Случай в кафе и дальнейшие разборки
Зашли с мужем в бистро. Он заказал бургер. Я шашлычок из креветок. Официантка приносит ему его бургер. А мне шашлычок из курицы. Я спокойно, без доли неприязни, сказала - я заказывала шашлычок из креветок. А не из курицы. Официантка же очень нервная, злое лицо. На повышенном тоне - нет. Вы сказали из курочки.Я опять нет. Из креветок.
Она фыркнула и пошла в кухню. И я слышу оттуда, как она обращается к повару - хе, эта комише фрау, заказала шашлык из курицы, а потом передумала. Повар нас знает, мы в это бистро ходим регулярно. выглянул - нет, я их знаю, они нормальные люди. Через 10 минут она выносит мне шашлычок из креветок. И тут ко мне подходит с соседнего стола мужчина и говорит - не ешьте его, официантка на него плюнула. Я видел.
Я встаю. Беру сумку. Собираемся уходить. Муж оставил деньги на столе за свой бургер. А я ноль. И сказала ей - вы плюнули. Она стала орать, что я больная. Тот мужчина подтвердил, что видел и ушел. А нас стала блокировать, преграждая дорогу, эта гадина. В итоге, мы ушли, категорически отказав в оплате шашлычка, но она пригрозила, что возьмет запись с камер наблюдения и обратится в органы. ККак думаете, она это сделает? И чего ждать?
Муж оставил деньги на столе за свой бургер. А я ноль.
Я правильно поняла, что за свой шашлычок Вы сами платить должны? Сорри за оффтоп.
По сабжу: ситуация дебильная, но ничего Вам не будет. Сколько тот шашлычок стоил? Просто не ходите туда больше и все.
ну так на записи будет тот мужчина, который утверждал,что она плюнула. Если вы, что называется штаммкунде и за вами не водится склонность к скандалам, то не думаю,что владелец кафе затеет против вас разбирательства.
Кто такая эта официантка? Она хозяйка этого бистро? Если нет, огда надо было просто добиться разговора с владельцами заведения. А так, она осталась при своем мнении, что она там королева бистрогонки и может творить что хочет.
Hичего она не сделает из боязни, что ее уволят.
Этот пост для ТС !
Не факт , что в каждое блюдо не плюют повара и обслуга .
Но заказ оплачивать надо . Спросите у Друга . Если он вызовет жрицу любви на дом и не сможет с ней ничего сделать - платить откажется ?
Вы зачем в забегалках кушаете постоянно ??? Профессия вынуждает ?
Если Вам с осколками стекол блюдо принесут, Вы не только радостно заплатите, а еще и сьедите, потому что заплатитли?
Если к блюду есть вопросы, то надо было разговаривать с хозяином заведения. Я бы спустя время бы пришла в эту забегаловку и пожаловалась бы на нее, чтобы ее уволили.
Но заказ оплачивать надо . Спросите у Друга
А друг- это что свод законов?