Содержание во время обучения на профессию.
Документы я пока не видела, т.к. оригиналы находятся в джобцентре
ЧТО????????
С каких это пор оригиналы личных документов хранятся в джобцентре???????
Ну просто нет слов, лапшу с ушей уже лопатой снимать пора.
Спасибо! :-)К сожалению, абитур он делать не хочет, поэтому остается только вариант с ПТУ.Уровень знаний немецкого языка - Б2, английского - Б1, с его сло
Лучше ребенку отпуск посвятите, а не ленивому неумному молодому коню, заделавшего ребенка немке и за 7 долгих лет, не удосужевшегося элементарно язык выучить.
ПыСы Хотя умен он достаточно... Одной ребенка сделал и в Германии остался, вторая из Москвы содержит и носится с "манюсей".
Ребенку только четыре года. Музеи и выставки его не интересуют. А то, что его интересует, он получает даже в большем количестве, чем подавляющее большинство европейских детей его возраста.
P.S.: прошу всех участников дискуссии прекратить в этой ветке обсуждение моей личной жизни и отвечать исключительно по делу или не отвечать вообще. Спасибо.
Самое прикольное, что он 7 лет ни хрена не делал, а джобцентр все 7 лет добросовестно хранил ОРИГИНАЛЫ его документов. В это может поверить только тот, кто вообще не знаком с реалиями жизни здесь.
Позвоните. В джобцентре охренеют (пардон за мой французский), когда узнают, что у них оригиналы документов. Здесь НИГДЕ и НИКОГДА не берут оригиналы документов, только могут взять в том случае, когда документ взят конкретно для этой организации.
Документы об образовании хранятся у человека. О признании дипломов и образовании - тоже.
У него поначалу не было документов, вид на жительство он получил только пять лет назад. Да, замечаю нестыковки, естественно. Буду поэтому разбираться в джобцентре.
Еще такой вопрос: как называется по- немецки профессия, необходимая для работы в колл- шопе и как хорошо / плохо она оплачивается,
Ладно, опять придется брать переводчика и звонить в джобцентр. Буду разбираться
Молодец пэтэушник эретрийский. Влюбленная москвичка прилетает на побывку и нанимает переводчика для отца "немецкого ребенка", 7 лет живущего в Германии.
ПыСы На море ребенку было бы получше, чем мотаться по учреждениям ради нужд ленивого эритрийского социальщика. Песочек, море...
нп
Что-то мне даже жалко стало этого эритрейца, так взялась за него тс. Жил себе бедный мальчик, получал пособие, не работал, наслаждался жизнью, и вдруг приехала тут русская и гонит его работать, учиться.
ТС, если у Вас получится, я думаю, Вас возьмет Джоб-центрум к себе на работу, т.к. никто не смог кроме Вас.