Плюсы и минусы работы водителем ЛКВ
может поваром?
астматика и аллегрика? Безжалостно довольно
там ещё и проблемы со слухом, проблемы с нервными заболеваниями какими то. Тяжести тоже нельзя поднимать
инвалидность наверное надо ему оформлять и какие то простые и лёгкие работы искать
В магазе на кассе например?
Мы пытаемся определиться с профессией для ребёнка, у которого частично плохой слух, задержка развития речи и низкий (хоть и в норме) ай-кью. Т.е. высшее образование ему не светит, работать с клиентами он не может.
Безжалостно довольно
то,что на стройку, у вас не вызвало вопроса. чем плоха работа повара?с астмой живут и работают миллионы людей. аллергия тоже не приговор.какие тяжести поднииать на кухне? это не стройка. у мальчика будет норм работа с перспективой и возможностей работать не только в германии. всегда свой хлеб заработает.
ваши предложения на кассе вообще ни о чем.
а на стройке? надо тяжести таскать каждый день. на кухне намного легче работать плюс всегда сытый
мой муж когда то подрабатывал на кухне в пицерии и я подрабатывала на кухне ресторана. всякие "жбаны", как вы выразились... не каждый день (я говорю, если устроиться в ресторан или кафе) возможно в кантине там по другому. плюс после аусбильдунга и пару лет работы можно пойти дальше учиться и есть перспектива роста (шеф повар).с такой профессией нигде не пропадешь.
все же это лучше, чем сторойка или где то в лидле на кассе
учитываем, что еще это мальчик, который в дальнейшем должен еще семью кормить.
то,что на стройку, у вас не вызвало вопроса.
нет, не вызвало. Понятно что это не для астматика.
чем плоха работа повара?с астмой живут и работают миллионы людей. аллергия тоже не приговор
Не известно на что у него аллергия и что именно вызывает приступы астмы
повар это не для астматика и аллегрика.
ваши предложения на кассе вообще ни о чем.
да согласен, я упустил из виду что у него проблемы с коммуникацией с людьми. Да и считать там надо
С теми исходными данными, которые здесь названы, все рассмотренные в этом топике профессии можно забыть.
Бухгалтер, курсы пол года
Хм... а зарплата какая?
как раз астма запрещено для ЛКВ
ГДЕ это написано?
у вас астма,проблемы со слухом, проблемы с нервными заболеваниями все это не дает право на права ЛКВ.
ГДЕ об этом можно почитать?
вы сами подумайте сможет он самостоятельно неделю быть в дороге,обдумывать и прокладывать путь в чужом городе,ориентироваться ,организовать свое рабочее время и отдых ,правильно обдумать как груз правильно закрепить какой груз чем ,рассчитать нагрузку по осям ..или вы думаете как на легковушки сел и поехал кататься
ТРИ ГОДА аусбильдунга. Экзамены. Думаете, этому не будут учить?
Ну, а для ориентации есть навигаторы. Ориентироваться - это как раз не проблема..
для LKW более сотни болезней ограничения
Покажите мне документ, где это написано всё.
Спасибо за информацию.
Вы водитель, да?
Там ай кью на нижней гранцы нормы, мама написала.
Мама писала немного по-другому.![]()
на кассе нужно с людьми общаться :)
Не знаю как в безжалостной Германии
,а вот у нас в Эстонии пошла тенденция,слабослышащих или неговорящих людей как то в социум встраивать.
Недалее как неделю назад был в Таллине,на кассах сети магазинов Maxima (самая изуверская сеть надо сказать,по отношению к работникам) сидят кассиры с табличками на груди "извините,я Вас не слышу",из общества глухих бывшего,видимо. И ничего,прекрасно справляются с обслуживанием.Мне так очень понравилось.
При такой проверке у нас слух идеальный получается.
Нарушения обнаружили только при посещении Уни-Клиники.
плиточником. При укладке плитки пыли вроде нет.
Плитку приходится резать. Вот, где ужас-то! Там не просто пыль... Там смерть в воздухе!![]()
Ну, а для ориентации есть навигаторы.
Да,да... меня вот как раз один раз тут навигатор так завёл,с моей 26-метровой фурой,ни развернуться,ничего вообще... Пару километров потом обратно прицеп жопой толкал,между легковушек припаркованых,секс ещё тот был. Любой лквшник знает,нафигашке верить нельзя,всегда лучше заранее карту хоть в общих чертах поглядеть,чтоб хотя бы в жилой район не запереться...
на дойче бан проводником?
Спасибо, думали и об этом.
Спёртый воздух и рассадник заразы, особенно в осенне-зимний период. К сожалению. Астматику это очень вредно.
инвалидность наверное надо ему оформлять
По большому счёту, надо. Никак не решимся.
В магазе на кассе например?
Только на кассе ему никто не даст сидеть, это тяжести тоже таскать, да ещё и с тысячей людей в день...осенью-зимой это сплошь больные... с его астмой - это катастрофа.
Мы просто за голову хватаемся, не знаем, в какую сторону "бечь".