Плюсы и минусы работы водителем ЛКВ
земляк!как не написали что ты бомж прибалтиийский?с криком-так жить нельзя😂😂😂есть типа профессии не для прибалтов,а водила-это только к нам?смешно прям,это ж для румын,болгар и венгров(ну и для нас убогих),сдесь же одни истенные арийцы из солнечного Башехташа,убогие-харе сидеть на социале,харе умничать,мы хоть работаем,нам подтверждать ничего не надо,работайте😂😂😂
сын аллергик и астматик.Не подходит.
как раз астма запрещено для ЛКВ ,у вас астма,проблемы со слухом, проблемы с нервными заболеваниями все это не дает право на права ЛКВ.Да вы сами подумайте сможет он самостоятельно неделю быть в дороге,обдумывать и прокладывать путь в чужом городе,ориентироваться ,организовать свое рабочее время и отдых ,правильно обдумать как груз правильно закрепить какой груз чем ,рассчитать нагрузку по осям
или вы думаете как на легковушки сел и поехал кататься ,а не по 12-15 часов шихта как у многих ЛКВэшников
Вы уже несколько раз написали про "тырить дизель", вы вообще в курсе что это незаконно, или вы думаете в офисе идиоты сидят, а если Anzeige подадут?
ну так надо с умом, кто за раз по 200 литров сливает, то надо дураком быть
У нас тоже такие умники были, с момента как я получила счета, проверила их и шеф написал Abmahnung не прошло и часа.
ха ха
Прям злит жутко, я это как личное оскорбление воспринимаю, кто так делает думают что самые умные что ли? Или думают что я тупая?
мне кажется им абсолютно пофиг какая вы, а раз сливают в открытую и не боятся, такая значит у вас фирма, потерять не боятся
Имечко свое не подскажете? Я всем знакомым Шпедитерам рундшрайбен отправлю. Кстати мы тоже такие получаем от наших знакомых Spedition.
а это законно? а как же Datenschutz?
Карьера в Германии вам будет обеспечена, садовником или еще кем пожелаете
да ладно, всем не разошлете, не смешите
Во первых,про "тырить дизель" не я писал изначально,внимательнее читайте ветку.
Во вторых,я и так в немецкой фирме работаю,и "карьера"
как бы уже состоялась...
...
В третьих,воровать соляру на продажу и заправить немного в свою,суть разные вещи!![]()
В четвертых,я наэкономить столько могу,что мне никогда столько в бак не влезет,а могу и не экономить...
Удачи,святоша!![]()
Андрюх,на форуме есть масса адекватных и интересных людей,без заморочек в голове,с ними приятно общаться,потому и читаю форум а иногда даже и пишу... Но есть и какие то странные,с комплексом что ли...
У меня друг (из наших) гостиницу держал в Берлине,взял он как то местную русскую "на завтраки",евров 400-500 платил ей вроде,вот я историй от неё наслушался,и то что она социальщица,и то что она тут "чернит" и муж то тоже на социале,но на микроавтобусе продукты (внимание!) из Прибалтики
возит и тут продаёт,короче то ли бизнесмен то ли "чернила",и как с государства они ещё имеют,короче тётка считала что в жизни они Б-га за бороду ухватили (прости Господи), а Германия рай земной,а все остальные понаехали понимаешь ли!
Прям нам в лицо так и заявляла,за что её друг вскоре в общем то и уволил... Вот такой вот примерно,Андрюх,и есть уровень и предел мечтаний некоторых форумчан,ну... что ж поделаешь,все люди разные,надо быть терпимым...![]()
На тему слуха:
На медосмотре врач встает за моей спиной минимум метрах в 5 и шепчет двузначные числа.
Я повторяю вслух.
Больше слух никак не проверялся.
У меня есть коллега, он вообще ничего не слышит, неважно, как громко с ним разговариваешь, только по губам читает.
И продлевает же как-то права каждые 5 лет![]()
На тему слуха: Надевают наушники и подают однотонный звук разных тонов по очереди по возрастающей.Как только услышал -сразу нужно нажать на кнопку.Потом составляется диаграмма и по ней делается заключение -годен или нет. И так каждые 3 года,у нас у водителей трамвая.
В третьих,воровать соляру на продажу и заправить немного в свою,суть разные вещи!
Это навзывается воровать!
Хоть 200 литров хоть 20.
Мы сейчас новый Telematik тестируем, дек там вообще лайф это все отслеживается, просто некторые умники думают это никто отследить не может.
мне кажется им абсолютно пофиг какая вы, а раз сливают в открытую и не боятся, такая значит у вас фирма, потерять не боятся
Ну это к сожалению не только у нас случилось.
а это законно? а как же Datenschutz?
Пожалуйтесь на Dachser, последняя электорнка пришла от них, что они такого-то такого-то поймали на воровсте, будьте осторожны.
Вообще эта тема скользкая, очень часто звонт HR и просят Auskunft на бывших работников, и не только в сфере транспортных перевозок это происходит.
да ладно, всем не разошлете, не смешите
Всем нет, только с теми с кем работаем, нам важно сохранять партнерские отношения с другуими фирмами.
1. Полностью глухие могут управлять транспортными средствами
категорий «A», «M», «B», «BE», подкатегории «A1», «B1». То есть для
управления легковым автомобилем или мотоциклом ношение слухового
аппарата не требуется.
2. При снижении слуха ниже разрешенного уровня, можно управлять
транспортными средствами категорий «C», «CE», «D», «DE», «Tm» или «Tb»,
подкатегории «C1», «D1», «C1E» или «DIE», при условии компенсации слуха
до разрешенного уровня с помощью индивидуальных средств реабилитации. То
есть люди с нарушениями слуха могут водить грузовик, автобус,
троллейбус и трамвай – при условии ношения слухового аппарата или КИ
http://www.voginfo.ru/novosti/newsvog/item/1045-DeafDrivers.html#hcq=CIKM7oq
Я тоже за столяра-маляра-штукатура-сантехника. Нормальные, востребованные профессии.
Если аллергия и астма, то можно, например, плиточником. При укладке плитки пыли вроде нет.
возможно нужны водители для DPD и Hermes? Надо узнать какие требования у них для водителем. Работа есть работа. И водители также должны и считать и с кундами общаться. Плюс - спать человек по ночам дома будет.
Выше предлагали Maschinenführer/bediener. На эти позицион практически набирают сотрудников через ляйки, работа в 3 смены, и зарплата соотв. не ах. Для лучших шансов делают аусбильдунг Maschinen/Anlageführer с цойгнисом от IHK. Опять же. нужно будет несколько лет поработать, возможно предприятие переймет. Можно поискать завод, который возьмет на учебу. Будет учеником при заводе.
Поищите инфо о професси Bestücker.
При укладке плитки пыли вроде нет.
Вы ошибаетесь,начиная от замеса смеси для укладки и заканчивая подрезкой плитки (если не плиткорезом) болгаркой или на станке,пусть даже и с водой,пыль всегда есть при этой работе и немало.
Да и вообще,какая стройка без пыли?
Вот именно они там определиться помогают исходя из данных ребёнка. Там ещё и практику предлагают, и бевербунги помогают написать. У знакомых сын туда ходил, тоже после хаупт, оценки у него не очень были. К тому же у него со зрение серьёзные проблемы. Они его сначала на курсы послали, чтобы он там мате и немецкий подтянул, а потом на год в беруфшуле отправили. А за этот год он с их помощью нашёл аусбильдунг - механик по ремонту грузовиков. Ему очень понравилось, выучился уже, работает.
н.п.
Всю ветку не читала, может кто-то уже предлагал. Но может на дойче бан проводником? Контора большая, там могут хотеть взять человека с инвалидностью, прошуршите вообще насчет аусбильдунга в больших концернах. Там может быть и сами предложат что-то и скорее всего после аусбильдунга могут на работу оставить.