Может ли водила DHL отомстить?
У нас перед Рождеством "приклеивают" на мус.тонну, которую забирают на той неделе, кто что...кто коробочку конфет, соседка например к коробке 5 ейро приспосабливает, я кладу десятку в конверт и конверт на ленту клею
Мы мусорные ведра выставляем в понедельник вечером. Что-то с трудом верится, что ведро с приклеенной денюшкой уцелеет до обеда следуюещго дня. Мусорщики хватают сразу по два ведра и бегут к машине, не представляю, чтобы они разглядывали , с какой стороны конвертик прилеплен. В общем, я в какой-то другой Германии живу.
Да, мы все живем в разных германиях, у нас они ничего не хватают, а берут и по два никак не получается, так как дом от дома на расстоянии, вначале одну сторону улицы проезжают, а через часа полтора другую.,Мус.тонны выставляют по разному, я всегда вечером, а сосед к примеру утром, когда на работу выезжает, никто ничего не отрывал до сих пор и уж поверьте, что разглядывают прилеплен конвертик или нет. Надо наверное добавить, что дома все частные и по улице пешком редко кто ходит, если чужой появиться, то уж без наблюдения точно не останется, старички у нас внимательные.
мадам я денежку давал почтальёну всегда 23 декабря! лет так 7 наверно одному и томуже, после он умер лет под 60 было, после него другой стал и носит,так вот он получает тоже теперь, а тот до него что был от инсульта помер, жалко мужичка хороший и приветливый был! такой богатырь на евдокимова покойного чем то похожий. кроме почтальёна я никому ничего не даю, водилам чуток да, если картон тяжеленный и я его не допру то всегда без проблем мне его подносили.. мусоршикам не давал и чет даже не хочетса, также и врачам и т.д я ваще не понимаю когда женщина вроде не дура несет коньяк канфеты цветы к терапевту))) на неё смотрят вся как на бешоерт попривыкали с совка и тут ... а на турчанак пиз....т что те в платках сами похлеше будут...... у нас тоже свой дом и все частники но канфеты никто не клеит я за 21 год ниразу не видел подобного
мне интересно, а как мусорщикам дают чаевые?
очень просто. мы когда жили на квартире, там проезд узкий и если попадёшь за мусоркой, так и едешь за ней. и вот наше с мусоркой совпадало постояно, я еду с работы, а они мусор собирают. Есть по пути один дом, там живёт очень старенький дедушка. И вот мусорщики подъезжают к его дому, забирают бак с мусором, потом открывают у него калитку и берут 2 бутылки пива, которые стоят возле калитки, 2 пустые бутылки ставят обратно.
у нас тоже свой дом и все частники но канфеты никто не клеит я за 21 год ниразу не видел подобного
Если вы этого не видели, это не значит, что этого нет.
если картон тяжеленный и я его не допру то всегда без проблем мне его подносили.
А куда вы его извините прете? Посылки и очень тяжелые, мне доносят до ворот, а за воротами двор, куда их еще переть то?
а на турчанак пиз....т что те в платках сами похлеше будут
По этому поводу ничего сказать не могу, в приемной моего домашнего врача, которая с удовольствием принимает "подарочки" из тех мест, в которых мы определенное время проживаем, а я пользуюсь тем, что не сижу в ее приемной дольше одного пациента, дак вот в этой приемной нет турчанок, в платке или без.
Они все у вас, а у нас восточная глубинка, одни пенсионеры кругом, что тут турчанкам то делать, им скучно наверное у нас, поэтому они все у вас.
А куда вы его извините прете? Посылки и очень тяжелые,
ну дык у меня двор тоже, и гараж тоже)) и чтоб нечто тяжелое мне во внутрь занести мне не подсилу порой, так вот водила завозит на своей амайзе или хуб вагене мне прямехонько в гараж а с гаража опосля либо с женой либо с сыном куда нада... думаю вы смысл написанного уловили, по части ,,у нас нет турок и т.д,, очень рад за вас у вас и германия иная с её взяточками и т.д ну чтож жизнь в ссср вас научила ток оставьте это в прошлом, живите настояшем
Я уж не знаю когда вы выехали из СССР, я в 1985, а на постоянное место жительства в 1987, подарки или взятки, как вы выражаетесь, мне дарить было некому.
ток оставьте это в прошлом, живите настояшем
Мое настоящее такое, что я пожила в таких уголках мира, причем пожила, а не в отпуске побывала, знаю и дружу с людьми стольких народов и народностей, и везде поговорка " Kleine Geschenke erhalten die Freundschaft", своего смысла не потеряла.
стоит возврат отправителю, т.к. содрано пол этикетки с адресом получателя.
вообще то чаевые тут не при чём. да и странный возврат, из за того,что этикетка повреждена. Все данные в компьютере находятся. Когда я работал на DHL, то в таких случаям мы просто распечатывали новую наклейку, имея номер посылки и клеили поверх.
Так что всё это не обоснованно как то. В теории все может быть, но водитель в день сотни посылок забирает и что,все кто не дал на чай, фигачит их ?! Если вы его на хрен послали, то еще поверю, а за забытые чаевые- нет.