Случай в кафе и дальнейшие разборки
Я тоже на первом году проживания в Германии заказала бесподобно вкусную утку в одном китайском ресторане.... Когда начала есть- внутри оказались стекла. Немецкий у меня был плохой, муж не стал скандалить. Просто показал официанту, он извинился, блюдо поменял, напитки сделал бесплатно. А я до сих пор вспоминаю- и меня бесит... сейчас бы я им устроила😨😨😨
Надо все-таки скандалить и доводить дело до разбирательства хотя бы с хозяином если уж не до суда. Если мы хотим и дальше ходить в рестораны, то должны остаться только лучшие.
не верю с первой по последней строчки! как можно заказать курятину место креветок? вывод ,,Шашлык курятина N23 ,, Шашлык креветки N32 да и цена у креветок однозначно выше! скандал и плевки которых никто не может доказать брехня! я не верю просто, да и за такую мелочевку плювать? да так чтоб еще ктото увидал? шутник вы батенько,
заказала бесподобно вкусную утку в одном китайском ресторане.... Когда начала есть- внутри оказались стекла
Это еще что! Я гостей помню позвала на новоселье, поставила на стол банку с какой-то закруткой-закуской из русмага (гости были русские). Салат или икра баклажанная, типа этого. А там стекла, у одного дяди как заскрипело на зубах. Выплюнул - кусок стекла. Намано? Но меня не обблевал.
а я недавно в ресторане заказал стейк, официантка спросила, закажу ли я еще гарнир салат и картошка, я сказал нет, без салата и картошки, просто стейк. А мне приносят с салатом и картошкой. Я говорю - я не заказывал это. Официантка пожала плечами, мол ок. Но не унесла. Ну я стейк поел, салат и картошку не тронул. Приносят счет - вроде цена как по меню за стейк только. А она спрашивает - а чего салатика не поел с картошкой? Я говорю - я из не заказывал, поэтому не ел. А она говорит, так оно уже в цену и так входит. И мне так обидно чо то стало, надо было все жрать.