof stellte klar, unter welchen Voraussetzungen es hier weiterhin Kindergeld gibt (BFH, Urteil v. 23.6.2015, Az. III R 38/14):
- Der Aufenthalt im Ausland ist auf die Zeit des Studiums beschränkt.
- Das Kind hat im Haushalt der Eltern einen Raum, den es bewohnen kann.
- Das Kind hält sich während der studienfreien Zeit überwiegend im Haushalt der Eltern in Deutschland auf. Das Kind muss als also mehr als 50% seiner studienfreien Zeit in Deutschland bei den Eltern verbracht haben.
https://www.jurion.de/urteile/fg-muenchen/2008-12-22/10-k-...
Зачем содержать чужую оплодотворенную яйцеклетку и нюхать каждые выходные вонь чужого влагалища
Это ты о детях так, влагалищем чужим они тебе воняют.
Я пишу жалобу модерации, иди на другой ресурс со своими убогими мыслями.
так это уже в браке видно было..дети или она любимая...
какой у тя однако..прозорливый жизненный опыт)
бабочка, как сказал один известный юморист: лучше б вы, дали маху)
Всем спасибо,всё решилось в сторону отца детей!
Дурак думкою багатие .(украинская народная мудрость)