как знакомится в Германии лучше
Картошкин, ты что ли?![]()
Тебе никто не даст, ни немки, ни русские, ни украинки, ты пока ещё и слишком нищий и слишком жадный.![]()
У коллег по работе есть жены, подружки, знакомые:)
Бросьте клич:) Дайте знать, что ВЫ в поиске.
И учитесь себя продавать:)
Если Вы и в объявленияъ тоже "ни о чем" пИшите, то ясно... что Вам никто серьезно не отвечает.
=====================================
Нашла и прочитала Ваше сегодняшнее....
Ну прямо как в армии... слова чеканятся:)
Девушкам страшновато от мало понятного.
одинокие финансово состоятельные немки ищут прекрасно выглядящих накачанных ухоженных мужиков, которых они держат на коротком поводке и совершенно не стремятся съезжаться. Мужики в треннунге им нафиг не нужны также как и непонятные русские и особенно бесплатники. Поверьте мне на слово, я уж в этом понимаю. Так что или работайте дольше или зарабатывайте лучше или ожидания поумерьте.
ухахахахах)))
это что ещё за фантазии из мира эльфийских мильф? ![]()
Прекрасно выглядящим, накачанным, ухоженным мужикам немцам, если они ещё и более менее успешны, тётки-немки за 30 с дряхло-циллюлитным телом или же что "ещё лучше" татуированные, прокуренные бабамены нах не нужны! конечно есть какие-то исключения а-ля тётя Кайди Клум, которую жарил нигр, но уже другой мир.
Не знаю, что вы там понимаете и откуда черпаете сию сфеерическую инфу, но успешные и привлекательный немец за 30 САМ БУДЕТ ВЫБИРАТЬ и выбор будет ЗА НИМ и это будет явно не мать-одиночка на харц4 с сальными волосами и циллюлитным станком. Так как немка ты или русская, но биологические часы самки Хомо Сапиенс
тикают намного быстрей и здоровая самка всё же хочет реализовать свой материнский инстинкт. Это аксиома, бэйби ![]()
Андере и все кто октликнулся и по доброму еще откликнется Огромное Вам Спасибо ! Все советы очень помогли. Запишу и запомню. По поводу жадины это не так. Я собираю на квартиру. И не виноват что платят так мало а жизнь тут в Штуттгарте не дешево. Уверен не все повернуты на деньгах и крутых порше.
Андере и все кто октликнулся и по доброму еще откликнется Огромное Вам Спасибо ! Все советы очень помогли. Запишу и запомню. По поводу жадины это не так. Я собираю на квартиру. И не виноват что платят так мало а жизнь тут в Штуттгарте не дешево. Уверен не все повернуты на деньгах и крутых порше.
ТС, если найдёшь Кэндис Свейнпол, заверни и мне парочку ![]()

Только не нужно раскисать! Возьмите отпуск с больничным и гоу отдыхать куда-нить на Канкущину
Ну или в Киев, вот где подиум мисс Вселенных![]()
Брат я сам из Одессы...у меня 4 года ВНЖ...нету ПМЖ...но работа официальная прям на железной дороге и уровень языка минимум Б2 придает уверености в разводе
ну это конечно статус не очень выгодный для тебя, бро... хотя и не критично, если работа более менее норм, то можешь скоро на гр-во подавать, но вот выписать ту же украинку будет проблематичней с таким статусом прибывания...
у меня знакомый есть, так вот он по приезду в Германии непонятно как (не зная языка практически) нашёл себе на удивление симпатичную расовую немочку и через год говорил на языке рейха уже в разы лучше чем я за 5 лет изучения Гёте и Ницше
Познакомился он кстати с ней в kfc - она там работала
так что фритированная курица сближает
Сейчас кстати женат, но уже на другой немке и тож
ничего такой.
ну во-первых женщины, зарабатывающие деньги, в основном нормально выглядят, и сальных волос у них не бывает. Детей многие иметь не хотят ибо это не входит в их концет. А то, кого ищут немецкие мужчины, не является частью дискуссии.
ну во-первых женщины, зарабатывающие деньги, в основном нормально выглядят, и сальных волос у них не бывает. Детей многие иметь не хотят ибо это не входит в их концерт. А то, кого ищут немецкие мужчины, не является частью дискуссии.
Во-первых ещё как бывает. А во-вторых у природы свои планы на концерт, хочет ли этого самка или нет. Есть основополагающие вещи. Увы и ах.![]()
Ну если на развод решились, то найдите в себе смелости просто знакомиться на сайтах типа mamba.ru.Нужно лишь проявить немного фантазии и уметь вешать лапшу на уши.. женщины это любят. Хата есть для встреч—уже хорошо. Я был пару лет назад голодранцем, тем не менее мне удавалось встречаться с двумя девушками параллельно, и отсутствие денег вовсе не было помехой.. Дерзайте.. А про немок забудьте.. Им неотесанные русские иммигранты с уровнем В2 и даром не нужны..
Ты нищий, толку с тебя чуть, не разводись, мой тебе хороший совет, всё, что будет после, будет только хуже. Вот сам увидишь.
Природа легко выключается пиллями👍. Если же самка действительно находит приличного состоятельного самца, который сможет ее и приплод обеспечить, покупаются донорские яйцеклетки- и вот все уже довольны: и дети, и семья, и никому экономить не приходится.
Природа легко выключается пиллями👍. Если же самка действительно находит приличного состоятельного самца, который сможет ее и приплод обеспечить, покупаются донорские яйцеклетки- и вот все уже довольны: и дети, и семья, и никому экономить не приходится.
Сеньйорита, кому вы парите эти бредни?!
приличный состоятельный самец выберет себе молодую симпатичную самку с упругим фреш телом, а не тётку за 30 с донорскими яйцеклетками. Часики-то тикают у самки тик так, тик так. Есть фундаментальные вещи, которые будут вечны, а иначе общество вымирает, что им происходит с гейропейцами и поэтому скоро махмуды снова всё расставят на свои места.![]()