как знакомится в Германии лучше
во первых развод вынужденная мера и после 3 лет а у меня 4 имею полное право. Во вторых я не чувствую себя ни нищем ни уродом. Я же написал я собираю все зарплаты на квартиру для мамы в Днепре а также поддерживаю троих детей из Украины. Мать на инсулине и 80 лет почти и не хочет в Германию. Дети - одна моя дочь и двое маленьких племяш. Немку я хотел бы так как хочу бесплатного немецкого учителя ибо не секрет что язык как бы ты не знал надо учить каждый день. а меня окружают тут в германии везде русские. жена и коллега. соседи и те болгары. А какой показатель что я нищий? на карте лежит 7 тонн евро. 7 га земли в Украине. Работа на Железке напрямую без агенств плюс небенджоб и плюс продажи с ебей хлама разного. Дык немцы сами тогда нищие ибо много живут на квартирах . Много немцев не имеют такую работу или на ляйках или живут в вонвагенах. Кстати нищим быть не стыдно стыдно быть Дешевым. Мне не за что краснеть и не любить себя- здоровый образ жизни плюс фитнессклуб плюс книги на немецком плюс хобби различные. Я подарок для любой женщины. ...Почему я создал тогда тему спросит кто -то да потому - что иногда открываются новые горизонты при общении. Получаешь новые идеи и новые пинки. Замечаешь умнее людей чем сам.
Я не прыгал ни с огня ни полымя не говори чушь не зная человека. Нормально поучил 4 года язык устроился на работу и хочу упругую умную трудолюбивую образованную попу с которой можно в шахматы между прочим поиграть и которая любит книги а не скандалы и социальные сети. Сколько стоит развод ? 4 штуки ? Ой как дорого. В дрезден к русской мамба ру я всегда успею и в Одессу тоже успею а вот в Штуттгарте локомотивы ремонтировать и жить в этой красивой и богатой земле это надо заслужить и непросто приехать сюда с нуля.
я собираю все зарплаты на квартиру для мамы в Днепре а также поддерживаю троих детей из Украины. Мать на инсулине и 80 лет почти и не хочет в Германию. Дети - одная моя дочь и двое маленьких племяш.
Я подарок для любой женщины.
;-) Упаси бог от таких "подарков"....
Немку я хотел бы так как хочу бесплатного немецкого учителя
Каждому свое. Ты тоже Коко не в моем вкусе...старовата для меня.....помню тебя......плюс наверное тоже нищая...Ты тупишь конкретно пойми деньги в Германии не так важны в отношениях. Тут полно достаточных которые просто одиноки. Не нужны тут твои деньги никому больше..это просто ты из своего круга социального так разсуждаешь. Причем тут вообще деньги и секс ???!!!! Чтобы дать мужику по твоему надо сначала заплатить ??? Не переживай так дам тебе 200 евро только избавь меня от своего секса
Я подарок для любой женщины.
![]()
![]()
![]()
![]()
правильно ТС, вот так вот этих тасканых циллюлитных шкур
у одной уже пуканчик подгорел смотрю ![]()
Вас кстати пару постов ранее "пугали" зеленоглазой, стройной и работящей шатенкой, будете рассматривать или не стоит вашего внимая сия особа?
Ага, не в твоем, я альфонсов не люблю. ;-)
Ну во-первых ТС как бы работает и сам себя вполне обеспечивает так что на ваши кровные не претендует, а во-вторых он нигде и не писал, что ищет тётку бабамена мильфу за 35 с воплями о феминизме и прицепом
Поэтому думаю ваша кандидатура ему неинтересна в любом случае ![]()
А я что, свою кандидатуру предлагала?![]()
Где такое было?
Я то ТС знаю, в жизни бы никому не посоветовала, так, обсуждаю его кандидатуру для других, вижу, что слабенько бевербунг написан, на советскую двойку с минусом...
Начальных позиций ноль, понтов море.
Ну как всегда у наших мальчиков...
А я что, свою кандидатуру предлагала?
Где такое было?
Я то ТС знаю, в жизни бы никому не посоветовала, так, обсуждаю его кандидатуру для других, вижу, что слабенько бевербунг написан, на советскую двойку с минусом...
Начальных позиций ноль, понтов море.
Ну как всегда у наших мальчиков...
Конечно предлагали
так и хотите охомутать ТС! ну теперь будете завидовать зеленоглазой, стройной шатенки))))
Наши мальчики вам не нравятся значит, а какие нравятся? Наверное вы из тех мильф, которые любят попрыгать на арабских скакунах а-ля обосранных бедуинов-бешенцев махмудах? ![]()
Конечно предлагали
Врёте и не краснеете!
Я давно и плотно занята, в моём сексуальном графике нет места для обучения недорослей немецкому языку.
Наши мальчики вам не нравятся значит,а какие нравятся?
Вам для себя или так просто поболтать ерундой?![]()
Наверное вы из тех мильф, которые любят попрыгать на арабских скакунах а-ля обосранных бедуинов-бешенцев махмудах?
Какие влажные фантазии...
Мечтайте о чём нибудь более высоком.
Врёте и не краснеете!
Я давно и плотно занята, в моём сексуальном графике нет места для обучения недорослей немецкому языку.
вот и отмазочки поплыли
уже ревнуете ТС к шатенке? ![]()
Наши мальчики вам не нравятся значит,а какие нравятся?
для статистики в евростат ![]()
Какие влажные фантазии...
Мечтайте о чём нибудь более высоком.
ну теперь всё ясно ![]()
дам тебе 200 евро только избавь меня от своего секса
О!!!! Тебя за язык никто не тянул, заметь!
Теперь ты мне 200 евро должен...
Дам тебе счёт одной больнички в Берлине, где деток от рака лечат, переведёшь или насвистел?
я не понимаю , ну как можно хамить всем налево и направо, а потом скулить про модераторов и визжать что кто то там на личности переходит. Куда не зайду вы везде,в каждой бочке затычка, причём только в негативном ключе.я так понимаю вы тут негатив от нереализованности и жизненной неудовлетворённости выплескиваете. Не для всех этот форум смысл жизни, поэтому бан , это просто бан никого не пугающий, хватит уже проецировать свои страхи на всех подряд, просто пейте успокоительно и ищите позитив, Доже в вашей дерьмовой жизни уверенна есть хоть что то хороше
скулить и визжать это ваша прерогатива.
Я же всего лишь предупреждаю людей о возможных последствиях их гнусного поведения.
Вас, кстати, кто то просил о советах? Вроде нет, так идите, готовьте мужу омлет и таки не морочьте мне голова...
я не понимаю , ну как можно хамить всем налево и направо, а потом скулить про модераторов и визжать что кто то там на личности переходит. Куда не зайду вы везде,в каждой бочке затычка, причём только в негативном ключе.я так понимаю вы тут негатив от нереализованности и жизненной неудовлетворённости выплескиваете. Не для всех этот форум смысл жизни, поэтому бан , это просто бан никого не пугающий, хватит уже проецировать свои страхи на всех подряд, просто пейте успокоительно и ищите позитив, Доже в вашей дерьмовой жизни уверенна есть хоть что то хороше
нИНада нинада!
это дама из самого высшего общества, отборные сливки социума, Илитная самка и "наши русские ваньки" её не прельщают, ей подавай арабских скакунов эль бешенец аль махмуд или отборных нигров с плантаций Луизианы 19 века для потех госпожи ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()