как знакомится в Германии лучше
привет. я много работаю и нет времени идти на улицу искать. РАботаю в Людвигсбурге. в Германии 4 года. Развожусь. Начинаю искать подходящую пару ибо не сошлись привычками и наткнулся на проблему что в Германии все платно и не вижу как можно через инет по близости найти женщину без всяких платных сайтов. Подскажите пожайлуста где лучше онлайн бесплатно искать
ВК, Фэйсбук, Сокамерники, Инстаграмм (лайкай фотки тёток активней )
Так же если вы гражданин Рейха и не плохо зарабываете, то можете выписать себе к примеру красявую, молодую расовую украинку на 3 года! Главное запомните эту цифру ТРИ ГОДА, затем срок годности заканчивается и могут начаться не хорошие вещи, которые описаны на этом форуме вдоль и поперёк Юзай да не оплашай! И не вздумай заделать ей киндерсюрприза, а то останешься без штанов!
Так же если вы расовый еуропеец и гражданин великого Рейха, то перед вами перспективно открыты многие латиноамериканские горячие тянки, есть и среди оных симпатюльки, но не так много как среди украиночек. Но если ¿Hablas español? то можно сорвать отличный цвяточек
Поэтому давайте, открывайте новые горизонты!
На русских сайтах знакомств. Там жительниц Германии навалом.
А начни с этого
Начинаю искать подходящую пару ибо...
Выбирай. Правую или левую? они хотят тебя.
в фейсбуке итд непонятно кто замужем а кто свободен. Тут в разделе знакомства пробовал сто раз и тут как то не идет..мало из германии женщин тут пишут и ищут....хотелось бы в первую очередь чисто немецкоговорящую женщину... На худой конец просто русскую из Германии. Или толковую из СНГ со знанием немецкого и трудолюбивую. Иначе мне кажется многие ищут спонсора и выгоду. Кто прошел этот путь подскажите какие подводные камни..
Работаю по 12 часов и сам снимаю дорогую квартиру..тут жилье очень дорого около Штуттгарта ибо полно работы и индустрии
в фейсбуке итд непонятно кто замужем а кто свободен. Тут в разделе знакомства пробовал сто раз и тут как то не идет..мало из германии женщин тут пишут и ищут....хотелось бы в первую очередь чисто немецкоговорящую женщину... На худой конец просто русскую из Германии. Или толковую из СНГ со знанием немецкого и трудолюбивую. Иначе мне кажется многие ищут спонсора и выгоду. Кто прошел этот путь подскажите какие подводные камни..
Работаю по 12 часов и сам снимаю дорогую квартиру..тут жилье очень дорого около Штуттгарта ибо полно работы и индустрии
ну так немок вроде в Германии пока ещё хватает, но среднестатистическому русскому немки в своё большинстве не шипко привлекательны, так как абсолютно не женственны и/или страшные как геноцид в Руанде а-ля татухи, курят как портовые грузчики, короткие волосы и прочие "прелести" бабаменов. Есть конечно нормальные, но их меньшинством причём абсолютное и соответственно конкуренция больше, к тому же таких красивых немок е**ут махмуды часто. Хотя конечно на вкус и цвет, возможно вам нравятся татуированые, курящиме хельги бабамены со стрижками а-ля пацаны с района.
Понятно что каждый ищет свою выгоду, так вот ВЫ ДОЛЖНЫ ТАК ЖЕ ИСКАТЬ СВОЮ! хочется
юзать молодое, упругое, ухоженное тело женственной тянки?! - будь готов платить, если это тебе нужно, то почему бы и нет?! главное смотри заповеди выше ТРИ ГОДА и никаких детять Только поюз ради собственного удовольствия! Конечно возможно встретишь исключения, но тут нужно быть очень хладнокровным и расчётливым иначе читай выше.
в и сам снимаю дорогую квартиру
Сам это круто...а можно снимать не самому? Простите, а какой вывод из этого должны женщины сделать?....что у вас денег много, или после оплаты квартиры их не остается, или ей придется сразу оплачивать половину, или у нее тоже должна быть дорогая квартира?....это к чему вброс то?....
Сам это круто...а можно снимать не самому? Простите, а какой вывод из этого должны женщины сделать?....что у вас денег много, или после оплаты квартиры их не остается, или ей придется сразу оплачивать половину, или у нее тоже должна быть дорогая квартира?....это к чему вброс то?....
К тому, что бы ты быстрей писала ТС и переехали к нему на хату
Бывают же м....ки, а....
Не ТС, эта не подходит, видишь какая хамка В борщ тебе плевать будет! ФУ!
а чем Вы можете быть немке интересны?или смысл в том,что женщина работает и зарабатывает7
лучше было бы сразу написать: платить не буду, но борщей хочу. Деньги есть, но трачу их на квартиру. Финансово обеспечен, но на носу развод. Поэтому и платить не буду. Даже за контактные даты. Ибо не с чего. Зато честен, сразу об этом говорю. Так что девчонки налетайте. С такими ожиданиями Вам светят только украинские девушки, которые сейчас в ожидании прекрасного немецкоговорящего принца на собранном чемодане сидят. Ни них даже и жениться не надо, они на три месяца запросто приехать могут, хоть завтра. Но дорогим окажется этот борщик, девушки экономить не приучены. Так что может с женой помириться, дешевле выйдет.
Артемида ты работаешь по 12 часов и платиш около штуки жилье в Штуттгарте ? Росскажи как ты решила проблему прежде чем нападать не в тему.
мне не интересны борщи ибо я сам имею диплом повара про запас на досуге выучился....не верю что нет одиноких немок которые сами не могут найти пару...
Будучи не замужем, работала по 10 и платила сама :)) жилье в мюнхене...я не нападаю, я не поняла каким образом сей факт способствует /не способствует/ помогает/мешает/влияет на знакомства....а про м..ка это не Вам было, тут выше один умник изгаляется....
я понял что не в мой адресс... я слышал что Мюнхен очень сложно с квартирами сегодня...Штуттгарт также....все забито.. Германия трещит по швам от приезжих....
одинокие финансово состоятельные немки ищут прекрасно выглядящих накачанных ухоженных мужиков, которых они держат на коротком поводке и совершенно не стремятся съезжаться. Мужики в треннунге им нафиг не нужны также как и непонятные русские и особенно бесплатники. Поверьте мне на слово, я уж в этом понимаю. Так что или работайте дольше или зарабатывайте лучше или ожидания поумерьте.
Ищите на работе, рпз уж итак там большую часть времени проводите....я серьезно
в общем если кому интересен муж.38л. не курящий не пьющий категорически...с кучей профессий....согласен на переезд...говорят симпатичный....очень люблю шахматы с детства...пишите женщины девушки в личку
ТС, кстати не так давно слышал один так же очень интересный, расовый, англо-саксонский варик ухватить отличную и правильно, а то есть более менее патриархально воспитанную, расовую европейку жену и мать твоих детять в лучшем фенотипе европейцев. Так вот белые канадцы, австралийцы и прочие англо-саксы, которые к "недоразумению" большинства воспитаны патриархально и не хотят брать замуж и заводить киндеров с татуированным бабаменом, пахнущим "Примой рабочей", везут себе африканерок, а африканеры и особенно буры это последние европейцы со стальными яйцами и более менее правильным патриархальным воспитанием.
Так вот тут мякотка в том, что после падения славного апартеида нигры загнали оставшихся там белых (в основном африканеров) в искусственную нищету и трущобы и уехать могут далеко не все и поэтому если подворачивается расово правильный прынц не совсем нищеброд из Канады и прочих Австралий, то местная "Кэндис Свейнпол" готова ехать, любить до гроба и рожать маленьких арийцев, только уехать из созданной ниграми помойки. При это что получает "прынц" из Техаса?! - европейку с отличными, часто эталонно расовыми генами, вроде даже много симпатичных среди африканерок: высокие, блондинистые, стройные как любит ТС как я понимаю. Конечно не все как Кэндис, но чем чёрт не шутит?! Такую тянку в Гейропе не найдёшь уже днём с огнём даже если ты миллионер. А жизнь в нищете по "стандартам нигров" делает этих африканерок не привередливыми и благодарными.
В общем насколько этот вариант интересен трудно сказать, но англо-саксы знают толк в извращениях