что подарить
что подарить подруге?? приглашает на коктейль,отметить свой день Рождения.
ну это же ваша подруга, кто лучше вас знает ее интересы? если мои подруги не знают что мне подарить, они меня спрашивают;)
ну если знаете какой у неё телефон гудшай на аппс сторе или айтюнс, многие хотели бы чтото нужное там преобрести а когда кинутса то замарочки с оплатой и т.д я свахе подарил на 50€ айтюнс она пищяла как девченка 19 летняя))) вроде ерунда а выбрала что ей действительно нужно)))
Букет цветов, какую-нибудь мелочь в виде
баночки для чая и чай отдельно
подвеска для ключей с пожеланием
сувенир
В общем, вам там виднее. Но не "разоряйтесь", не ставьте человека в неудобное положение.
что подарить подруге??
если хочешь потерять подругу то:
Букет цветов, какую-нибудь мелочь в виде
баночки для чая и чай отдельно
подвеска для ключей с пожеланием
сувенир
![]()
фантик ЕЦБ достоинством 50 или 100
![]()
с каких пор букет цветов в подарок приводит к потери подруги?
Я бы скорей всего обиделась, если бы мне подруга деньги на день рождение подарила. хотя сувениру-безделушке тоже бы не обрадовалась
не просто букет, а букет с безделушкой
А бумажку в виде 50-100 евро можно заменить бумажкой ввиде гутшайна.
если вас на коктайл куда то в бар пригласили, то цветы лучше не надо. И если подруга новая и к тому же немка, то гутшайны не надо дорогие. У меня все подруги немки, подарки дарим в пределах 20-30 евро. Или складываемся. 50-100 дарятся уже на юбелеи.
Вы не поняли?
Она же снова лезет на скандал со мной. Она меня процитировала. И потом добавила глупость от себя, пытаясь меня же уязвить.
У неё всё, как всегда. ![]()
хотя сувениру-безделушке тоже бы не обрадовалась
Смотря, какой сувенирчик. Есть премиленькие.![]()
потом эти сувернирчики валяются дома, собирая на себя пыль. абсолютно бесполезная вещь