Крест из реек с ботиночками - что это?
Знаете, у нас сосед купил садового гнома, который показывает булки. Притом сам снял свои штаники и сильно пригнулся. И специально повернул его на наше окно. мы вызвали полицию, они сказали - в суд. Суд заставил его убрать этого гнома или не поворачивать в нашу сторону.
А я бы своего гномика поблизости поставила, с большой морковкой, выглядывающей из ширинки.
У меня тоже желание прикупить гнома с опущенными штанами и направить зад соседке. Думаю что pazuzu не просто так поставили этого гнома, заслужила
Суд заставил его убрать этого гнома или не поворачивать в нашу сторону.
не верится в это.
У нас на старом кладбище есть памятник - мальчик приспустил штаны, не много наклонился, показывая свой зад. И не поверите стоит этот памятник ооочень давно.
А объяснение такое - был когда-то бургамистр, которого обвенили в коррупции. Он обидился и сказал своим потомкам, что когда умру, заказать такой памятник и зад направить на Ратхауз. Потомки так и сделали. Этот мальчик с опущеными шатанами стоит в направлении Ратхауза. И что-то предков не заставили убрать этот памятник, так и стоит по сей день.
Вы знаете, что такое крест? Что это за символ?
ну крест как крест, две палки сколоченные и мне до их символов по барабану, захочу у себя в саду трусы буду сушить на на двух сколоченных палках.
Судились и еще как с соседом. У нас вражда годами, изза его отвратительного поведения - шум, ночью, не давал спать, неряшливый, нарушал границы и так далее.. А за гнома мы на него адвоката натравили, чтобы ему нервы потрепать за все былые "заслуги". Судились мы с ним три раза. По более серьезным вещам.
Вы по моему слово "натравили" неправильно понимаете, вы не натравили, а заплатили, все равно чем закончилось и где в конце-концов оказался счет, какая-никакая, а все-таки нервотрепка! Вообще не могу себе представить жизнь, где идут тяжбы с соседями. это же вечная борьба, покой нам только снится, что за жизнь то такая!