как знакомится в Германии лучше
привет. я много работаю и нет времени идти на улицу искать. РАботаю в Людвигсбурге. в Германии 4 года. Развожусь. Начинаю искать подходящую пару ибо не сошлись привычками и наткнулся на проблему что в Германии все платно и не вижу как можно через инет по близости найти женщину без всяких платных сайтов. Подскажите пожайлуста где лучше онлайн бесплатно искать
ВК, Фэйсбук, Сокамерники, Инстаграмм (лайкай фотки тёток активней
)
Так же если вы гражданин Рейха и не плохо зарабываете, то можете выписать себе к примеру красявую, молодую расовую украинку на 3 года! Главное запомните эту цифру ТРИ ГОДА, затем срок годности заканчивается и могут начаться не хорошие вещи, которые описаны на этом форуме вдоль и поперёк
Юзай да не оплашай! И не вздумай заделать ей киндерсюрприза, а то останешься без штанов!
Так же если вы расовый еуропеец и гражданин великого Рейха, то перед вами перспективно открыты многие латиноамериканские горячие тянки, есть и среди оных симпатюльки, но не так много как среди украиночек. Но если ¿Hablas español? то можно сорвать отличный цвяточек ![]()
Поэтому давайте, открывайте новые горизонты!
На русских сайтах знакомств. Там жительниц Германии навалом.
А начни с этого
Начинаю искать подходящую пару ибо...
Выбирай. Правую или левую? они хотят тебя.

в фейсбуке итд непонятно кто замужем а кто свободен. Тут в разделе знакомства пробовал сто раз и тут как то не идет..мало из германии женщин тут пишут и ищут....хотелось бы в первую очередь чисто немецкоговорящую женщину... На худой конец просто русскую из Германии. Или толковую из СНГ со знанием немецкого и трудолюбивую. Иначе мне кажется многие ищут спонсора и выгоду. Кто прошел этот путь подскажите какие подводные камни..
Работаю по 12 часов и сам снимаю дорогую квартиру..тут жилье очень дорого около Штуттгарта ибо полно работы и индустрии
в фейсбуке итд непонятно кто замужем а кто свободен. Тут в разделе знакомства пробовал сто раз и тут как то не идет..мало из германии женщин тут пишут и ищут....хотелось бы в первую очередь чисто немецкоговорящую женщину... На худой конец просто русскую из Германии. Или толковую из СНГ со знанием немецкого и трудолюбивую. Иначе мне кажется многие ищут спонсора и выгоду. Кто прошел этот путь подскажите какие подводные камни..
Работаю по 12 часов и сам снимаю дорогую квартиру..тут жилье очень дорого около Штуттгарта ибо полно работы и индустрии
ну так немок вроде в Германии пока ещё хватает, но среднестатистическому русскому немки в своё большинстве не шипко привлекательны, так как абсолютно не женственны и/или страшные как геноцид в Руанде а-ля татухи, курят как портовые грузчики, короткие волосы и прочие "прелести" бабаменов. Есть конечно нормальные, но их меньшинством причём абсолютное и соответственно конкуренция больше, к тому же таких красивых немок е**ут махмуды часто. Хотя конечно на вкус и цвет, возможно вам нравятся татуированые, курящиме хельги бабамены со стрижками а-ля пацаны с района.
Понятно что каждый ищет свою выгоду, так вот ВЫ ДОЛЖНЫ ТАК ЖЕ ИСКАТЬ СВОЮ! хочется
юзать молодое, упругое, ухоженное тело женственной тянки?! - будь готов платить, если это тебе нужно, то почему бы и нет?! главное смотри заповеди выше ТРИ ГОДА и никаких детять
Только поюз ради собственного удовольствия! Конечно возможно встретишь исключения, но тут нужно быть очень хладнокровным и расчётливым иначе читай выше.
в и сам снимаю дорогую квартиру
Сам это круто...а можно снимать не самому? Простите, а какой вывод из этого должны женщины сделать?....что у вас денег много, или после оплаты квартиры их не остается, или ей придется сразу оплачивать половину, или у нее тоже должна быть дорогая квартира?....это к чему вброс то?....
Сам это круто...а можно снимать не самому? Простите, а какой вывод из этого должны женщины сделать?....что у вас денег много, или после оплаты квартиры их не остается, или ей придется сразу оплачивать половину, или у нее тоже должна быть дорогая квартира?....это к чему вброс то?....
К тому, что бы ты быстрей писала ТС и переехали к нему на хату ![]()
Бывают же м....ки, а....
Не ТС, эта не подходит, видишь какая хамка
В борщ тебе плевать будет! ФУ!
а чем Вы можете быть немке интересны?или смысл в том,что женщина работает и зарабатывает7
лучше было бы сразу написать: платить не буду, но борщей хочу. Деньги есть, но трачу их на квартиру. Финансово обеспечен, но на носу развод. Поэтому и платить не буду. Даже за контактные даты. Ибо не с чего. Зато честен, сразу об этом говорю. Так что девчонки налетайте. С такими ожиданиями Вам светят только украинские девушки, которые сейчас в ожидании прекрасного немецкоговорящего принца на собранном чемодане сидят. Ни них даже и жениться не надо, они на три месяца запросто приехать могут, хоть завтра. Но дорогим окажется этот борщик, девушки экономить не приучены. Так что может с женой помириться, дешевле выйдет.
Артемида ты работаешь по 12 часов и платиш около штуки жилье в Штуттгарте ? Росскажи как ты решила проблему прежде чем нападать не в тему.
мне не интересны борщи ибо я сам имею диплом повара про запас на досуге выучился....не верю что нет одиноких немок которые сами не могут найти пару...
Будучи не замужем, работала по 10 и платила сама :)) жилье в мюнхене...я не нападаю, я не поняла каким образом сей факт способствует /не способствует/ помогает/мешает/влияет на знакомства....а про м..ка это не Вам было, тут выше один умник изгаляется....
я понял что не в мой адресс... я слышал что Мюнхен очень сложно с квартирами сегодня...Штуттгарт также....все забито.. Германия трещит по швам от приезжих....
одинокие финансово состоятельные немки ищут прекрасно выглядящих накачанных ухоженных мужиков, которых они держат на коротком поводке и совершенно не стремятся съезжаться. Мужики в треннунге им нафиг не нужны также как и непонятные русские и особенно бесплатники. Поверьте мне на слово, я уж в этом понимаю. Так что или работайте дольше или зарабатывайте лучше или ожидания поумерьте.
Ищите на работе, рпз уж итак там большую часть времени проводите....я серьезно
в общем если кому интересен муж.38л. не курящий не пьющий категорически...с кучей профессий....согласен на переезд...говорят симпатичный....очень люблю шахматы с детства...пишите женщины девушки в личку
ТС, кстати не так давно слышал один так же очень интересный, расовый, англо-саксонский варик ухватить отличную и правильно, а то есть более менее патриархально воспитанную, расовую европейку жену и мать твоих детять в лучшем фенотипе европейцев. Так вот белые канадцы, австралийцы и прочие англо-саксы, которые к "недоразумению" большинства воспитаны патриархально и не хотят брать замуж и заводить киндеров с татуированным бабаменом, пахнущим "Примой рабочей", везут себе африканерок, а африканеры и особенно буры это последние европейцы со стальными яйцами и более менее правильным патриархальным воспитанием.
Так вот тут мякотка в том, что после падения славного апартеида нигры загнали оставшихся там белых (в основном африканеров) в искусственную нищету и трущобы и уехать могут далеко не все и поэтому если подворачивается расово правильный прынц не совсем нищеброд из Канады и прочих Австралий, то местная "Кэндис Свейнпол" готова ехать, любить до гроба и рожать маленьких арийцев, только уехать из созданной ниграми помойки. При это что получает "прынц" из Техаса?! - европейку с отличными, часто эталонно расовыми генами, вроде даже много симпатичных среди африканерок: высокие, блондинистые, стройные как любит ТС как я понимаю. Конечно не все как Кэндис, но чем чёрт не шутит?! Такую тянку в Гейропе не найдёшь уже днём с огнём даже если ты миллионер. А жизнь в нищете по "стандартам нигров" делает этих африканерок не привередливыми и благодарными.
В общем насколько этот вариант интересен трудно сказать, но англо-саксы знают толк в извращениях ![]()
ездить по Африкам надо время и много денег чтобы вытянуть ее сюда....я знаю что много есть таких же женщин которые одиноки ..просто надо найти друг друга....но как
насчет Украинок женщина тут писала..так вот не может быть ибо на мое обьявление ни одна женщина не написала..значит никто тут не сидит на чемодане....и уже давал много раз обьяву тут...ни разу никто не написал
Картошкин, ты что ли?![]()
Тебе никто не даст, ни немки, ни русские, ни украинки, ты пока ещё и слишком нищий и слишком жадный.![]()
У коллег по работе есть жены, подружки, знакомые:)
Бросьте клич:) Дайте знать, что ВЫ в поиске.
И учитесь себя продавать:)
Если Вы и в объявленияъ тоже "ни о чем" пИшите, то ясно... что Вам никто серьезно не отвечает.
=====================================
Нашла и прочитала Ваше сегодняшнее....
Ну прямо как в армии... слова чеканятся:)
Девушкам страшновато от мало понятного.
а любовь это привелегия богатых оказывается....так вы за деньги спите с мужем ?
Я вообще храплю где попало, вам то что?
Угомонитесь, или модеры вас угомонят.
одинокие финансово состоятельные немки ищут прекрасно выглядящих накачанных ухоженных мужиков, которых они держат на коротком поводке и совершенно не стремятся съезжаться. Мужики в треннунге им нафиг не нужны также как и непонятные русские и особенно бесплатники. Поверьте мне на слово, я уж в этом понимаю. Так что или работайте дольше или зарабатывайте лучше или ожидания поумерьте.
ухахахахах)))
это что ещё за фантазии из мира эльфийских мильф? ![]()
Прекрасно выглядящим, накачанным, ухоженным мужикам немцам, если они ещё и более менее успешны, тётки-немки за 30 с дряхло-циллюлитным телом или же что "ещё лучше" татуированные, прокуренные бабамены нах не нужны! конечно есть какие-то исключения а-ля тётя Кайди Клум, которую жарил нигр, но уже другой мир.
Не знаю, что вы там понимаете и откуда черпаете сию сфеерическую инфу, но успешные и привлекательный немец за 30 САМ БУДЕТ ВЫБИРАТЬ и выбор будет ЗА НИМ и это будет явно не мать-одиночка на харц4 с сальными волосами и циллюлитным станком. Так как немка ты или русская, но биологические часы самки Хомо Сапиенс
тикают намного быстрей и здоровая самка всё же хочет реализовать свой материнский инстинкт. Это аксиома, бэйби ![]()
Андере и все кто октликнулся и по доброму еще откликнется Огромное Вам Спасибо ! Все советы очень помогли. Запишу и запомню. По поводу жадины это не так. Я собираю на квартиру. И не виноват что платят так мало а жизнь тут в Штуттгарте не дешево. Уверен не все повернуты на деньгах и крутых порше.
Ты сама себя выдала и не пугай модераторами. Адекватный модератор такую забанит первую
Андере и все кто октликнулся и по доброму еще откликнется Огромное Вам Спасибо ! Все советы очень помогли. Запишу и запомню. По поводу жадины это не так. Я собираю на квартиру. И не виноват что платят так мало а жизнь тут в Штуттгарте не дешево. Уверен не все повернуты на деньгах и крутых порше.
ТС, если найдёшь Кэндис Свейнпол, заверни и мне парочку ![]()

Только не нужно раскисать! Возьмите отпуск с больничным и гоу отдыхать куда-нить на Канкущину
Ну или в Киев, вот где подиум мисс Вселенных![]()
Брат я сам из Одессы...у меня 4 года ВНЖ...нету ПМЖ...но работа официальная прям на железной дороге и уровень языка минимум Б2 придает уверености в разводе
Брат я сам из Одессы...у меня 4 года ВНЖ...нету ПМЖ...но работа официальная прям на железной дороге и уровень языка минимум Б2 придает уверености в разводе
ну это конечно статус не очень выгодный для тебя, бро... хотя и не критично, если работа более менее норм, то можешь скоро на гр-во подавать, но вот выписать ту же украинку будет проблематичней с таким статусом прибывания...
у меня знакомый есть, так вот он по приезду в Германии непонятно как (не зная языка практически) нашёл себе на удивление симпатичную расовую немочку и через год говорил на языке рейха уже в разы лучше чем я за 5 лет изучения Гёте и Ницше
Познакомился он кстати с ней в kfc - она там работала
так что фритированная курица сближает
Сейчас кстати женат, но уже на другой немке и тож
ничего такой.
ну во-первых женщины, зарабатывающие деньги, в основном нормально выглядят, и сальных волос у них не бывает. Детей многие иметь не хотят ибо это не входит в их концет. А то, кого ищут немецкие мужчины, не является частью дискуссии.
ну во-первых женщины, зарабатывающие деньги, в основном нормально выглядят, и сальных волос у них не бывает. Детей многие иметь не хотят ибо это не входит в их концерт. А то, кого ищут немецкие мужчины, не является частью дискуссии.
Во-первых ещё как бывает. А во-вторых у природы свои планы на концерт, хочет ли этого самка или нет. Есть основополагающие вещи. Увы и ах.![]()
Ну если на развод решились, то найдите в себе смелости просто знакомиться на сайтах типа mamba.ru.Нужно лишь проявить немного фантазии и уметь вешать лапшу на уши.. женщины это любят. Хата есть для встреч—уже хорошо. Я был пару лет назад голодранцем, тем не менее мне удавалось встречаться с двумя девушками параллельно, и отсутствие денег вовсе не было помехой.. Дерзайте.. А про немок забудьте.. Им неотесанные русские иммигранты с уровнем В2 и даром не нужны..
Ты нищий, толку с тебя чуть, не разводись, мой тебе хороший совет, всё, что будет после, будет только хуже. Вот сам увидишь.
Природа легко выключается пиллями👍. Если же самка действительно находит приличного состоятельного самца, который сможет ее и приплод обеспечить, покупаются донорские яйцеклетки- и вот все уже довольны: и дети, и семья, и никому экономить не приходится.
Природа легко выключается пиллями👍. Если же самка действительно находит приличного состоятельного самца, который сможет ее и приплод обеспечить, покупаются донорские яйцеклетки- и вот все уже довольны: и дети, и семья, и никому экономить не приходится.
Сеньйорита, кому вы парите эти бредни?!
приличный состоятельный самец выберет себе молодую симпатичную самку с упругим фреш телом, а не тётку за 30 с донорскими яйцеклетками. Часики-то тикают у самки тик так, тик так. Есть фундаментальные вещи, которые будут вечны, а иначе общество вымирает, что им происходит с гейропейцами и поэтому скоро махмуды снова всё расставят на свои места.![]()
Ну если на развод решились, то найдите в себе смелости просто знакомиться на сайтах типа mamba.ru.Нужно лишь проявить немного фантазии и уметь вешать лапшу на уши.. женщины это любят. Хата есть для встреч—уже хорошо. Я был пару лет назад голодранцем, тем не менее мне удавалось встречаться с двумя девушками параллельно, и отсутствие денег вовсе не было помехой.. Дерзайте.. А про немок забудьте.. Им неотесанные русские иммигранты с уровнем В2 и даром не нужны..
Я вообще не пойму откуда эти байки про немок?! Они такие же доступные шкуры по сути как русские, только меньше среди их общей массы привлекательных (наверное инквизиция сыграла свою роль). И е**ут их даже не русские неотёсанные иммигранты, а беженцы-махмуды и прочие нигры. Понятно махмуды всё таки высокопримАтивные ублюдки и самка инстинктивно хочет е**аться и рожать от высокопримАтивного ублюдка тем самым рожая "в подарок" обществу таких же высокопримАтивных ублюдков и как следствие отбросы, криминал, понижения уровня образования и прочие "прелести" высокопримАтивного мира. Некоторым правда действительно нравятся немки, но у каждого свой фитиш
А уж немки матки-одиночки, коих среди оных тучи, пригают на кукан только так! Правда вот
страшные они в своём большинстве как война в Сьера-Леоне!
вы говорите о вкусах мужчин, а я говорю о вкусах женщин. Две большие разницы.
мы говорим не просто о немках, а о финансово обеспеченных немках. Этот критерий задал ТС. Тетки, прочно стоящие на ногах, не размножаются от кого попало, ибо у них секс отделяем от любви. И секс они имеют по своему желанию, и самцов выбирают сами. Это совсем другая категория женщин, труднодоступная простым мужикам, поэтому и описание часто является расплывчатым. И когда мне говорят, что немки страшные, я всегда спрашиваю, идёт ли речь о немках с улицы (автобуса, фломаркта) или о немках из офисов банков например. Или каких-либо крутых менеджер. Или тёток из консалтингов. Так те даже очень ничего. Просто не все их увидят, они на автобусах не ездят и на фломарктах не тусуются.
мы говорим не просто о немках, а о финансово обеспеченных немках. Этот критерий задал ТС. Тетки, прочно стоящие на ногах, не размножаются от кого попало, ибо у них секс отделяем от любви. И секс они имеют по своему желанию, и самцов выбирают сами. Это совсем другая категория женщин, труднодоступная простым мужикам, поэтому и описание часто является расплывчатым. И когда мне говорят, что немки страшные, я всегда спрашиваю, идёт ли речь о немках с улицы (автобуса, фломаркта) или о немках из офисов банков например. Или каких-либо крутых менеджер. Или тёток из консалтингов. Так те даже очень ничего. Просто не все их увидят, они на автобусах не ездят и на фломарктах не тусуются.
Вам говорят про часы, а вы всё про трусы. Да хоть ваша эта эльфийская немка из высшего общества какает одуванчиками и отрыгивает розовыми пони, зарабатывая 100500К фаников ЕЦБ в день, она всё равно САМКА и её ФУНДАМЕНТАЛЬНУЮ природно-биологическую миссию это не отменит никак. А ценность самки для вашего этого успешного эльфийского альфа-самца ЕЁ МОЛОДОСТЬ и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ, что есть критерии здоровья так же, а значит гипотетическая фертильность и способность выносить и родить здоровое потомства и этим вашим успешным мужикам абсолютно пойуху какая она там труднодоступная из консалтинга, потому что ее как самке это НИКАКОЙ ЦЕННОСТИ не даёт абсолютно. Если не считать всяких альфонсов, но это совсем другая история. ¿Lo comprendes?
Кстати вот это тема немки "страшные", а русские "красивые" имеется в виду по сути ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СРЕДИ ВСЕЙ МАССЫ САМОК НЕЗАВИСИМО ОТ СОЦ-КЛАССА КРАСИВЫХ/ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫХ и страшных а-ля бабамены с татухами, заворачивающие махорку. Красивые/привлекательные и/или ухоженные, женственные есть и среди немок, француженок и прочих гейропеек, но среди русских/украинок их просто больше. И вы пишите какой-то бред про сравнение страшные немки и красивые немки вставляете социальные классы, хотя это сравнение не подразумевает оных абсолютно!
И этих ваших немок-прынцесс из консалтингов и прочих крутых СИО тоже дохера одиноких и уже нах не нужных успешным немцам под/за 30, так как их песня отпета. Нужны они только разве что беженцам махмудам. И так же дохера среди них неудовлетворённых жизнью в силу как раз таки не
реализованного инстинкта стать матерью.
Сколько бы денег человек не зарабатывал, не будь то женщина или мужчина- инстикт отстается инстинктом, мужик остается мужиком, а женщина-женщиной.
Про искательниц сокровищ все уже в курсе.
А те обеспеченные самостоятельные немки никого не ищут и искать не будут, как трахались с кем попало так и будут трахаться.
Ваши вкусы женщин, про которые вы тут написали- давно устарели, а кто это еще не понял-те сидят у разбитого корыта.
то, что состоятельные мужики ищут молодых самочек, имеет место быть. Но это не изменяет позицию состоятельных немецких женщин, не желающих знакомиться с просто работягами. Мы говорим о разных вещах. Это как бы параллельные прямые, желание одних не влияет на желание других. И действительно много состоятельных женщин живут в одиночестве, но планку не опускают. И это их выбор.
то, что состоятельные мужики ищут молодых самочек, имеет место быть. Но это не изменяет позицию состоятельных немецких женщин, не желающих знакомиться с просто работягами. Мы говорим о разных вещах. Это как бы параллельные прямые, желание одних не влияет на желание других. И действительно много состоятельных женщин живут в одиночестве, но планку не опускают. И это их выбор.
Ну, а кто ж спорит, что это их выбор?! Они его и сделали и в конце никому не нужны, часто даже работягам, так как те имеют жён из своего круга
Планку не опускают?! хахахаах))) то-то их бешенцы махмуды и прочие нигры е**ут как сидоровых коз
нихера ж себе планка "Илиты" какая высокая
конечно куда уж работягам до высокопримАтивного ублюдка махмуда, который лишь юзает дырку консалтинговой шкуры)))) ухаххаха))) ну вы весёлая тётька))) пишите исчо про высокие планки и консалтинг)))) ![]()
![]()
Вы не понимаете, что спрос на состоятельных, успешных, хороши выглядящих немецких мужчин НАМНОГО выше, чем на состоятельных
немецких самок, так как ценность самки для того же успешного самца не в её финансовой состоятельности и "незалежности", а в молодости и упругой попе и сисей, так же хорошем воспитании! Андерстуд? ![]()
удаляюсь. Мы говорим на разных языках.
удаляюсь. Мы говорим на разных языках.
блин, не надо, пожалуйста
вы такие смешные и любопытные вещи пишите, про красивых немочек из Илитных консалтингов и прочих высших обществ ![]()
Давайте на одном говорить: ¿Habla usted español?
я вот подумала: а может, вы и правы. Рассудить нас сможет только ТС, доложив о прогрессе. Как только он съедется с финансово независимой немкой, я с удовольствием извинюсь. А пока что буэно ноче!
я вот подумала: а может, вы и правы. Рассудить нас сможет только ТС, доложив о прогрессе. Как только он съедется с финансово независимой немкой, я с удовольствием извинюсь. А пока что буэно ноче!
О боги, дженсчина! вы вообще понимаете прочитанное?! Да нормальному мужчине пох на финансовое состояние женщины! Для нормального мужчины ценность самки совсем в другом и я написал это выше! Поэтому умные англо-саксы и везут жён НИЩИХ африканерок, таек и прочих мексиканок, потому что куда важней для самки это правильное воспитание и привлекательность, как и чтобы она была хорошей матерью и женой, а не финансовая, млять, незалежнисть ![]()
¡Buenas noches, amiga! ![]()
Ну допустим Вы правы. А дальше что? Упругая самочка очень быстро теряет товарный вид после употребления её в быту, грубо говоря. И через пару лет она становится такой же самой тиоткой ( как вы их не уважительно называете) с целюлитом и прицепом. Приплыли.. Как говорят.
Ну допустим Вы правы. А дальше что? Упругая самочка очень быстро теряет товарный вид после употребления её в быту, грубо говоря. И через пару лет она становится такой же самой тиоткой ( как вы их не уважительно называете) с целюлитом и прицепом. Приплыли.. Как говорят.
Мужик тоже не молодеет, но внешний вид для женщины важней. Нужно просто следить за своим товарным видом по мере возможности. Если дженсчина не работает, а занимается детьми/домом, то не может быть никаких отмазок о нехватки времени уделить внимания своему внешнему виду, заниматься посильными упражнениями и следить за собой. Если же самка в условиях города развитой страны где до *опы ей, низкопримАтивные гейропейцы, наизобретали бытовой техники, она не может справиться с бытом, то она просто либо сказочно тупа и неорганизованна, либо ленива и отвратительно воспитана! Если конечно личинок не 5 штук
А уж не справляться с 1-2 детьми, не работая, уже говорит о ней много как о никчёмной дженсчине.
Товарный вид
самка потеряет в любом случае с годами даже будь она из вышеупомянутой Илитных самок Рейха, как и мужчина в той или иной степени. Такова жизнь и это нормально.
кто тебе напишет? Ты уже здесь тремя постами создал о себе негативное ощущение.
А, кстати, ТС про упругие попы ничего не пишет, он финансово независимую хочет. Даже без попы. Но с деньгами. Парадокс??
А, кстати, ТС про упругие попы ничего не пишет, он финансово независимую хочет. Даже без попы. Но с деньгами. Парадокс??
Где ТС такое писал? Он вроде просто не хочет, чтобы его обманули и кинули. Он вроде нигде не писал, что хочет миллионершу из ваших "Илит" ![]()
особенно с его примативным низко и высоко. Которые он вставляет в каждый пост по любому поводу много лет.
пишет про трудолюбие. Про попу молчит.
Скромняшка просто наш ТС ![]()
Ну трудолюбие не значит, что она должна зашибать 100500 мульйонов или вкалывать как негры на плантациях Луизианы в 18 веке, а просто не быть лп
на последнего.
Бред какой то на мамбе полно теток в районе проживания. Никогда проблем не было найти и не в 38 а в 48 и даже будучи женатым. Что то не так у тс. Лапшу вешать не умеет
особенно с его примативным низко и высоко. Которые он вставляет в каждый пост по любому поводу много лет.
Что вам так не нравится, месье? ![]()
Бред какой то на мамбе полно теток в районе проживания. Никогда проблем не было найти и не в 38 а в 48 и даже будучи женатым. Что то не так у тс. Лапшу вешать не умеет
Так дайте же ему мастер класс, а то зима скоро, холодно и одиноко нашему ТС будет, а так гляди и махнатку найдёт на зиму
![]()
Так скучно..а я люблю перед сном почитать
Всяко может быть. Мужик может быть жадным и даже не подозревать что нужны нехилые вложения в тиотку чтоб она на девку смахивала после 30 с детями, а не крЭм за 5 ойро с россмана максимум. Или наследственность такая что после родов ничего не поможет. Надо смириться. Да да...часы тикают. И останется мужик - неудачник который опять мечтает о молодой девахе и тётка рядом. Только жаль, что таких уродов в последнее время всё больше и увеличиваются в геометрической прогрессии. Давно забыв что такой же тёткой были и их матери и личинками были они сами. А институт семьи исчезает. На смену ему приходит свежее мясо из восточной Европы и Азии которое можно попользовать и выбросить за ненадобностью. Ну как то так. Толпы неудачников которые мечтают о свежем мясе и мясо которое мечтает хорошо пристроить свою Ж с помощью неудачника который только и мечтает о Ж и сиськах. Круговорот дебилов в природе.
Всяко может быть. Мужик может быть жадным и даже не подозревать что нужны нехилые вложения в тиотку чтоб она на девку смахивала после 30 с детями, а не крЭм за 5 ойро с россмана максимум. Или наследственность такая что после родов ничего не поможет. Надо смириться. Да да...часы тикают. И останется мужик - неудачник который опять мечтает о молодой девахе и тётка рядом. Только жаль, что таких уродов в последнее время всё больше и увеличиваются в геометрической прогрессии. Давно забыв что такой же тёткой были и их матери и личинками были они сами. А институт семьи исчезает. На смену ему приходит свежее мясо из восточной Европы и Азии которое можно попользовать и выбросить за ненадобностью. Ну как то так. Толпы неудачников которые мечтают о свежем мясе и мясо которое мечтает хорошо пристроить свою Ж с помощью неудачника который только и мечтает о Ж и сиськах. Круговорот дебилов в природе.
Это вы уже совсем не в ту степь... Расслабьтесь ![]()
Чтобы поддерживать своё тело более менее в нормальном виде достаточно хотя бы заниматься посильным спортом раза 3 в неделю, а для этого не нужны "магические" крема за 100500 ойро, а нужно поднять задницу и делать.
да ладно. Вас наследовала. Что то до боли знакомое?))) это же классика жанра.
да ладно. Вас наследовала. Что то до боли знакомое?))) это же классика жанра.
Какого именно жанра? ![]()
я так и знала. ))))) Значит с тебя закуска.
Не вопрос, амига, я много маринованных огурцов в тафеле набрал ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
есть ещё шпроты, но это только, если ты из консалтинговой "Илиты" самок великого Рейха ![]()
от огурцов не откажусь )))) А шпроты как раз вот для этих тиоток и оставь. Пригодиться ещё. Я удаляюсь уже. Че то мы уже совсем не в тему.
¡Buenas noches!![]()
Извините за вопрос интимного характера, а дети у вас есть? Спрашиваю не из праздного любопытства, хочу порекомендовать вам одну свою очень хорошую знакомую. Она девушка русская, ПМЖ уже два года, 28 лет, работает на полный день, фертраг сроком не ограничен, зарабатывает неплохо. Симпатичная стройненькая зеленоглазая шатенка. Не курит, не пьет, регулярно занимается спортом. Легкий характер, хорошие манеры. Ищет работающего непьющего славянина без детей для серьезных отношений. Живет в Кёльне. Будет желание, стучитесь в личку.
Извините за вопрос интимного характера, а дети у вас есть? Спрашиваю не из праздного любопытства, хочу порекомендовать вам одну свою очень хорошую знакомую. Она девушка русская, ПМЖ уже два года, 28 лет, работает на полный день, фертраг сроком не ограничен, зарабатывает неплохо. Симпатичная стройненькая зеленоглазая шатенка. Не курит, не пьет, регулярно занимается спортом. Ищет работающего славянина без детей для серьезных отношений. Живет в Кёльне. Будет желание, стучитесь в личку.
Ээээ муадмозель, вы это, смотрите нашего ТС не обманите! А то он сейчас под чутким наблюдением форумчан и мы за него в ответе ![]()
Никто его насильно в постель не уложит, форумчане могут спать спокойно.
Никто его насильно в постель не уложит, форумчане могут спать спокойно.
Этого ещё не хватало, изнасиловать ТС!!! Ну смотрите! Он скромный очень, не нанесите ему психологическую травму!
во первых развод вынужденная мера и после 3 лет а у меня 4 имею полное право. Во вторых я не чувствую себя ни нищем ни уродом. Я же написал я собираю все зарплаты на квартиру для мамы в Днепре а также поддерживаю троих детей из Украины. Мать на инсулине и 80 лет почти и не хочет в Германию. Дети - одна моя дочь и двое маленьких племяш. Немку я хотел бы так как хочу бесплатного немецкого учителя ибо не секрет что язык как бы ты не знал надо учить каждый день. а меня окружают тут в германии везде русские. жена и коллега. соседи и те болгары. А какой показатель что я нищий? на карте лежит 7 тонн евро. 7 га земли в Украине. Работа на Железке напрямую без агенств плюс небенджоб и плюс продажи с ебей хлама разного. Дык немцы сами тогда нищие ибо много живут на квартирах . Много немцев не имеют такую работу или на ляйках или живут в вонвагенах. Кстати нищим быть не стыдно стыдно быть Дешевым. Мне не за что краснеть и не любить себя- здоровый образ жизни плюс фитнессклуб плюс книги на немецком плюс хобби различные. Я подарок для любой женщины. ...Почему я создал тогда тему спросит кто -то да потому - что иногда открываются новые горизонты при общении. Получаешь новые идеи и новые пинки. Замечаешь умнее людей чем сам.
Я не прыгал ни с огня ни полымя не говори чушь не зная человека. Нормально поучил 4 года язык устроился на работу и хочу упругую умную трудолюбивую образованную попу с которой можно в шахматы между прочим поиграть и которая любит книги а не скандалы и социальные сети. Сколько стоит развод ? 4 штуки ? Ой как дорого. В дрезден к русской мамба ру я всегда успею и в Одессу тоже успею а вот в Штуттгарте локомотивы ремонтировать и жить в этой красивой и богатой земле это надо заслужить и непросто приехать сюда с нуля.
я собираю все зарплаты на квартиру для мамы в Днепре а также поддерживаю троих детей из Украины. Мать на инсулине и 80 лет почти и не хочет в Германию. Дети - одная моя дочь и двое маленьких племяш.
Я подарок для любой женщины.
;-) Упаси бог от таких "подарков"....
Немку я хотел бы так как хочу бесплатного немецкого учителя
Каждому свое. Ты тоже Коко не в моем вкусе...старовата для меня.....помню тебя......плюс наверное тоже нищая...Ты тупишь конкретно пойми деньги в Германии не так важны в отношениях. Тут полно достаточных которые просто одиноки. Не нужны тут твои деньги никому больше..это просто ты из своего круга социального так разсуждаешь. Причем тут вообще деньги и секс ???!!!! Чтобы дать мужику по твоему надо сначала заплатить ??? Не переживай так дам тебе 200 евро только избавь меня от своего секса
Я подарок для любой женщины.
![]()
![]()
![]()
![]()
правильно ТС, вот так вот этих тасканых циллюлитных шкур
у одной уже пуканчик подгорел смотрю ![]()
Вас кстати пару постов ранее "пугали" зеленоглазой, стройной и работящей шатенкой, будете рассматривать или не стоит вашего внимая сия особа?
Ага, не в твоем, я альфонсов не люблю. ;-)
Женщина которая занятая и с головой заслуживает уважение. А с махоркой и бездельницей сидящей по сетям и форумах ни бумбум по немецки у меня антипатия. Попробую написать в личку той Шатенке с Кельна
Ага, не в твоем, я альфонсов не люблю. ;-)
Ну во-первых ТС как бы работает и сам себя вполне обеспечивает так что на ваши кровные не претендует, а во-вторых он нигде и не писал, что ищет тётку бабамена мильфу за 35 с воплями о феминизме и прицепом
Поэтому думаю ваша кандидатура ему неинтересна в любом случае ![]()
А я что, свою кандидатуру предлагала?![]()
Где такое было?
Я то ТС знаю, в жизни бы никому не посоветовала, так, обсуждаю его кандидатуру для других, вижу, что слабенько бевербунг написан, на советскую двойку с минусом...
Начальных позиций ноль, понтов море.
Ну как всегда у наших мальчиков...
А я что, свою кандидатуру предлагала?
Где такое было?
Я то ТС знаю, в жизни бы никому не посоветовала, так, обсуждаю его кандидатуру для других, вижу, что слабенько бевербунг написан, на советскую двойку с минусом...
Начальных позиций ноль, понтов море.
Ну как всегда у наших мальчиков...
Конечно предлагали
так и хотите охомутать ТС! ну теперь будете завидовать зеленоглазой, стройной шатенки))))
Наши мальчики вам не нравятся значит, а какие нравятся? Наверное вы из тех мильф, которые любят попрыгать на арабских скакунах а-ля обосранных бедуинов-бешенцев махмудах? ![]()
Конечно предлагали
Врёте и не краснеете!
Я давно и плотно занята, в моём сексуальном графике нет места для обучения недорослей немецкому языку.
Наши мальчики вам не нравятся значит,а какие нравятся?
Вам для себя или так просто поболтать ерундой?![]()
Наверное вы из тех мильф, которые любят попрыгать на арабских скакунах а-ля обосранных бедуинов-бешенцев махмудах?
Какие влажные фантазии...
Мечтайте о чём нибудь более высоком.
Врёте и не краснеете!
Я давно и плотно занята, в моём сексуальном графике нет места для обучения недорослей немецкому языку.
вот и отмазочки поплыли
уже ревнуете ТС к шатенке? ![]()
Наши мальчики вам не нравятся значит,а какие нравятся?
для статистики в евростат ![]()
Какие влажные фантазии...
Мечтайте о чём нибудь более высоком.
ну теперь всё ясно ![]()
дам тебе 200 евро только избавь меня от своего секса
О!!!! Тебя за язык никто не тянул, заметь!
Теперь ты мне 200 евро должен...
Дам тебе счёт одной больнички в Берлине, где деток от рака лечат, переведёшь или насвистел?
я не понимаю , ну как можно хамить всем налево и направо, а потом скулить про модераторов и визжать что кто то там на личности переходит. Куда не зайду вы везде,в каждой бочке затычка, причём только в негативном ключе.я так понимаю вы тут негатив от нереализованности и жизненной неудовлетворённости выплескиваете. Не для всех этот форум смысл жизни, поэтому бан , это просто бан никого не пугающий, хватит уже проецировать свои страхи на всех подряд, просто пейте успокоительно и ищите позитив, Доже в вашей дерьмовой жизни уверенна есть хоть что то хороше
Теперь ты мне 200 евро должен...
О май гад!!!
началось! вы ещё к ТС даже не переехали, а уже пол зарплаты оттяпали!!! какая вы коварная! ![]()
![]()
![]()
бедный ТС!!!![]()
скулить и визжать это ваша прерогатива.
Я же всего лишь предупреждаю людей о возможных последствиях их гнусного поведения.
Вас, кстати, кто то просил о советах? Вроде нет, так идите, готовьте мужу омлет и таки не морочьте мне голова...
я не понимаю , ну как можно хамить всем налево и направо, а потом скулить про модераторов и визжать что кто то там на личности переходит. Куда не зайду вы везде,в каждой бочке затычка, причём только в негативном ключе.я так понимаю вы тут негатив от нереализованности и жизненной неудовлетворённости выплескиваете. Не для всех этот форум смысл жизни, поэтому бан , это просто бан никого не пугающий, хватит уже проецировать свои страхи на всех подряд, просто пейте успокоительно и ищите позитив, Доже в вашей дерьмовой жизни уверенна есть хоть что то хороше
нИНада нинада!
это дама из самого высшего общества, отборные сливки социума, Илитная самка и "наши русские ваньки" её не прельщают, ей подавай арабских скакунов эль бешенец аль махмуд или отборных нигров с плантаций Луизианы 19 века для потех госпожи ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()