интерьерные куколки
А те куклы пылятся по углам, чердакам и подвалам, ими засижены все блошиные рынки
Ну не скажи, не скажи....Если нужно купить, то и не купишь по доступной цене. Была на антикварном рынке недавно, так там куколки 150-500 евро. Куколки 1918/1800 /1930 года.....Дороговато однако. А в 90-е года выпуск (или реплики), это не старинные куклы, а современные , скорее всего порцелановые, и из них ценятся единицы(какие то авторские работы). Остальные красавицы по евро два на тределе можно купить, да.
Ну не скажи, не скажи....Если нужно купить, то и не купишь по доступной цене. Была на антикварном рынке недавно, так там куколки 150-500 евро. Куколки 1918/1800 /1930 года.....Дороговато однако.
Так я не об антикварных речь веду. У одной бывшей знакомой (миллионной наследницы) была даже коллекция из таких кукол. Французские фарфоровые из позапрошлого века, кое-что из первых оригиналов Кэте Крузе, их дальнейшие модификации... Цены у этих были соответствующие.
"Те" куклы - в виду имеются "те" именно 90-х годов, даже сделанные вручную, т.е. когда этим весьма увлекались, и куклами, и изготовлением - особой ценности не представляют и деланием таких кукол автор темы никакой Америки не открыла.
да, верно все. Вот только сейчас под интерьерными куклами многое может значить. Я читала про нашу соотечественницу , которая живет в Канаде (вроде) и она делает ну совершенно отпадных куколок, необычных, по своей определенной методике, и очень успешна. Но это дело ее жизни и талант. Ее куклы ну оочень дорогие и к ней толпы стоят в очереди, чтоб сделать на заказ. (Куклы из полимера).
и она делает ну совершенно отпадных куколок, необычных, по своей определенной методике, и очень успешна.
Если у художественно одаренных людей из рук возникает действительно нечто небывалое, по дизайну, исполнению, да еще и раскрутиться удается (!) - то цены оправданы.
На Вашей энергии, вдуваемой в форум, можно было бы дома строить. МожЭт бы Вам дома ремонт сделать или кран починить? Жаль все в пустозвон уходит. Я б сказала бы, нефиг Вам делать, вот и маетесь))
ах, разбили вы мне сердце, прозорливая Эмоцион А))
как же мне починить кран, либо ремонт сделать, либо дом построить, коли вокруг только учат жить...а...гм..материально никто не помогает?)))
я б и рад, эмоциональная моя, сделать ремонт и кран починить, да вот беда, не дома я сейчас, а на острове Монте Изола, а тут..........
только щёлкни пальчиком, и кран и всякая иная лабуда, чинятся во мгновение ока)) но сдаётся мне, что вы здесь не были никогда, потому как
ежели б вы здесь были, то были бы добрее, уравновешеннее и удовлетворённее)))
что с вами происходит, милейшая Эмоцион? сплошные слюни, сопли и пузыри))) добрее надо быть, красавица моя![]()
![]()