ХАРЦ 4.Будут ли жену теребить Джоп центр
У нее есть некоторые ограничения по физической работе.
если скажут будет рассылать 5 бевербунгов в месяц, и пусть возьмет справку у врача, что спина больная или что там у нее
будут, даже если у неё будет миниджоп, но хватать денег не будет, всё равно будут заставлять искать фольцайт или хотя бы тайлцайт.
Я в своё время и работала (миниждоп 400 евро базис) и посещала масснаме на которое послал ДЦ. Муж работал полный день, но т.к. у нас 2-ое детей и дохода не хватало, я обязана была писать по 5 бевербунгов. каждые 3 месяца вызывали для отчёта иногда и чаще.
Ну,требуют,конечно,но если нет работы,подходящей для нее?
будут теребить и ограничения не помогут. всё равно надо будет рассылать бевербунги
.Вы же знаете,как непросто трудоустроить женщину с высшим образованием,да еще,немножко больную? Хотя.высшее образрвание тут не при чем,но аттесты от врача,где указаны противопоказания чего о стоят? а она хочет работать.В бюро,в магазине,в архиве..Простую посильную работу.Да,вот,проблемка,всю посильную работу найти непросто.
прекрасно знаю. сам за свою родственницу бевербунги те писал и их рассылал. а у неё во врачебной справке было написано, что ей наклоняться нельзя, поднимать тяжелое нельзя и т.д.
а из-за болей здесь половина женщин тогда должна увольняться и дома сидеть как Ваша жена, т.к. у них тоже что-то болит. принимают обезболивающие вплоть до наркотического и работают.
Ну,и ваша родственница устроилась со своими болячками?
если "только немного" зависите, то посчитайте: может вам могут вонгельд платить и будете от АА независимы
нет, но бевербунги за неё писал. а так биржа труда будет ей постоянно нервы трепать, чтобы Вы с учёта снялись. снимайтесь с учёта и тогда не надо будет бевербунги писать. просто живите экономно. у нас народ ходит бутылки в поездах и на вокзале собирает и при чём не все они в хорошей физической форме и молодые
хитренький какой? А почему она будет с учета сниматься если мы получаем по закону полагающий нам фрайбетраг? У неё 150 Ойро фрайбетраг.
из этой суммы она может нанятъ студента или хорошего грамотного знакомого, который ей будет писать и отсылать бевербунги и за это ему платить. а если она этого не будет делать, то её будет социал штрафовать.
Она пишет бевербунги.У меня вопрос был,, теребят ли сильно безработных немного зависящих от харц4
Теребят , теребят . У меня знакомые тоже как и вы в такойже ситуации . Муж работает и семья получает доплату . Так там конкретно за жену взялись . И ей тоже почти 50 . Раз в месяц строго в Д Ц вызывают .