Плюсы и минусы работы водителем ЛКВ
А вот здесь не спорю.Ну так а кто пацану сразу что то интересное доверит то? Дорогу осилит идущий!
Ну и ещё правильно написали тут,если со слухом (думаю что не с музыкальным) проблемы есть,то с получением категорий наверное проблемы могут быть...
Я в Швеции работаю,тут 60 тонн норма.
он просто не пройдет медкомиссию по слухи
Покажите мне, пожалуйста, где написано, что нужно иметь 100 слух для этой специальности. Я почему спрашиваю...сколько не смотрела, нигде про слух ни гу-гу. Про зрение - это понятно, что на дальтонизм проверять будут, но что СЛУХ... Поделитесь ссылкой, пожалуйста.
И пацан слышит в принципе. Он не слышит определённые частоты, но ему слуховой аппарат не нужен, он вполне нормально пользуется собственными ушами. И не пользуется языком глухих. Он разговаривает.
Ему нельзя и тяжести поднимать.
у вас привратное представление о работе лагериста.
профессиональный лагерист управляет геретами и работает на компе, но не кидает тяжести.
если же посмотрите на лагериста на мерседесе или порше (что я лично вижу), то тяжелей накладной они и не подымают.![]()
Чтоб лквешником быть,действительно,сын должен быть хорошо физически развит,ооочень стрессоустойчив,внимателен.
Поначалу и вправду выше 1200-1400 Нетто не прыгнет,но зато дома спать будет.
Пару раз в месяц возможно будет работать по субботам.
Своя пквшка всегда будет заправлена (хотя... как повезет).
Первые полгода-год проклянет свою работу,будет говорить что то,что от него требуют просто нереально выполнить,потом втянется...
Как по мне,то лучше чем на стройке,хотя при прочих равных может и кустики постригать окажется интереснее...
Там реально помогают, особенно молодёжи.
Нет, не ходили. Ты ж понимаешь, они помогают не ОПРЕДЕЛИТЬСЯ, а уже определившимся в смысле "куды бечь".
Дело в том, что детей в школе уже начинают приобщать к разным специальностям. Вот, на прошлой неделе их водили в Хессе-бекерай. В смысле, на сам завод, где всё это пекут, а потом развозят по бекерайкам. Куда ещё поведут - не знаю. А тут приятель захотел в полицию. И наш - естественно! - туда же. Ну, мы-то понимаем, что ему это не светит, а он настраиваться стал.. Вот, подыскали ему другой вариант. Как услышал, что за баранкой ездить куда-то, так сразу забыл о желании стать полицейским.
Первые полгода-год проклянет свою работу,будет говорить что то,что от него требуют просто нереально выполнить,потом втянется...
За три года аусбильдунга не втянется?
Любая работа не сахар.![]()
лучше чем на стройке
Это в принципе не рассматривается. Это ад кромешный.
Хоспидя и слух и астма и аллергик.....:((
Его удел взять мышку и по коврику гонять:))
С таким ботаническим букетом ему только на лкв...шоп глаза повылазали от натуги:((
Бухгалтер, курсы пол года и перекладывать папки, бегать за пончиками и радоваться шо мы его от каторги сберегли...
Не получится лагеристом ничего тяжелого не поднимать, чтобы только на штаплере ездить и пальцем ничего не касаться, не все можно штаплером поставить, кое-что на палету и вручную грузят. Не говоря уже о том, что лагеристы часто и контейнеры разгружают.
Своя пквшка всегда будет заправлена (хотя... как повезет).
Вы уже несколько раз написали про "тырить дизель", вы вообще в курсе что это незаконно, или вы думаете в офисе идиоты сидят, а если Anzeige подадут?
У нас тоже такие умники были, с момента как я получила счета, проверила их и шеф написал Abmahnung не прошло и часа.
Прям злит жутко, я это как личное оскорбление воспринимаю, кто так делает думают что самые умные что ли? Или думают что я тупая? ![]()
Имечко свое не подскажете? Я всем знакомым Шпедитерам рундшрайбен отправлю. Кстати мы тоже такие получаем от наших знакомых Spedition.
Карьера в Германии вам будет обеспечена, садовником или еще кем пожелаете ![]()