Плюсы и минусы работы водителем ЛКВ
может поваром?
астматика и аллегрика? Безжалостно довольно
там ещё и проблемы со слухом, проблемы с нервными заболеваниями какими то. Тяжести тоже нельзя поднимать
инвалидность наверное надо ему оформлять и какие то простые и лёгкие работы искать
В магазе на кассе например?
Безжалостно довольно
то,что на стройку, у вас не вызвало вопроса. чем плоха работа повара?с астмой живут и работают миллионы людей. аллергия тоже не приговор.какие тяжести поднииать на кухне? это не стройка. у мальчика будет норм работа с перспективой и возможностей работать не только в германии. всегда свой хлеб заработает.
ваши предложения на кассе вообще ни о чем.
а на стройке? надо тяжести таскать каждый день. на кухне намного легче работать плюс всегда сытый
мой муж когда то подрабатывал на кухне в пицерии и я подрабатывала на кухне ресторана. всякие "жбаны", как вы выразились... не каждый день (я говорю, если устроиться в ресторан или кафе) возможно в кантине там по другому. плюс после аусбильдунга и пару лет работы можно пойти дальше учиться и есть перспектива роста (шеф повар).с такой профессией нигде не пропадешь.
все же это лучше, чем сторойка или где то в лидле на кассе
учитываем, что еще это мальчик, который в дальнейшем должен еще семью кормить.
то,что на стройку, у вас не вызвало вопроса.
нет, не вызвало. Понятно что это не для астматика.
чем плоха работа повара?с астмой живут и работают миллионы людей. аллергия тоже не приговор
Не известно на что у него аллергия и что именно вызывает приступы астмы
повар это не для астматика и аллегрика.
ваши предложения на кассе вообще ни о чем.
да согласен, я упустил из виду что у него проблемы с коммуникацией с людьми. Да и считать там надо
как раз астма запрещено для ЛКВ
ГДЕ это написано?
у вас астма,проблемы со слухом, проблемы с нервными заболеваниями все это не дает право на права ЛКВ.
ГДЕ об этом можно почитать?
вы сами подумайте сможет он самостоятельно неделю быть в дороге,обдумывать и прокладывать путь в чужом городе,ориентироваться ,организовать свое рабочее время и отдых ,правильно обдумать как груз правильно закрепить какой груз чем ,рассчитать нагрузку по осям ..или вы думаете как на легковушки сел и поехал кататься
ТРИ ГОДА аусбильдунга. Экзамены. Думаете, этому не будут учить?
Ну, а для ориентации есть навигаторы. Ориентироваться - это как раз не проблема..
на кассе нужно с людьми общаться :)
Не знаю как в безжалостной Германии
,а вот у нас в Эстонии пошла тенденция,слабослышащих или неговорящих людей как то в социум встраивать.
Недалее как неделю назад был в Таллине,на кассах сети магазинов Maxima (самая изуверская сеть надо сказать,по отношению к работникам) сидят кассиры с табличками на груди "извините,я Вас не слышу",из общества глухих бывшего,видимо. И ничего,прекрасно справляются с обслуживанием.Мне так очень понравилось.
Ну, а для ориентации есть навигаторы.
Да,да... меня вот как раз один раз тут навигатор так завёл,с моей 26-метровой фурой,ни развернуться,ничего вообще... Пару километров потом обратно прицеп жопой толкал,между легковушек припаркованых,секс ещё тот был. Любой лквшник знает,нафигашке верить нельзя,всегда лучше заранее карту хоть в общих чертах поглядеть,чтоб хотя бы в жилой район не запереться...
инвалидность наверное надо ему оформлять
По большому счёту, надо. Никак не решимся.
В магазе на кассе например?
Только на кассе ему никто не даст сидеть, это тяжести тоже таскать, да ещё и с тысячей людей в день...осенью-зимой это сплошь больные... с его астмой - это катастрофа.
Мы просто за голову хватаемся, не знаем, в какую сторону "бечь".