Плюсы и минусы работы водителем ЛКВ
водитель автобуса в основном людей возит, а у него аллергия и астма
Т.С., обязательно сделать инвалидность и попробовать с инвалидностью попасть на какой-то беамторский аусбильдунг. У нас говорят, что улицы и мусорные бачки беамторы убирают и живут как сыр в масле, поузнавайте. А с инвалидностью в большие концерны и госструктуры пролезть легче, у них квоты. Или на рецепшине сидеть, но там общение
Может водитель поезда? Путешествия, с пассажирами у них вроде бы нет контактов.
У нас говорят, что улицы и мусорные бачки беамторы убирают и живут как сыр в масле, поузнавайте.
![]()
![]()
![]()
забудьте на ЛКВ, у него если плохой слух,не пройдёт он мед.смотр.
В лагерь тоже не пойдёт, там каждые 3 года мед.осмотр ,зрение,слух.
У нас гэртнер работают, ну там траву стригут, деревья подстригают от хвк все инвалиды. Может туда его пристроить попытаться?
забудьте на ЛКВ, у него если плохой слух,не пройдёт он мед.смотр.
откуда дровишки?
В лагерь тоже не пойдёт, там каждые 3 года мед.осмотр ,зрение,слух.
снова вопрос: Откуда дровишки?
У нас гэртнер работают, ну там траву стригут, деревья подстригают от хвк все инвалиды. Может туда его пристроить попытаться?
у него АЛЛЕРГИЯ!!!
если говорю значит знаю, я работаю в логистике.
если говорю значит знаю, я работаю в логистике.
угу, эт значит ты проходишь каждые пять лет медосмотр?![]()
а я думал только водители.![]()
мне кста, в августе снова проходить.
знания желательно выписками из закона подтверждать.
а то такое утверждение "говорю, значит знаю" несерьезно![]()
какие тебе выписки из законов? Тебе ли не знать что каждая фирма делает свои законы. И не каждые 5 лет, а каждые 3 года и я прохожу т.к. штаплершейн есть и по фирме проезжаю аб унд цу.
Тебе ли не знать что каждая фирма делает свои законы. И не каждые 5 лет, а каждые 3 года
![]()
я в ступоре.
чтоб фирма мне указывала когда мне ПРОДЛЕВАТь права....![]()
гезетцгебер предписал, после 50 лет возраста каждые 5 лет на медосмотр.
не прошёл, права становятся недействительными (хорошо хоть в больших категориях)
и я прохожу т.к. штаплершейн есть и по фирме проезжаю аб унд цу.
а вот это всё ,на добровольной основе фирмы.
где то устраивают такое, а где то и нет.
и все это связано с техникой безопасности.
Уважаемые водители ЛКВ,поделитесь своими впечатлениями.
Мы пытаемся определиться с профессией для ребёнка, у которого частично плохой слух, задержка развития речи и низкий (хоть и в норме) ай-кью. Т.е. высшее образование ему не светит, работать с клиентами он не может.
Путешествовать любит, самодостаточный и нетребовательный.
Если у кого-то будут идеи насчёт другой работы - буду благодарна.
можно начать читать вот отсюда:
какие права? Про водил я не говорил про каждые 3 года!!!
Плюсы и минусы работы водителем ЛКВ
какие права? Про водил я не говорил про каждые 3 года!!!
может про сантехников поговорим![]()
ну так при учёбе на Berufskraftfahrer мед.осмотр не надо проходить? Ты не проходил?
ну так при учёбе на Berufskraftfahrer мед.осмотр не надо проходить? Ты не проходил?
оооочень давно.
и щас прохожу.
с некоторых пор потерял слух на одЫН ухо и как то никого это не интересует![]()
(только жену, когда деньги надо она всегда заходит с той стороны, где ухо слышит
)
только жену, когда деньги надо она всегда заходит с той стороны, где ухо слышит
![]()
![]()
отличный юмор! Спасибо!![]()
Тсссс., скажу по секрету оба уха хорошо слышат, но когда речь, что деньги надо.....![]()
н.п.
Я тоже посоветую начать с biz,а может вам повезет и у вас там хорошие, неравнодушные сотрудники? Профессий-то море. Там и тест можно сделать, какие направления подходят.
Если хорошо порыться в интернете, то и там можно найти нечто подобное типа какая профессия мне подходит. Сын в свое время находил. Не знал куда податься, хотя знал точно куда не хочет или не может. Результат дал пищу для размышлений и в итоге привел в нужную сторону. Потом он делал практику в этом направлении, пока не удостоверился, что это оно.
Так же можно читать эрфарунгсберихты ацуби про разные профессии, но тут уже неплохо выбрать уже направления поконкретней. Да, в биц в нашем крайзе он был, но не на индивидуальном разговоре, а с классом. Может сейчас можно к их датенбанку получить доступ и из дома. Думаю, для родителей это было бы удобней.
Если сможете оформить хотя бы 30% инвалидности, то для АА будет гляйхштеллунг с швербехиндертен и, наверное, специальный бератер. Но в Германии надо быть очень тяжело больным, чтобы получить инвалидность.